![]() |
|
Вообщем загрузил PvD пока только 1 диск постараюсь загрузить 2 сегодня
файлобменники че то ваще не хотят работать |
Загрузил пятнадцатый архив, теперь полный концерт, прошу на закачку... Ура, уфф...
Да, там не просто Ableton Live выложили, а целый суите пак. |
юнн сдобрился к вечеру 2 диск выложил
|
Всем привет. Если кто еще не в курсе, в кольце есть неплохое радио по нашей теме: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Особо интересен канал Psy & Goa - там весьма неплохая подборка треков так что можно все подряд записывать и даже что-то вырезать не возникает желание. Слушать удобно с помощью программы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Она позволяет рипать поток в MP3 Изначально идет поток wma 128 K |
TankJuniour, ну это только для любителей psy))
Иметь всем! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Охох, Ёжи нарисовался. спасибо ;) бывает, что именно он нужен в редкие моменты :)
|
а ни у кого такого фильма не имеется God is My DJ - The Story Of Sensation - (2006)?
|
mindgame, напиши Shved'у, он выкладывал, может и оставил у себя. Правда, он полностью на английском, предупреждаю.
|
С днем варенья Швед, добра тебе и тепла :)
Тресор, открыл бы тему, все бы Шведа поздравили :) |
Yapo, тему на один день?!)) Он просто может не зайти даже ни сегодня ни завтра...
Не, с утра решил заглянуть ))) |
Цитата:
Спасиб ребятки, что про Дядьку Тёму не забываете))) У меня тут щаз всякие напряги, вот и не появляюся в нэти...... 12 отгулял ДР подружки, сегодня моё, потом мальчишник друга, 18 у негоже ДР, 24 у него свадьба и я свидетель, да и на этой недели ко мне приезжает девушка с севера где я раньше жил - моя первая любовь с садика, мы после него так и невиделись - уже 23 года.... Да и так всего до кучи.... Но я Вас не забываю мои хорошие и настанет время и я вернусь... |
Shved, ловлю на слове :;D:
|
Shved, С Днем Рождения Тебя Дружище!!!!!:yahoo:
Только хороших и ярких эмоций тебе!!!!!!:yahoo: |
Цитата:
|
mindgame, тебе срочно?! Если нет, то на неделе жди, я залью.
Сообщите, пожалуйста, с какого объёма файла обычные пользователи не могут качать с share.nnov с http, но могут с торрента. Что-т молчат все :) Вопрос на засыпку. Где взять хороших трансеров, ктр смогли бы к нам присоединиться... Всё равно толка мало, встал на раздачу, на сайте пишут, что сидов ноль. |
Присоединяюсь к поздравлениям :rolleyes:
|
Присоединяюсь к присоединившимся:roll1:.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
|