![]() |
|
madhouse, ты точно собираешься на GG????
|
Tresor, 9 ISOS ждешь ?????!!!!:D
сегодня должен появится новый альбом ВТ |
gas52, 8-й :)
Да ё-маё, не успели одно, уже другое. Надеюсь, наш сервис заработает в ближайшее время... |
|
Особенно понравилась обложкас принтера 90-х и вот это
Pistas sueltas genero:la verdad ni yo se es un estilo que no habia escuchado Artista:Tiesto :D |
тему на nntt cделал мож там кто тоже соберется
|
релиз перенесен на 9 июня я про ВТ
|
gas52, скорее всего,но пока думаем,просто больно много вариантов этого лета появилось.о4 заманчив Казан,а также Тиесто,и я уже говорил про Мадонну,но на неё иду если поеду на ГГ.
|
Andain - Beautiful Things, помните такую красоту?, а вот в лосе, прошу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Народ, у кого Mix Meister рабочий - залейте пожалуйста, одну вещь хочу поробовать, а то мой старый и тот триал :)
|
James_Bond_007, у меня уже нет дистрибутива. Скачивал с NNTT, таблетки итд прилагаются))
|
Воощем не качает у меня, так что если у кого остался дистрибутив...буду благодарен!:)
|
вопрос на зацыпку. когда будет логотип группы?
а то я смотрю все так увлеклись предстоящими выступлениями артистов что наверное уже и забыли |
clubstyle2007, конкурс сделал, всех, кого можно было попросил помочь с этим, но молчок. Как уже писал ранее, пока сам не сделаешь. никто не сделает, так что... Если будет время...
|
и почему я не стал разбираться в фотошопе. там дел то минут на 5 знающему человеку
|
короче я не знаю,что такое дистрибутив(даже в яндексе искать не буду) но серийник к МиксМайстеру есть. Версия рабочая. Сам юзаю. Доволен вполне.
Так что James_Bond_007 , пробуй:thumbsup:
|
madhouse, а сколько с тобой народу собирается ехать и каким видом транспорта, и у нас в городе можно билет достать???? просто я думаю что я поеду, и на Тайса тоже скатаюсь и скоко примерно по деньгам то надо я думаю 12 тыс. то хватит
|
втроём ориентировочно,ну 8рину на ГГ минимум думаю надо.
в городе думаю нельзя купить,тока на концерт.ру |
поездом ехать будете ????и с билетом сможешь помоч???
|
gas52, ну поездом наверно)
а что с билетом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
|