![]() |
|
Заберу завтра. :thumbsup:
Завтра же будут новые The Best Of Tiesto's Club Life итд итп. :) PS: хаусмэны, слушаем юбилейное лайв-радиошоу Transitions 250 от Дигвида. Ya-Hoo :thumbsup: |
|
gas52, чето редко заглядываю в тот раздел. спасибо, что напоминаешь!:thumbsup::D
|
James_Bond_007, по поводу мэшапа. зачетный, как впрочем и все твои миксы. и ничего удивительного в этом нет, чувствуется у тебя есть слух и тяга к творчеству. попробуй написать свой трек, думаю у тебя должно получится:)
|
Только щас узнал что один из самых шикарных треков GAIA -TUVAN :thumbsup: это же сам Армин = Gaia !:pardon::wacko:
|
а как вам ремикс Гаудино на Never Say Never??
по-моему супер:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
clubstyle2007, последний раз, когда ты подавал заявку, был когда?!
|
о_О . данный вопрос поставил меня втупик. месяца 2 назад наверное
|
Поболтаю с админами насчёт этого. Может удастся что-н сделать.
|
было бы неплохо. заранее спасибо
|
блин,как же сложно сводить на ходу.
|
madhouse, зато какой кайф ,когда сидишь,чувствуешь темп и вот он момент когда надо вводить 2 трек,и если все равно и гладко выходит,то прям душа радуется.Я когда в Traktore начинал миксовать изначально,все на ходу делал:)
|
Ребят,помогите найти Binary Finary - The Lost Tracks 2009!
если кто то знает где можно слить дайте ссылку:)буду благодарен))) |
Цитата:
Цитата:
Вот что заметил при сведении компиляций для себя любимого:D Обычно свожу такие миксы раза 2-3, добиваясь лучшего результата. В первый раз получается самое точное совпадение битов, т.к. внимание концентрируется только на этом. В остальные разы все внимание уходит на частоты и громкости, поэтому бывает что треки чуток разбегаются. Но переделывать уже желания нет и приходится оставлять все как получилось. Наверное опыта пока что не хватает. В миксмайстере сводить конечно же очень скучно, живой микс делать во много раз интересней. |
эта и есть та самая новая компиляция от Космиков????
|
где?:blink:
|
miha518, я давно понял,что использование разлиного рода эффектов это баловство!Гораздо важнее уметь правильно составить плейлист и грамотно свести треки!А уж эффекты,дело последнее:)
Все свои миксы которые я здесь и на ннтт выкладывал..я сводил с 1 раза.без каких либо составлений плейлиста и преждевременной подготовки,так сказать живее всех живых:D |
Dima Phunk, да я эффектами вообще не пользуюсь. может пару раз делал, но ни в тех миксах, которые записываю для себя. Имел ввиду другое, а именно грамотное микширование с помощью частот и громкостей 2-х треков. Точно совместить их проще всего, а вот что бы микс звучал как надо нужно очень здорово постараться.
С 1-го раза я могу свести что угодно, можно сказать любой трек с любым другим в пределах одного направления музыки (или близких по темпу). И звучать это будет достойно, в этом я уверен на все 100%. Вот это и есть баловство. Но, когда делаешь микс для себя из лучших на свой вкус треков, тогда есть желание добиться совершенства. Максимум, на что меня хватает-это 3 попытки. После этого уже лень переделывать:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
|