![]() |
|
Dima Phunk,
с клабдрайва, типо перадко, да ну нафег, тут сэмплы как я понял |
nike_23, все уже ясно,уже весь инет с этим фейком сидит.Удалите эту дрянь....это даже на промо не тянет.На торрентс.ру сказали,что там треки 2007 есть!!!Даже качать не буду!
|
Dima Phunk, ну не качай, а удалять не буду :ae:
:D |
nike_23, это уже лежит на форуме. Пользуйся поиском чаще. Иначе всё будет лететь в корзину. :)
|
4 ISOS просто фантастика наверно лучший из всей серии
|
gas52, 4 хорош. Все они хороши, по-своему. У меня лучшие 4-й и 5-й. В плеере уже вечность...
|
Tresor, когда слушаешь все это в 1 раз, такой заряд позитива получаешь и находишься где то там в другом мире я даже и не думал что она настолько проницатильна
|
gas52, представляю. :)
Вообще, 4-й Volume-это ни на что не похожая компиляция. Это шедевр. Музыкальный шедевр. Так подобрать треки, нужно быть просто начтоящим мастером своего дела. А дело здесь как раз не в миксе, а в подборке. 4-я мелодичная, а 5-я взрывная, танцевальная. Moonlight Party, Helsinki Scorchin' все по памяти уже настолько знакомы, близки. Потрясающие компиляции. Целую книгу о них написать можно. :thumbsup: |
Цитата:
точно бы оскара взял бы |
Ребята, если хотите услышать прекрасный сингл 2000-го года и в лосе, прошу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Почувствуйте теплоту лета и его энергетику. Удивительный трек. :rolleyes: |
Anjuna.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот если можно как-то описать по-русски этот выпуск, то только крышесносящим. От Jaytech ничего другого и не ожидалось. :thumbsup: |
Ща по ди фм, крутят эбавов - анджуна волум 6 - первый час:yahoo::yahoo:
Крутотень!!!:yahoo::D |
Вот ссылко для скачивания плейлиста:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :thumbsup::thumbsup::thumbsup: |
Да простит нас Ван Бюррен....
Ибо не ведаем мы что творим. И деяния наши не наживы страждут, и не от нечитсого они. А вопреки воли людской, пытаемся мы по неразумению своему быдло наше непутевое, приучить к музыке духовной и чувствам возвышеным. И не ради самолюбия мы это делаем, а ради культуры нашей много страждуещей. Да хранит нас Винил... Во имя Хауса, електро и свято Транса. Квадрат!.. |
Sunlounger Feat. Kyler England - Change Your Mind хорошая вещь!:thumbsup: Мне понравилось!
|
Tiesto - Louder than Boom
8ми бит?:blink::blink::blink: круто не спорю,но неожиданно как то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:blink:
он мой ровесник.....ппц....мощно..... |
Сначала мы удивлялись тому, что А. Венгер берёт в команду 15-летних футболистов, теперь тому, что в TATW крутят 20-летних диджеев. О времена, о нравы... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
|