![]() |
|
Тайс ведь на цехе будет выступать может лучше в Москву на него съездить ????
|
Эх я Вам скажу, Black Hole Recordings это нечто. Такие вещи, что просто слушаешь и мурашки по коже от такой красоты, сплошное пребывание на седьмом небе и только от счастья.
Tresor, MaxDamage, спасибо большое :thumbsup:, такой подарок. |
|
gas52, я его скачал с утра вчера ещё,да и рип стрёмный,качество Г,я с роута скачал оригинал не коденный,с интрой и всё такое,а в этом релизе рип с АСОТа
|
Orkidea
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ппц, слушаю [BLACK HOLE CD 16] DJ Montana - Space age 4.0 вот это вещь. Всем советую. |
А есть у кого-нито куешка к Leon`у Bolier`у Streamlined 09 Buenos Aires ?
|
Так-с, пока Армина не заливаю, вернусь к нему через месяц-другой. Так что как-н распределяйте, кто сможет, тот и пусть заливает. :)
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на 2 диск |
Цитата:
|
Yapo, уезжаю я на след. неделе))
|
Цитата:
п.с Есть у кого вот такой мьюзик Euphorik - Afterkiss (Orange Kissing Mix), или оригинал, а то, что-то смотрю ссылочки платные. |
Цитата:
чтобы ссылка заработала, сначала заходим на мою страничку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо! Только вот как из контакта скачать? :)
|
О_о
по первой ссылке кликни, и скачивается сразу... если открывается в плеере - файл - сохранить как... счас на шару.ннов залью тогда =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
АААА! :yahoo::yahoo::yahoo:Пианино моё любюимое! SEAN TYAS -SEVEN WEEKS!!! Слушаю целый день!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Leon Bolier просто красавец такой двойничек замутил меня он порадовал :thumbsup:
|
dajacobs,
VA_-_Techno_Club_Vol.30-2CD-2009-MOD Почему в трансе ащще? |
АХИРЕТЬ!!!
По МТВ показывают во тпрям сейчас клип Chicane feat. Natasha Bedingfield - Brueised Water |
madhouse, блин,чета я не успел:(
|
я впервые услышал трансуху по мтв)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
|