![]() |
|
Tresor, да не за что. :)
Audacity хвалят много. Кстати видимая простота обманчива, GoldWave это любительский софт, мощный, но не профессиональный. Интерфейс у нее прямо скажем на мой взгляд неудобный. А Cool Edit это профессиональная прога используемая в свое время даже музыкантами. Она с виду такая симпатичная и простая, но в том и мощь ее возможностей, при невероятном удобстве. Это полноценный профессиональный инструмент. Безусловно каждому свой софт нравится, раньше было два конкурента Sound Forge от Sony и Cool Edit от Syntrillium, потом Adobe купил эту компанию и теперь имеем Adobe Audition, отбрасывая новомодные дизайнерские и программные фишки, это все тот же старый-добрый Cool Edit. Надеюсь она тебе понравится. :) Ведь можно пользоваться только теми функциями которые необходимы, глядишь когда нибудь и понадобится. |
smalkot, в смысле на сколько? Я его не качаю :)
На сколько выйдет, на столько и выйдет. Я всех не буду качать, только известных мне... |
smalkot, где :Jumpy::Jumpy::Jumpy::Jumpy:
|
НУ как ВАМ Tone Diary по моему просто великолепно вчера онлайн слушал
Нифра супер все сделала |
gas52, где-где. Гугли. Пару сайтов найдёшь :)
Кстати, где ты там Нифру нашёл)) |
gas52, щас у нас там будет...
|
как это где, весь Tone Diary играла Нифра
|
gas52, сейчас только начал слушать))
Tone Diary 077 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
за что мне такое наказание на 95% выдал ошибку когда делал ренисанс :censored::censored::censored:
|
gas52, я его качаю...
|
Tresor
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вот тебе и ренисанс, Deep так Deep))
|
xD: :roll1::roll1::roll1: |
На моего знакомого очень похож, и еще чуть-чуть на Николоса Кейджа.
|
Paul Oakenfold Presents Perfecto Vegas 2009 слушаю, а еще хочется послушать как отыграли The Thrillseekers у эббавов
|
Tiesto - Club Life 113
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
madhouse, ещё какой еее :)
И кстати, Gui Boratto ну такой мастер, что не микширует, всё так мелодично выходит... А вообще, особенно понравились (02) [Julien Jabre] Vicious Circle (John Dahlback Club Mix) (10) [Microtrauma] Aktin (Original Mix) Прошлый был покруче немного, но этот тож неплохой)) |
Вопрос на засыпку. Как считаете, почему в гостевых миксах известных и не только радиошоу так редко появляются Tiesto и Avb. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
|