![]() |
|
gas52, альбома Schossow ждёшь :)
Ну ещё 11 дней, дай июнем насладиться)) Погода, конечно, развесёлая. Ну уж какая есть. Для тех, кто не знает, уезжаю в след. среду. Примерно, до первой декады августа. Остальное позже. |
Тресор, а куда едешь то? Так и не обмолвился :D
|
Tresor, еще как жду, Spring Break мега трек слышал его еще весной в каком то выпуске, еще с тех пор запомнился
|
Yapo, в Лен. область к родным :)
Дача, лес, комары, строить дом, играть в футбол с детворой, слушать транс не через комп, смотреть тиви, гулять по Спб, быть с любимой девушкой, посетить какой-н мощный ивент, типа GG. Такие ключевые слова)) |
Звучит заманчиво, а мы по старинке в нашу область :pardon:
Скока гигов музыки интересно возьмёшь? |
Вот новый клип Above&Beyond - Lonely Girl:wacko: да пусть не смущает вас маленький разиер файла...смотреть можно:thumbsup:
|
Время уже позднее, а я сижу и слушаю ISOS 1-4 и думаю почему же я раньше не стал знакомиться с творчеством Тиесто, меня эти сборки так трогают, ну а что поделать в те годы для меня был один идол музыки, да в прочем он им и остается, хорошо что всегда можно наверстать упущенное мой огромный + Тайсу за его бессметртные творения ввиде серии ISOS
P/S пусть эти собрания навсегда остаются в сердцах тех кто их услышит ибо это рароритет в электронной музыке |
gas52, рад, что ты проникся так этим.
Yapo, насущный вопрос :D Беру, обычно, один DVD. :) Если какой-н концерт недавно записал, то и его в сумку)) |
Tresor, не забудь собственные миксы взять. порадуешь девушку своим творчеством:)
|
Миш, да вот пару месяцев назад 4-5 миксов на раб. стол скинул. Потом приезжаю, звоню, ну как?! Она-что? Я-ничего не заметила. Она-нет :D
Потом звонит, ааа. Ну всё, типа, у Тёмы совсем крыша поехала :-|:D Понравились... Да что там. Мы с ней начинали вместе Club Nouveau слушать, а тут лучшие треки, хоть и по моему мнению, но они действительно хороши, в одном комплекте... Возможно, очередные слухи. Но мы-то всё проверяем. About Tiesto's new album. There are two brand new tracks from upcoming his new album, which was introduced at his sets. "Louder than Boom" >> Confirmed!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ID >> Not confirmed [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Если это треки с нового альбома,то трансовым его назвать уже не получиться :pardon:
|
Ух ты. Сегодня Jaytech - Anjunabeats Worldwide 128 2009.06.21
Надеюсь, будет, что послушать. Nocturnal 202. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Со вторым часом пришлось поломать голову)) |
Ребят.а на гугл у всех заходит?
|
Dima Phunk, сегодня что-то с переменным успехом. Барахлит немного.
|
Tresor,ясненько,кстати ты же интересовался творчеством Moguai?!Вот,могу позже выложить его Resident@Sputnik надо?
|
Dima Phunk, не, лайвы и радио это не то. Альбомы нужны. Буду осенью это дело как-то искать. Сейчас уже не до него))
|
|
Вот это да,Тайс пишет альбом.да еще промки к ISOS выпускает,забавно:D
|
так ISOS 8 не ожидается в этом году че то я ваще не могу понять в чем дело
очередной фэйк |
nike_23 признавайся откуда слил? :buba:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
|