Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

madhouse 27.05.2009 13:50

Внатури:D

Будем ждать,будем ждать.

Dyson 27.05.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 815306)
МЮ хватит влавствовать. Я, кстати, и ту и другую не перевариваю чисто по спортивному. Потому как уже за 10 лет стаж за Реал и Арсенал. Но, не получается у них пока добраться. Ну а так как и Анри сейчас там, да и футбол испанский люблю очень, то Барселоне и..Анри наконец-то надо поднять кубок над головой.

Начинаем разогревать. Пооппозиционируем немного. :D
Реал мне тоже всегда нравился, а особенно в 90-х и при Висенте Дель Боске, но последние годы, не то, дух не тот. Надеюсь пройдет время и мы снова увидим тот знаменитый королевский клуб. :) А я как всегда, за МЮ. :)

madhouse, ждем дискографию Airbase, давно н нее смотрю. Заранее благодарю.

Сам вот сейчас докачиваю дискографию Airwave. Этот парень меня потряс своим саундом. Сидишь бывает вроде много уже слышал и как то приелось в последнее время, и вдруг одной прекрасной ночью как услышал его альбом и все, бегом за дискографией. На днях надеюсь докачаю и выложу обязательно.

...

А сколько всего то, глаза разбегаются от сладостей, спасибо ребята! :thumbsup:

Tresor 27.05.2009 14:09

Dyson, эээх. Висенте-Висенте... Да, это было время Галактикос. Ну а что же. Не только тренеры и время ушло. Ушли и футболисты. Зидан, Фигу, Йерро, Карлос, многие... Вот Рауль верен. Молодец парень. Такими людьми можно гордиться.

Dyson 27.05.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 815325)
эээх. Висенте-Висенте... Да, это было время Галактикос. Ну а что же. Не только тренеры и время ушло. Ушли и футболисты. Зидан, Фигу, Йерро, Карлос, многие... Вот Рауль верен. Молодец парень. Такими людьми можно гордиться.

Согласен, верность клубу заслуживает уважения. Можно еще и Миятовича с Зеедорфом вспомнить. А в МЮ то сколько легенд, :D там тоже традиции будь здоров, верности тем парням тоже не занимать. :)

zheka 27.05.2009 14:29

А я вот ни одной команде предпочтения не отдам,барселона конечно ближе ко мне будет,и тем не менее.Я хочу просто посмотреть красивую игру.Особенно "дуэль" Криштиану Роналду и Лионеля Месси!Два лучших футболиста в мире!

Dyson 27.05.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 815354)
А я вот ни одной команде предпочтения не отдам,барселона конечно ближе ко мне будет,и тем не менее.Я хочу просто посмотреть красивую игру.Особенно "дуэль" Криштиану Роналду и Лионеля Месси!Два лучших футболиста в мире!

Верно. Главное, - это качественный и хороший футбол. Ждем матч, качаем и слушаем транс. :)

P.s. Кстати, если не ошибаюсь, Дель Боски был отличным психологом. Просто к слову о времени и людях в нем.

James_Bond_007 27.05.2009 15:10

Смотрю Myon & Shane 54 тоже не удержались от соблазна делать свое радиошоу. Прям болезнь какая-то!:)

madhouse 27.05.2009 15:33

для тех кто работает с Ableton Live 8/7
уроки от Аирбейса =)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Tresor 27.05.2009 16:59

Получите, распишитесь. :)

gas52 27.05.2009 19:18

Значит про футбол MU сегодня давай давай буду болеть за них и они победят :D

madhouse 27.05.2009 19:30

как вам новый трек Армина,под псевдонимом Gaia?

Gaia - Tuvan

Он есть в компиляции.На втором диске.

Для справки:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

dajacobs 27.05.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от madhouse (Сообщение 815600)
как вам новый трек Армина,под псевдонимом Gaia?

Gaia - Tuvan

Он есть в компиляции.На втором диске.

Для справки:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

я даже не слушал альбом его...всё оттягиваю на поздний срок...а пока только все лучшие радиошоу и ланж/чиллаут музыку:rolleyes::roll1:
вот кстати чего стоит этот трэк (послушайте эту красотищу:yahoo:)

smalkot 27.05.2009 20:33

dajacobs, Здорова) :thumbsup:

dajacobs 27.05.2009 20:39

хахах!:D smalkot здарова! Рад видеть!:thumbsup:

Tresor 27.05.2009 21:17

Ну что, gas52, сегодня двойной формат эфира СС, успеешь залить?! Если нет, предупреди, сделаем.

gas52 27.05.2009 21:41

Tresor, я не за что не пропущу матч

CC залью сразу после матча или в перерыве:) и у меня еще вопросик, а сколько сегодня будет CC? так же час??

P/S если шара будет ругаться отпишусь

Tresor 27.05.2009 21:45

gas52, вроде бы два. Но чем быстрее зальёшь, тем лучше. :)

gas52 27.05.2009 21:52

такс дальше по релизам Art of Trance очень понравилось я бы даже сказал выше всяких похвал, мне очень понравилось

Dyson 27.05.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 815709)
такс дальше по релизам Art of Trance очень понравилось я бы даже сказал выше всяких похвал, мне очень понравилось

Нашел тут один их альбомчик старый-добрый, так еще и в лосе. Обязательно его закачаю скоро. Легендарный коллектив можно сказать.

P.s. gas52, похоже мы с тобой только вдвоем за МЮ, два таких транс англичанина, остальные все в Испанию подались. :D :)

Tresor 27.05.2009 22:39

Представляю вам нового модератора, моего напарника MaxDamage.
Слушайтесь его, как меня. Он отличный парень. Будет следить за всем разделом Электронной музыки тогда, когда меня нет и когда я на связи. Если будут вопросы, то можете задавать их теперь не только мне.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.