![]() |
|
Внатури:D
Будем ждать,будем ждать. |
Цитата:
Реал мне тоже всегда нравился, а особенно в 90-х и при Висенте Дель Боске, но последние годы, не то, дух не тот. Надеюсь пройдет время и мы снова увидим тот знаменитый королевский клуб. :) А я как всегда, за МЮ. :) madhouse, ждем дискографию Airbase, давно н нее смотрю. Заранее благодарю. Сам вот сейчас докачиваю дискографию Airwave. Этот парень меня потряс своим саундом. Сидишь бывает вроде много уже слышал и как то приелось в последнее время, и вдруг одной прекрасной ночью как услышал его альбом и все, бегом за дискографией. На днях надеюсь докачаю и выложу обязательно. ... А сколько всего то, глаза разбегаются от сладостей, спасибо ребята! :thumbsup: |
Dyson, эээх. Висенте-Висенте... Да, это было время Галактикос. Ну а что же. Не только тренеры и время ушло. Ушли и футболисты. Зидан, Фигу, Йерро, Карлос, многие... Вот Рауль верен. Молодец парень. Такими людьми можно гордиться.
|
Цитата:
|
А я вот ни одной команде предпочтения не отдам,барселона конечно ближе ко мне будет,и тем не менее.Я хочу просто посмотреть красивую игру.Особенно "дуэль" Криштиану Роналду и Лионеля Месси!Два лучших футболиста в мире!
|
Цитата:
P.s. Кстати, если не ошибаюсь, Дель Боски был отличным психологом. Просто к слову о времени и людях в нем. |
Смотрю Myon & Shane 54 тоже не удержались от соблазна делать свое радиошоу. Прям болезнь какая-то!:)
|
для тех кто работает с Ableton Live 8/7
уроки от Аирбейса =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Получите, распишитесь. :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Значит про футбол MU сегодня давай давай буду болеть за них и они победят :D
|
как вам новый трек Армина,под псевдонимом Gaia?
Gaia - Tuvan Он есть в компиляции.На втором диске. Для справки:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
вот кстати чего стоит этот трэк (послушайте эту красотищу:yahoo:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
dajacobs, Здорова) :thumbsup:
|
хахах!:D smalkot здарова! Рад видеть!:thumbsup:
|
Ну что, gas52, сегодня двойной формат эфира СС, успеешь залить?! Если нет, предупреди, сделаем.
|
Tresor, я не за что не пропущу матч
CC залью сразу после матча или в перерыве:) и у меня еще вопросик, а сколько сегодня будет CC? так же час?? P/S если шара будет ругаться отпишусь |
gas52, вроде бы два. Но чем быстрее зальёшь, тем лучше. :)
|
такс дальше по релизам Art of Trance очень понравилось я бы даже сказал выше всяких похвал, мне очень понравилось
|
Цитата:
P.s. gas52, похоже мы с тобой только вдвоем за МЮ, два таких транс англичанина, остальные все в Испанию подались. :D :) |
Представляю вам нового модератора, моего напарника MaxDamage.
Слушайтесь его, как меня. Он отличный парень. Будет следить за всем разделом Электронной музыки тогда, когда меня нет и когда я на связи. Если будут вопросы, то можете задавать их теперь не только мне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
|