![]() |
|
gas52, с тебя релиз на NNTT :D
Я о Сиренах. |
Tresor, чего мне не релизить что-ли?)
|
я уже в предвкушении релиза :jump::Jumpy::Jumpy::Jumpy::Jumpy::Jumpy::Jumpy:
|
smalkot, это уж как успеете. Ты со 100 кб успеваешь раздавать, я, честно, не представляю, как ты это делаешь)) Релиз будет через 5 минут...
|
Tresor, пусть он зарелизит... У него сегодня праздник :)
|
Эх, у нас сегодня у всех праздник :thumbsup:
Не знаю, где буду находиться в момент выхода ISOS 8, как всегда, наверно, получится.. Все 7 частей я качал через месяц после выхода. Так и сейчас, думаю будет. А ISOS' для меня всегда такой праздник, не выразить. Признаюсь, прослушал все тома по раз 40-50 точно. |
Все приступаю к прослушке :)
|
АСОТ онлайн у меня сегодня отменяется ибо
Oceanlab |
Ну чего вы там???где релиз то искать?
|
А все нашел!!!!!тока там 50 сабжей надо:(
А когда на ннтт выложат??????????????? |
Dima Phunk, подожди две минуты. Человек оформляет :)
|
Все уже,на закачку даже поставил!!!!
ну и ночка седня будет,жаль что после 23.00 соседи за громкую музыку милицию могут вызвать!:) |
блин,альбом отменный :D
одни хиты))прям наслаждаюсь)) НО!On A Good Day могли бы ремикс канди включить |
уже весь альбом в плеере, какая же красотища просто не передоваемая, аааааааа меня ваще сносит
|
Эбавчики порадовали как всегда.другого от них нельзя было ждать.:thumbsup:
хахахах!меня тут улыбнуло вот что: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :rofl3: как мило.и там это не в первй раз. конешно приятно,но...:rofl3: :pardon: |
dajacobs, ну тк. Наших должны уже в лицо знать, не то что там... :D
|
I Am What I Am (Lange Remix)
блин такой красавчик лэнж,микс супер. |
Secret (Andrew Bayer Remix) сногсшибательно :yahoo:
|
Альбомчик просто крышесносящий,эбовчики постоянно оправдывают мои ожидания!Вот молодцы!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
И Шах с сонгбуком меня очень порадовал,просто шик, я когда слушал,просто отвлекся от всего,такой релакс:thumbsup: |
Цитата:
но меня жтот трек не впер.If i could fly микс жейтеха хорош,ну и все треки которые выходили до,выхода самого альбома. Общая оценка:5 - потому что идеальных альбом не существует) НО!если бы я был злостным критиком,честно говоря,я бы этот альбом просто разорвал:D а для расслабления этой мутной 5ки вполне достаточно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
|