![]() |
|
Цитата:
|
clubstyle2007, :rofl3:
Зайди в тему там Просто Я чета обьяснял, хз, потом скачалось у мну, зоть и размеры разные были (сначала посари) :D |
Сегодня день рождения у
Дьяблеро (26) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] С днюхой! :) |
Ох,как я отдохнул, аж ноги не держат!:yahoo::thumbsup:
На Территорию солнца попасть не удалось,собственно не очень то и хотелось,зато сегодня с утра к нам в "лагерь" приехали знакомые, которые там были, и поделились впечатлениями.Сказали что все там хорошо,купили у каких-то парней браслетики за 50 р.,чтоб 2 сотки за вход не отдавать(жаба душит):), в музыке они разбираються не очень хорошо,поэтому в этом плане внятного они мне ничего не сказали,из минусов: большое кол-во гаишников на въезде, ближе к утру до фига обдолбанных торчков,нарколыг и еще чето не помню уже, а так в целом им понравилось,говорят хорошо потусили! |
Вот сегодня,созванивался с парнем который там тоже был.Он назвал все одним словом Г..Ниче ему там не понравилось(хотя в музыке он разбирается),и ехать он туда больше не собирается.:)
|
Цитата:
ну даже так вот по ошибке выложил а люди же качают значит кому то это интересно!!!!если спроса нет то и предложение тоже уменьшаеться!!!а тут спрос есть !!! можно было бы в более культурной форме указать человеку на его ошибки !!!но видно твое моральное воспитание хромает!!!! Цитата:
|
dlinnn,
nike_23, спасибо за релизы. Эт я насчет псай транса. И кстати ничего страшного, что туда попал эмбиент. Я бы наверно никогда в соответствующий раздел не зашел, ну а так послушаю когда время будет:) |
Цитата:
В следующий раз поедем,надо будет словиться, отдохнем:cheers: |
меня возьмите с собой туда ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я ненавижу шару....
|
Ага, оптяь чета му**т
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как Вам Шульц??? :)
|
smalkot
ЙА сначала с тя начал кочать, птом, увидя туто, вырубил, здесь стала шара тупить, кароч я так и не скочал еще. хотя шарег отпустило уже:roll1: ПЫСЫ качаем-с счас-же:D |
nike_23, нет ее снова взяло )))
|
gas52
неееет, тока не это..:mad2: :roll1: |
ах ты обманщег эдакий, все робит...:roll1::roll1::roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
|