![]() |
|
Да, шугейзинг-это моё))
Если нужен мастер этого дела, обращайся сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], мой любимый электронщик в этом плане. Просто гений. :thumbsup: И все молчат)) Как вам идея с Black Hole?! Слушаю и уже теряю сознание. PS; всё началось с того, что я хотел достать пару синглов BHR))) |
Идея с Black Hole просто замечательна!
Может также собрать и остальные лейблы Армада например или Spinnin??? |
ну как сказать, тот старенький Блэк Хол не для меня, вот ближе к 2005-06 начну забирать
|
Dima Phunk, все остальные здесь были, только BHR отсутствовал.
|
Да ладно?!А я даже и не знал;)А где спинин искать?
|
Dima Phunk, а откуда тебе знать, если у тебя рег-я в феврале была)) Spinnin не знаю, где-н))
|
интересно сегодня альбом от ВТ услшим
промку можно услышать тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Tresor, ну может ты помнишь кто выкладывал?Или это очень давно было?
|
Dima Phunk, по поводу Spinnin отдельным паком не было, потому что это House лейбл, только в Виниле появлялся иногда. А House'ом здесь занимаются меньше. Больше Trance.
|
Tresor, ну и ладно,у меня же теперь безлимит,сам что нибудь поищу-скачаю)))
|
Цитата:
Последние месяцы собираю электронную классику 90-х и начала этого века, записываю их на хорошую болваночку и чтобы лежали на полочке. А каким нибудь тихим вечером поставить и послушать, так на душе становится тепло и уютно. Ребят спасибо вам за старый-добрый саунд...:thumbsup: Цитата:
|
Послушал промку от ВТ....
"дайте мне этот альбом и соседи выучат тональность треков наизусть" |
какая то запара с ВТ я не че не могу понять :blink::wacko:
|
gas52, трекер?!
Да бывает, завтра всё будет ok. |
Tresor, не :) я про альбом
|
Новый клип "Armin van Buuren feat. Jacqueline Govaert - Never Say Never"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Moby - Wait For Me
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Альбом неплохой, но грустный... :(
Неужели подводит черту... Andy G [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:yahoo::yahoo:Andy Duguid - Signals :yahoo::yahoo:
Класс!! Обажаю такой саунд! |
Dima Phunk, в Treasure of Trance выложил сеты Ferry C, какие понравились. Выбирай.
А мне сейчас позвонила девушка из ВТ и сказала, что мой дом подключен к FTTB)))))))))))))))))))))))))))))) Mÿon & Shane 54 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
|