![]() |
|
все сняли понеслась, вообщем всем спасибо за релиз
|
всее!!!
исправил!!! Tresor, теперь можешь банить :D |
Цитата:
|
Ну сё, ща смареть фут, потом спать, а с утра ATB на весь день))))))))))))))
Чувствую, альбом обалденный. gas52, за тобой релиз на nntt, будешь самым крутым в НиНо)))) |
надо бы тоже на торрент выложить...ратио поприбавить.только не на ннтт орг...а на тнс попробую...а то там найдутся умельцы и стащут туда;) :D не отдам!
|
Цитата:
уже слушаю :yahoo: |
АААААА!!! Крутота!!! ATB-DA BEST!!!
Там вам и Tiff Lacey и Roberta Carter Harrison. В общем, я абалдеваю. Пасиба :rolleyes: |
кому как ATB??? Меня лично очень впечатлило!)
|
Альбом вышел на ура, башню снесло не подецки, с первого СД только пару песен в топку, не ождал такое чумы, просто суппер.. Трек ATB pres. Flanders - Behind я думал ранбше вообще левыой стороны т.к. была Хауз версия и не написано что АТБ - ну просто улётный трек..... Спасибо за альбом.....
|
великий альбом,просто зе бест)
Думал что фигня какая нибудь,но когда поехал в универ,я чуть не отъехал,мне хотелось встать и сказать:"Послушайте это!".Этот альбом уже заслужил звание "Открытие года".Вспомните Имэджин,разве он ровня этому??Там было пару треков нормальных,остальные хлам.Обычно от альбомов в которых одни ориги такого не ждёшь,но в этом случае и ремиксов потом делать не надо,всё уже сделано Андрюхой)) в данном случае про Андре можно сказать только одно:"Есть ещё порох в пороховницах!".......и видимо этого запала ещё лет на 10 вперед хватит) |
На электрорынке, наверно, уже битва за ремикс к этому самому Behind :D
Да, альбомчик о-хо-хо. Особенно понравилось такое разделение дисков. Типа, послушали первый, ах вам не нравится, ну тогда вот вам второй. А там уж не останешься недовольным. Молодец Андре. Лично меня удивил. И откуда он берёт такие идеи. Все одно и то же выпускают тынц-тынц-тынц. А здесь чувствуется продолжительная работа над треками. Вроде бы он в Москву скоро должен приехать, вот будет фурор... |
Цитата:
Андре - Голова! |
Значит есть еще безценные самородки, творчество которых с годами становится только лучше и не подвержено всемирному опопсению и принципу "публика все равно съест". И это здорово.
|
АА, сделайте зеркало на файл.унн, а то с шары не качает(
а мне через полчаса уезжать( |
Лично меня цепануло My Everything, Luminicence, Behind, FUTURE MEMORIES!!! да и вообще наверно все! зря конечно пихнул Summervibes with 9Pm? чё то не в тему совсем, а вообще просто класс! Музыка очень качественная! Разноплановая! Каждый найдет для себя хотя бы пару треков от которых закачается...в этом и "фишка". про второй диск молчу..да бест!:):yahoo:
P/s Пианинко решает |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин,было бы круто,если бы электронная музыка как подфорум стала бы самостоятельным сайтом,типа елмюзика.
|
Цитата:
К тоже же организаторские вопросы (хостинг, обслуживание и т.д. и т.п.). Это применительно как к отдельному сайту. Если только дружной електронной компашкой это организовать, здесь нужно будет четко понимать обязанности и уделять им львиную долю времени. И плюс, вс это на отличном joomla'вском шаблоне организовать. Идея хорошая, но нужно умение, желание и время. Вот в чем вопрос. |
Цитата:
Вас смущают разделы Кино и Игр?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
|