![]() |
|
Всех с победой Товарищи отличную игру наши показали
по сабжу в общем 2 адских винила услышал а именно BT Rose Of Jericho ClAud9-Rain последний это просто что то не описуемое :yahoo::thumbsup: |
Lange
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Shved, :roll1:
|
Shved, жизненно!:D
|
уже завтра - Sensation White !!!!!!:yahoo:
Всем, кто сейчас не в Питере, смотреть завтра live по MTV в 21-00!!!!!!!! :thumbsup: |
dizler, да ты что??! По MTV будет? У меня этот канал удалён, пошёл настраивать заново)) Бум наблюдать.
|
Во сколько SVD выступать будет и Deadmau5 хочу посмотретьт только на них
|
gas52, ну он последним, так что рассчитывай. Не знаю, весь покажут или нет.
|
gas52,огорчю тебя ... дэдмауса не будет, 10 июня он объявил, что не сможет прилететь из-за проблем с ушами (реальными :D) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
зато вместо него прилетает Seb Ingrosso (член Шведской Хаус Мафии)!!!!!! :yahoo: отличная замена !! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так что покажут они всё )) |
это как тот случай с Тиесто, весь Питер снова обломился
|
Помню, раньше так было.
Армина залейти)) Так и я сейчас. Сегодня кто-н организуйте. :) |
Tresor, посоветуй че нить из блэк хола, я ваще в замешательстве даже незнаю че выбрать, а хочется самое самое
|
gas52, Sister Bliss обяз послушай.
|
Цитата:
|
Armin van Buuren - Never Say Never (Alex Gaudino Remix)
:yahoo::yahoo::yahoo::thumbsup::thumbsup: гаудино начал транс писать :blink: молочик) |
gas52, ты же писал где-то об этом. Начни с 2005-2006. С этих лет начались такие релизы, крышесносящие. Я уже прослушал до 250 сингла))
|
vade, в НиНо не один ресурс-не исключение для нас. Поэтому и тебе придётся прихватить с собой Логотип :)
|
Каждому отдельная благодарность от меня лично за быструю работу. Все молодцы. Ваня, и ты тоже в строю. В общем. Радуете. Как уеду, поддерживайте раздел, как можете. Не запускайте. Иначе, всё было сделано понапрасну.
|
Tresor, куда собираешься и как надолго???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
|