![]() |
|
dajacobs, пусть другие качают)) С нашим быстродейственным сервисом иногда нервные клетки теряются :D:D:D А что вы хотели, ребят. Лето скоро. Ещё будет море СУПЕР релизов. Прямо супер. Super8 жду, как оазиса в пустные. Шуссоу, ISOS. В общем, ещё и сюрпризы будут. Да, музыка у нас, не побоюсь этого слова, очень красивая. :rolleyes::thumbsup:
Счастливые мы люди... |
mindgame,хорошо.:thumbsup:
Цитата:
|
dajacobs, давай уж скорее :D
Все ждут в очереди на скачку :D:D:D:D:D |
Tresor , надеюсь ничего не зависнет на шаре!:roll1:
|
мда((( всё таки зависла...:wallbash:
Давайте качаем все тогда:D.У меня сил нет уже:unsure: |
Что-то я не понял, а что у нас не льётся уже ни с чего. Не берёт и всё тут. Ну подождём. Днём позже, днём раньше послушаем. Не убежит :)
|
эх ипать как так
АСОТ весит всего лишь 50 метров Артем почему???? так и еще где ренисанс :bye2: |
gas52, так архивы там))))) Ещё шесть, ктр вообще не льются...
|
Все понятно шара не в духе а послушать то хочется
Пойду со Smalkota тянуть |
ща раз еще и ISOS 8 нарисуется
|
Tresor, Да не стесняйтесь заходите все к нам) Качайте на здоровье))
Думаю все адрес знают) |
smalkot, у нас же и свой контингент есть, их не оставим. Нам не к спеху)) Слушать ASOT 2009 в 10 вечера уже как-то не в тонус...
|
конечно все хорошо но где ренисанс ?????????????????
Tresor, не видел случайно |
gas52, это House. :D
Эти релизы появляются далеко не сразу, как в Trance. На неделе будет, но сейчас его нет... |
пока все не солью спать не лягу, а то завтра на работу, а тут столько всего если че я ночью артоф транс сделаю
|
gas52, если получится 256 сливай с народа. Должно выйти. Хотя там не по частям, а это сложнее... У меня льётся сейчас, но сидеть за инетом не могу, занят. Так что... С утра усё будет.
|
Tresor, я сразу в 320 собираюсь вот только ссылку бы дождаться вес 720 :blink:
|
изаиняйте,но я не вытерпел и скачал DJ Shah - Songbook (Dancefloor Edition) (2009) Все трэки самого Роджера.ммм:yahoo:
MaxDamage пропал чтото.:pardon: |
dajacobs прощён)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
армин говорил в посл выпуске,что открылся вот этот сайт,посвящённый радиошоу,и компиляциям с аналогичным названием:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
|