Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

gas52 12.04.2009 10:36

прослушал я в общем Paul Van Dyk - For an Angel 09:wallbash::wallbash::wallbash:

так издеваться нельзя
лучше бы PvD не делал этого миска

For an Angel 09 (Spencer & Hill Remix) а вот про это творение просто нет слов какой то электрохаус получился :thumbdown:

вообщем не зачет получает этот сингл нынешнего года

p.s оригинал бессмертен

gas52 12.04.2009 10:41

Tresor, спасибо как говориться

miha518, и Dyson, спасибо за поддержку

Tresor 12.04.2009 10:49

gas52, без проблем. Хорошо, когда раздел полон синих, в данном случае Активистов. :thumbsup:

Acid Mike 12.04.2009 16:59

gas52, мои поздравления!:cheers:
шара похоже в ауте и не скоро очухается:(

gas52 12.04.2009 17:50

Tiesto - Club Life 106 не понравился че то мне на этот раз выпуск

какой то сумбурный получился

зато вот Эбавы порадовали

Dyson 12.04.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 769731)
шара похоже в ауте и не скоро очухается

Вот это да, грустно очень ни загрузить ни скачать. Столько информации, столько вкусного, а тут такой бадабум. Дак у меня еще и юнн последние дни в полном сумбуре, маленькие файлы вроде нормально, а вот концерт, самый хвостик остался, с раннего утра бьюсь, безполезно. :wallbash:

Tresor 12.04.2009 18:06

Выходные, ребят. Как обычно.

clubstyle2007 12.04.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 769287)
Внимание. Небольшое объявление-опрос.

Есть несколько вопросов к "аудио"тории.
Сейчас выкладываются выпуски радиошоу Future Sound Of Egypt.
И будут выкладываться дальше, как обменник будт постабильнее работать.
Воспрос № 1.
До какого выпуска продолжать выкладывать?! Это тем, кто качает.

Ждём-с ответов.

выкладывать все выпущенные шоу. я качаю их потихоньку. и предложение есть. раз уж создана тема про армина с его радиошоу так не проще постить его радиошоу непосредственно туда, чем в общий раздел?

Tresor 12.04.2009 19:01

clubstyle2007, думал об этом. Но идея такова, что здесь или создавать для известных радиошоу подтемы или после 400-го закрывать ASOT, я думал о втором больше. Можете предлагать другие варианты.
Про FSOE понял.
Всем играть))))))))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Если что, на трекере имеется. Проверю, как оно под Club Life)))

Acid Mike 12.04.2009 20:17

интересно, есть люди которым понравился обновленный For An Angel:D

Tresor 12.04.2009 20:19

miha518, риторический вопрос :pardon:

Acid Mike 12.04.2009 20:21

Tresor, ну это да. вот Полу не стыдно было выпускать в свет такую вещь, как считаешь? чувствую, такими темпами он в этом году вылетит из 10-ки рейтинга популярности под названием Dj Mag top 100:)

Dyson 12.04.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 769911)
интересно, есть люди которым понравился обновленный For An Angel

Как говорится лучшее, враг хорошего. Наверное кому то понравится.

P.s. Уффф, :wacko: наконец-то, загрузил 14-ю часть концерта, осталась последняя.

gas52 12.04.2009 20:35

Luminary - Believe (Unofficial Compilation) (2008)

Tresor, где ты это прятал :D

я просто в экстазе от этих композиций
Амстердам это просто великолепный трек

раньше слышал а вот с названием было сложнее

Beutiful Sound Vocal :thumbsup:

Tresor 12.04.2009 20:39

miha518, ну тут такой расклад скорее всего. В глубине души, наверняка есть чувство. А какое оно?! А вот такое. Десять лет назад дал человечеству хит на век. Это просто как семпл. Другого не дано. For An Angel и всё тут, не больше не меньше. Было сделано немало миксов, не знаю точно сколько, но не менее 10 официальных + море бутлегов. Стоит зайти на один pdj и набрать в поиске. И вот Пол выпускает это, я даже, честно, не понял, что он хотел сказать самим звучанием. Под эти треки танцевать или как, слушать у костра. На discogs напишут тра-та-та выпустил сингл в 2009. И что же. 80% знающим музыку PvD не понравился этот трек, здесь даже гадать нечего. Но! Вот он и останется той самой записью в дискографии и не более. А поклонники, они останутся. Музыка Пола будет такой же до окончания его карьеры. Не знаю уж, хватит ли ещё на один альбом. И этот сингл сейчас имеет ровно тот же эффект, как и новые работы Tiesto для саундтрека к игре E Carnby и совместные с Дж. Тимберлейком и Марунами 5. То есть. Сыграл и ладно. Ведь здесь главное одно. Есть вот эти три человека. Понятно, о ком речь. У них аудитории миллионные. И заработаны они другими потом и кровью. Даже мы с тобой Миш знаем его давно и так же любить будем. Потому что знаем. И строчки... Я сегодня на nntt немного написал об этом. Голосуют попсовики(любители In & Out Of Love итд) и Китай. Вот и всё определение. Так и набирается. + деньги, конечно. А музыка, стиль, он присущ каждому диджею свой. Вот по мне. Я - единица из огромной массы. Смиксовали там что-то. Ну скачал, ну удалил. Главное, что не альбом :D
Такие размышления. Надеюсь, не наскучил.

gas52, да вот лежал с давних пор, ещё Shved, по-моему, загружал. Смотрю, в тему никто не публикует, пошёл искать у себя))

Acid Mike 12.04.2009 20:49

Tresor, :) ты прав-альбомы нельзя удалять. компиляции-пожалуйста. но у меня правило-держать на CD компиляции таких диджеев как Армин, Тайс, обоих Полов:), Маркуса Шульца. другие вещи либо в мп3, либо в корзину:D

Tresor 12.04.2009 21:00

miha518, ну конечно и этих парней в ту же колонку. Кстати, посмотрел, треку уже 11 лет... Как быстротечно время.

Dyson 12.04.2009 21:11

Имхо у всех и вся бывают не лучшие периоды. А тут еще и массовые течения диктуют свое. К тому же бывает такое когда творческий человек присытившись немного, начинает делать вещи не на своем уровне. Многие музыканты и художики говорили об этом, нужно отдохнуть, немного отойти от дел,переосмыслить и поразмышлять, а потом с новым вдоновением и творческими идеями появится и появится вновь. Но в реальности в это практичеки не верится, никто на это не пойдет, хотя может быть понимают, что надо. График у них сумашедший, они тоже люди и тоже устают, даже от музыки. Вот что то такое немного сумбурное пришло в голову. :unsure:

Acid Mike 12.04.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 769994)
Кстати, посмотрел, треку уже 11 лет... Как быстротечно время.

это всем известный PVD E-Werk Club Mix. а в альбоме 45 RPM 94 года тоже есть For An Angel. у меня этого альбома нет и хоть убейте-не помню слушал или нет:D на CD его никогда не было(у меня), а в мп3 наверное слышал. интересует вот что. тот же самый трек в том альбоме или совершенно другой?

Dyson 12.04.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 770018)
это всем известный PVD E-Werk Club Mix. а в альбоме 45 RPM 94 года тоже есть For An Angel. у меня этого альбома нет и хоть убейте-не помню слушал или нет на CD его никогда не было(у меня), а в мп3 наверное слышал. интересует вот что. тот же самый трек в том альбоме или совершенно другой?

Там вроде немного другая версия, навроде chill-mix'а, но могу ошибаться, помню, что слушал и думал о том, что это не та версия.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.