![]() |
|
Ну и дождик... Послушаешь тут про смерчи в Помосковье и задумаешься... :(
|
А я вот тока пришёл и весь промок! Но Шах меня спас :D
|
M.Schossow
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
PvD
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Послушал ASOT. Дааа, я бы постоял с любимой под питерским небом во время звучания [Phuture Sound feat. Angie] Come To Me... |
Ребят извинити,что Шульца вчера не зарелизил... моник отключился в пол второго :D с утра старый поставил и на зачет сразу ушел)
|
Tresor, Как там с баннером дела? У меня знакомый на ннтт есть,он баннер для старой соей релиз группы делал,может ему писануть,если канечно он свободен - сделает думаю не откажет :)
|
I Am What I Am - имо,лучший трек с альбома :)
|
Нууу, в общим... Это... Классно всё получилось)) Не ожидал, конечно, что альбом получится таким deep'овым. Даже глубже и тише, чем оригинал. Но красота, шикарно сделано. И сколько денег вложено... На каждый трек такие ремиксеры. Да, Above & Beyond мощно работают. Очень. Поставил пятёрку. Некоторые ремиксы не совсем понял, но, тем не менее, лучше скажу, что идеальных компиляций почти не существует. Всегда есть что-то лишнее итд итп.
PS: лучший ремикс не определил, для меня лучшим всегда являются Original)) Пошло дело! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И как пошло! |
OMG TATW сегодня с Justine Suissa
|
Цитата:
5th of June 2009 Guestmix: Mike Koglin [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
madhouse, не в смысле она с ними выпуск ведет, что не может не радовать, женский голос в радиоэфире,
я просто онлайн слухаю |
Посмотрел сегодня новым взглядом на название нашей группы и призадумался... Ведь меня зовут Артём... :)
PS: и Shved'a тоже)) |
А меня Ваня,нужно еще Еву найти
|
|
Tiesto's Club Life
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
баннер сделали?):)
|
smalkot, ага:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
smalkot, так Trance News же читаем :D
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
АаАа!!!! Нечто =))) Роджер Ша очередной раз порадовал =))) В этот раз подборка вообще солнечная и радостная =)) ПазИтиффФфф =))) |
из Trance News:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
|