![]() |
|
Цитата:
Только сейчас добрался до ATB и оторваться не могу, это сказка неземная, нежный транс, сразу чувствуешь, что это - ATB. Спасибо большое Всем за это чудо!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: |
Залейте сегодня-завтра Армина кто-н... Праздники :D
|
во первых огромное спасибо за atb. как полностью прослушаю так и напишу свой отзыв.
bluebear project - blue planet & tiddey - life goes on стоит качать? |
Я выскажусь
1 CD Trance на 3 в целом 2 CD Chillout на 5-улет:yahoo: зы пошел в раздел чилаута музон качать :) |
Забавная ситуация)
Вообще должен был выйти альбом TyDi - Look Closer,но что то никак.на роуте появилась весточка от риперров:D :
Цитата:
в данном случае TT - TranceTraffic ; PS - Tranceroute. весело) |
Наконец-то я дома!
АТВ - супер!ждём 320 качества! успел сёдня послушать первый диск в наушниках в метро по пути в универ в объезд всех пробок.канешно метро не лучшее место,чтоб наслаждаться новым альбомом Андрешки,но суть я понял! С-У-П-Е-Р:yahoo: atb_-_still_here - это в стиле АТВ...похоже на какие-то старенькие его вещи...но вот этот трэк у меня в душе запал: 112-atb_-_my_saving_grace:yahoo: А перед сном слухану второй диск.о нём,гляжу,хорошо отзываются! А вцелом: такого я давно не слышал.альбом грандиознейший...я не знаю прям...думал последний альбом Cosmic Gate не скоро ещё кто сможет переплюнуть:rolleyes: |
Цитата:
|
Тоже сегодня успел 1 диск только прослушать даже выделить нечего понравилось абсолютно все я в восторге от этой работы ща вот слушаю 2 думаю он еще больше порадует :yahoo:
|
АТВ не подвел, даже не ожидал, что 2-й диск окажется таким удачным. Осталось дождаться в продаже лицензии или рипа с фирменного CD на каком-нибудь трекере.
|
Кхе-кхе, мож я канеш не в тему, но у мну имеются синглы ATB начиная с 1999 года, выкладывать?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Качните, плз :thumbsup:
|
nike_23, АТВ весь тут уже имеется по поводу асота терпения
|
gas52
ну мож перезалить чо?:-X |
nike_23, дело твое
|
ну в выхи посмотрю...:)
|
блин,кавер просто бомба
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
блин,вот вышел колдхарбор 2ой,ну почему именно веб,неужели нельзя выпустить микс,намного лучше послушать грамотно сведённый сет,чем по 2-3 минуты интры в каждом треке.
|
пользуясь случаем,хочу отметить,что tyDi выпустил просто прекрасный альбом,для дебютного это очень круто.
|
ну вот я и прослушал новый альбом atb. первый диск не оставил вообще никаких впечатлений. как то не запомнился. зато второй более удачно вышел. конечно я не поклонник чиллаут музыки но иногда хочется чего нибудь легкого, воздушного. тоскливыми темными и пасмурными ночами под настроение его и буду запускать и буду сидеть и грустить.
|
Цитата:
А миксовые компиляции уже настолько приелись, что даже качать их нет никакого желания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
|