![]() |
|
Весело начался матч)) Тынц-тынц от МЮ, а тут бамсь от Это'О
|
Цитата:
круто!:thumbsup: Он заслужил! |
Странно. Что СС закончился? Уже выложили...
|
Цитата:
Цитата:
|
Месси - второй Марадонна,Барса красавцы,ждём второй тайм :D
|
Цитата:
Еще не вечер, господа, история помнит факты. :) MaxDamage, прими мои искренние поздавления, :thumbsup: как говорится в полку модераторов прибыло и это хорошо :thumbsup: |
|
да, месси красавчик!)
|
да pzdc ваще:cry2::cry2::cry2:
|
Честно, скучновато смотрится... Устали за сезон человеки...
|
просто некчемный матч со стороны мю бред полный рональдо не о чем ваще как и вся команда
|
Рад за Анри. Наконец-то, как долго я этого ждал...
И всё было классно. Игроки Барсы во время вручения медалей, как парни, только что вышедшие из школы в большой футбол, скромняги)) Поздравляю болельщиков Барселоны! :thumbsup: |
Чесно,как то скучновато.Барса играла хорошо,а вот МЮ что-то вообще не бегали.Месси такой мяч заколотил,просто красавец,"Золотой Мяч" по праву будет его.А Роналдо что-то жестко играл.
О у нас новый модер!MaxDamage с назначением!Мы в тебя верим!:thumbsup: |
Да футбол не шипко активный. МЮ сегодня был бледной тенью самог себя. Просто это не их день, сегодня сильнее была Барселона, и она заслуженно и красиов победила.
Скажу честно, Роналдо этакий мерзавчик, он талантливый парень и классный игрок, но вот его гордость и самомнение выше всяких разумных границ. Чтобы не подать руки упавшему футболисту, имхо это большой отрицательный момент, который лично у меня всегда снижет симпатии. Тренеру всегда виднее, тем более Фергюссону, но Бербатову делать в команде нечего и Роналду простите, зажирается сильно, это видно. Месси, молодец, парень безусловно талантливый, хочется пожелать ему дальнейших успехов, а главное не переставать работать над собой, тогда все будет хорошо. И Хави хорош, вот еще один пример классного и работоспособного футболиста, самый костяк команды. Но во Карлеса Пуйёля они просто замучили. В общем хороший футбол, хорошая и честная победа. Барселона всегда была командой с особой харизмой, они молодцы, они чемпионы. :thumbsup: P.s. Вот и закончилась еще одна европейская весна, запомним ее такой. :) |
Вот это было круто!!! Чувство было, что играет старая добрая Барса, очень понравился матч :) МЮ просто перегорел ;)
Сэра конечно жаль, сколько тянул. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
я же сказал что Барса выиграет.Они просто красавцы.Хосеп научил их летать по полю,превратил их игру не в просто одностороннюю перекатку мяча,а в спектакль,где у каждого своя роль.Такая должна быть Барселона.Потому что - это Испания,у неё такой характер,характер актера,который любит играть))
|
вот спектрум,это оригинал или реэнкод?
Спойлер: и кстати,вопрос,если посмотреть спектрум оригинала 320,не коденного,то как понять,что это не реэнкод,ведь даже шкалы нет со значением близком к 320?? |
dajacobs, дошли руки до бразильянки. Красиво. Спасибо :) Возьми и мой релиз Federico Aubele в Зарубежной, Gran Hotel понравится любому :thumbsup::)
|
Suzy Solar как девушка играет? :)
|
А я послушал сэмплер ISOS 8, челюсть упала до первого этажа, а живу я на 7-м. Если всё это будет в компиляции, то я буду безгранично счастлив...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
|