![]() |
|
madhouse, сделаем. А что у випов виповое?
|
madhouse, ты бы чуть подробней рассказал для чего это нам и тебе:D
|
просто Hoangwar молодой риппер,он выкладывает всякие альбомы прикольные,которые не выкладывают остальные,даж на роуте не выкладывают,и на трафике думаю тоже.ПЛюс это форум,а не трекер,поудобней качать...
|
madhouse, помнишь :)
Да я давно хотел туда попасть, ещё эти вечные окончания треков достали, глаза мозолили. А руки всё не доходили. Глянем, что можно посмотреть... |
предупреждаю,это вьетнамский форум,так что гугл транслейт в помощь :)
|
madhouse, у меня у одного так или у всех при наведении на пустое поле сайта появляется ссылка на главную и куда бы не нажал выходишь на неё. Вот глюк...
Ппц, 3 поста, а наш пострел везде поспел уже в випы хочет)) Не русские такая нация, они везде пробьются со своими амбициями)) |
я тоже долго думал как зарегаться,а там всё1 время окно вылезает,оказывается туда тоже надо было данные вбить)
|
я просто там раньше сидел,но раньше он был hoangwar.net ,а вот 18-го открыли новый сайт
|
Раз уж речь зашла о ресурсах, никто не подскажет в какое время и вообще как попасть на tt. Может тоже инвайты где-то или что-н подобное...
|
Цитата:
регу там не открывают,только если есть инвайт,частенько регу на форуме открывают,там они разные,инвайт получить можно только за что то равноценное,к примеру инвайт на ExigoMusic,это 2 трекера 8го или 9го уровня доступа.А вообще инвайт стоит порядка 50-60 баков |
Ну понятно всё с ним. То-то я смотрю, что на 10 релизов того же TMB приходитя 1-2 tt и такие, что качать в принципе разницы нет, что этот, что тот одинаковые. Возможно, дело опять-таки касается объёмов и качества, а так... Что он есть, что его нет. Во всяком случае приставку эту вижу только раз в неделю.
|
Цитата:
|
кстати,можно инвайт попросить на форуме,но ты прям должен быть супер задротом чтобы его получить,скрины с 5 трекеров наверно,с аплоадом в 20 терабайт))и каналом в 100мбит/с.Так что туда можно попасть в 2х вариантах,лтбо у тебя аккаунт на торентс ру с его создание,и у тебя просто необъятный аплоад,либо у тебя просто сумасшедший канал,такое может пока дать только билайн.
|
madhouse, ну это видишь, pedro итд, там много флака. И множество условий, как получения акка, так и пребывания на самом трекере. Ну их. Легче пойти купить себе диск, вот и флак. А по поводу раритетов. То сейчас такие сети, и они развиваются, что достать можно, если не всё, то практически всё. А гнаться за супер-пупер старинным альбомом Битлов тоже как-то выглядит немного ненормально. Это только для гурманов, полагаю.
По поводу канала)) Так это тарелку заказать и 1000 каналов, по ктр идут клипы тех, кого ты хочешь скачать, никакой трекер не нужен будет))))))))))) |
и то правда :D
|
Кстати, ходил как-то по большой надобности на Горького. Интернетил. Ладно они сейчас за час 70 стали брать, в принципе, скорость тоже возросла. Это я к чему. У них ведь там оптика верно стоит. Скачка под 1000. И это один поток, второй в том же ритме. А закачка под 500-600. Вот это неплохой инет, я бы взял такой)))
|
блин,попросил друга зарегать на хоангваре,так он не смог и я забыл)
помню,что должно ещё с левой стороны экрана появится это поле. но его что то нет |
Кстати, Миш. Миксы всё прут, как и моя скорость отдачи в день)) Ну и плюсом cue стал делать к каждому, а то ведь публика разная. Кому треком, кому миксом. Один пользователь, вообще, хотел, чтобы я оригиналы выкладывал)) Ага. Тогда можно день и ночь сидеть копаться в проводах))
В общем, поток есть. |
)))вот я поэтому и хочу на билайн уйти,трафик 21 гб,скорость 100 мбит/с за 900р,вполне:)
|
madhouse, это с такими параметрами ты быстро эти 21 прикарманишь на винт))
По поводу GG. Если не поеду, будешь здесь потом фотоотчёт выкладывать, как я в своё время. Хотя не увидеть Пола О да Маркуса Ш, это как, если бы они пришли ко мне домой, а я бы их не впустил :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
|