Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Tresor 05.06.2009 00:09

Ну и дождик... Послушаешь тут про смерчи в Помосковье и задумаешься... :(

Yapo 05.06.2009 01:29

А я вот тока пришёл и весь промок! Но Шах меня спас :D

Tresor 05.06.2009 02:41

M.Schossow
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Tresor 05.06.2009 10:48

PvD
Послушал ASOT.
Дааа, я бы постоял с любимой под питерским небом во время звучания [Phuture Sound feat. Angie] Come To Me...

smalkot 05.06.2009 14:19

Ребят извинити,что Шульца вчера не зарелизил... моник отключился в пол второго :D с утра старый поставил и на зачет сразу ушел)

smalkot 05.06.2009 14:21

Tresor, Как там с баннером дела? У меня знакомый на ннтт есть,он баннер для старой соей релиз группы делал,может ему писануть,если канечно он свободен - сделает думаю не откажет :)

madhouse 05.06.2009 14:23

I Am What I Am - имо,лучший трек с альбома :)

Tresor 05.06.2009 15:09

Нууу, в общим... Это... Классно всё получилось)) Не ожидал, конечно, что альбом получится таким deep'овым. Даже глубже и тише, чем оригинал. Но красота, шикарно сделано. И сколько денег вложено... На каждый трек такие ремиксеры. Да, Above & Beyond мощно работают. Очень. Поставил пятёрку. Некоторые ремиксы не совсем понял, но, тем не менее, лучше скажу, что идеальных компиляций почти не существует. Всегда есть что-то лишнее итд итп.
PS: лучший ремикс не определил, для меня лучшим всегда являются Original))
Пошло дело!
И как пошло!

gas52 05.06.2009 22:35

OMG TATW сегодня с Justine Suissa

madhouse 05.06.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 824160)
OMG TATW сегодня с Justine Suissa

Trance Around The World #271 with Above & Beyond
5th of June 2009
Guestmix: Mike Koglin

gas52 05.06.2009 22:55

madhouse, не в смысле она с ними выпуск ведет, что не может не радовать, женский голос в радиоэфире,
я просто онлайн слухаю

Tresor 05.06.2009 23:24

Посмотрел сегодня новым взглядом на название нашей группы и призадумался... Ведь меня зовут Артём... :)
PS: и Shved'a тоже))

smalkot 06.06.2009 00:27

А меня Ваня,нужно еще Еву найти

James_Bond_007 06.06.2009 01:44

А меня Джеймс :D Шутка:ae:

Tresor 06.06.2009 10:54

Tiesto's Club Life

smalkot 06.06.2009 13:52

баннер сделали?):)

zheka 06.06.2009 13:54

smalkot, ага:)

Tresor 06.06.2009 13:56

smalkot, так Trance News же читаем :D

просто Я 06.06.2009 15:45

АаАа!!!! Нечто =))) Роджер Ша очередной раз порадовал =))) В этот раз подборка вообще солнечная и радостная =)) ПазИтиффФфф =)))

Acid Mike 06.06.2009 16:39

из Trance News:

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 824097)
Affective написал drum'n'bass альбом!?

Новое амплуа лучшего артиста Tranceport Recordings. Атмосферный drum'n'bass прекрасно вписывается в стилистические рамки подлейбла Sensorica Music. Приоткрывая занавесу тайны, сообщу, что Affective порадует слушателей сразу двумя новыми альбомами! Уж не знаю с чем связана такая поразительная работоспособность, но, думаю, поклонники его творчества будут только рады Второй альбом будет в стилях progressive \ trance \ chill out, его демо будет позднее.

демо слушаем тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Спойлер:
Affective (Алексей Киндиков) родился 10 августа 1988 года в Самаре, и в скором времени переехал в Нижневартовск.

Уже с раннего возраста он увлекся электронной музыкой благодаря группам Prodigy и 666. Первое знакомство с trance направлением для него связано с именем Robert Miles, в работах которого его привлекла особая мелодичность.

К написанию собственных композиций юный музыкант приступил в возрасте четырнадцати лет. Изначально это было простое увлечение, которое позволяло ему скоротать время. Но по мере накопления опыта и материала оно переросло в нечто большее: Алексей стал выкладывать некоторые работы в Интернет, получая одобряющие отзывы слушателей.

Знакомство музыканта с лейблом Tranceport Recordings произошло в 2004 году, когда на одном из форумов он узнал о приглашении молодых продюсеров к сотрудничеству. В 2005 году, создав проект Affective, Алексей становится одним из артистов лейбла.

Его работы получили поддержку со стороны многих известных ди-джеев и музыкантов, среди которых такие имена, как Alex M.O.R.P.H., Woody Van Eyden, Lange, Sensorica, Andy Hawk, Roger Music, Suzi Solar и другие.

Дебютным релизом проекта стал ремикс на трек Lost Tribe – Gamemaster, выпущенный на лейбле Darey Products, владельцем которого является английский продюсер Matt Darey. В последствии на лейбле Tranceport Recordings выходят различные синглы проекта, которые успешно продаются в ведущих digital-магазинах.

В июне 2008 года вышел дебютный альбом проекта под названием “Unable Dreams”, который сразу получил хорошие отзывы, который также можно приобрести в интернет-магазинах.

Вот это да!!! Огромное спасибо за новость!!!:thumbsup: Прослушал все 8 демо треков-отличнейшие днб вещи подготовил Affective. Теперь буду ждать выхода этого альбома. Это как раз то, чего мне давно не хватало. Atmospheric the best!:yahoo: Только, думаю как всегда многие "продвинутые" любители днб музыки без всякой аргументации опустят этот альбом ниже плинтуса, т.к. транс музыкант не умеет делать днб. Это аксиома.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.