![]() |
|
Tresor, У меня примерно таже самая реакция была на услушенное:) С нетерпением жду,когда запланирован выход в свет?
|
THREE DRIVES - Best Of Three Drives WEB - 2008 :yahoo: посто чудо. Недавно крутил первые асоты, а сейчас вот включил альбомчик и вдруг слышу carrera 2 (ogirinal version), красотища неописуемая и этот трек и весь альбом во :thumbsup: какой. Tresor, спасибо :thumbsup:
|
"Мы делаем всё возможное, для того, чтобы у людей было хорошее настроение" ® :):thumbsup:
|
Цитата:
Цитата:
dajacobs, Vanessa Da Mata, это нечто очень красивое. Спасибо :thumbsup: Оторви пожалуйста еще что нибудь такое же прекрасное. :D |
маленько не то,там лослесс,а мне на него пофиг
|
madhouse,
Смысл одинаковый все равно...:) |
блин,вы меня не понимаете,дождусь пока miha или james bond ответит
|
ASOT будет завтра утром :)
|
А ниче первый выпуск радио-шоу у myon и shane 54, мне понравилось,надо остальные заценить.Tresor спасибо!:thumbsup:Откуда качал если не секрет?
|
Tresor, Сегодня)
|
zheka, оф.подкаст :thumbsup:
Ребят, нужен простой mp3 редактор. Типа Nero Wave Editor. Быстрый, без особенных наворотов, чтобы не занимал оперпамять. Хорошо бы бесплатный. Может кто-н занимается. Подскажите, пожалуйста :) |
Цитата:
|
Tresor, а чем тебе неро не угодил?
Попробуй GoldWave,по моему,так называется. У меня был вполне устраивал. Токо я не помню бесплатный,или нет?! |
Galen Behr & Leon Bolier - Wet Dream
чтото они уже задерживают с выходом. |
Ремикс-победитель в конкурсе Бобины.
Time & Tide (Mikkas remix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Обменник упал некстати.
|
Цитата:
Но если нужен нетребовательный, а главное с интуитивно понятным и дружественным интерфейсом, то на мой взгляд лучше Cool Edit нет. Маленькая, шустрая и очень мощная профессиональная прога. К тому же работать в ней необычайно удобно. Nero Wave вещь спорная, помню мучился я с ней, очень мутная, а когда вечерок за Cool Edit'ом посидел, потом долгие годы с ней не расставался. Вот такие мысли. :) Tresor, если тебе надо Cool Edit, черкни, загружу. |
Dyson, да Cool Edit попроще. GoldWave... :D Загрузил, запустил. Ну там вообще. Голову сломать можно, мне навороты всё-таки не нужны. Ещё попробую поработать с Cool Edit. Если тоже не устроит, останусь с Nero)) Спасибо за советы.:thumbsup:
PvD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
gas52, ренисанс вышел
|
Tresor, А у тебя на данный момент AH.fm - 3 Year Anniversary Celebrations (29/30/31-05-2009) сколько по обьему выходит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
|