![]() |
|
Above & Beyond pres. OceanLab Lonely Girl (Gareth Emery Remix) Еще один трек от которого не могу оторваться. Чистого наверно нет не у кого?
|
Нет еще. Ждем-с:)
а еще ооооочеь хочу Claudia Cazacu feat. Audrey Gallagher - Free Fallin':thumbsup: |
zheka, ждем этот трек и еще Above & Beyond pres. OceanLab - Secret (Andrew Bayer Remix) ну этот я точно жду меня он очень порадовал
|
gas52, он уже в сети. Говорят, не очень :(
|
Tresor, не кого не слушай,:) начало там не очень, но вокал это просто, я этот трек услышал в последнем выпуске TATW класс
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
gas52, если сделаешь из двух один))
По просьбе. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
интересно а многим понравился альбомчик от Дюронда??? Лично мне чет не очень, такой хороший альбом но не более
мне больше понравился альбом от О'Кэлагана как то он поинтересней звучит, ну и конечно же tYdI очень понравился Про АТВ без комментариев супер альбом :yahoo: это я так про последние работы решил отписаться просто весна пока очень радует Who is next??????? |
Код:
Artist...............: Above & Beyond Pres. OceanLab |
На ночь то какие подарки то :yahoo::rolleyes:
Не буду смотреть его :D
Любителям Schossow и SvD. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нее, самый Secret-это оригинал... |
Обещанный подарок вот здесь.
а cue на ТАТВ здесь выкладываются? или только на армина?
|
serwolf11, здесь вообще не выкладываются cues. Они выкладываются на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Tresor, пора объявлять конкурс
|
gas52, сделаем)) У меня ещё идеи есть, надо продумать всё. Опишу позже.
|
Corsten's Countdown..Countdown..Countdown..Countdown
Ребята, подскажите с небольшим вопросом. Область ОБЖ ;)
Цитата:
ой самый главный забыл) Always the sun конечно же) |
Цитата:
Супербой!:: А если серьёзно: уже годы не те,чтобы такие задачки решать.тут вам или формула по обж дана или из курса физики чото. |
Да...было время :D
Сегодня у нас 1 апреля, я смотрю)) PS: так-с, где там наш GDJB-релизёр.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
|