![]() |
|
Ловим Anjunabeats.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Увлекающимся Nocturnal.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ыыы =)) Чет меня Роджер Ша на армаде сешнс приятно удивил =)) вчера совершенно неожиданно зашел в тему с радиошоу и увидел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] =)
Впечатляет =) хотя почти все уже слышал раньше, но этакий итог на час пазитиFFа и релакса =) |
Скажите, люди добрые, работает ли сейчас торрент share.nnov.
А то материал есть, а качать его неизвестно, скачают-нет. |
Tresor, работает
хочу ренисанс |
В сети уже появился Ferry Corsten presents Corsten's Countdown 100 :D
Получится-скачаю. |
На счет Роджера Ша и армады,Always the Sun- прекраснейший трек,:)классный его ремикс,самый лучший пожалуй на этот трек...
|
Tresor, Кинь линк в личку пожалуйста):)
|
smalkot, какой?
|
На вот это Ferry Corsten presents Corsten's Countdown 100) Пожалуйста
|
Да хоть вот это.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вроде пробегался по сайту глазами не заметил... странности
|
smalkot, я уж давно по сайтам не бегаю, всё умелое пользование поисковиками. А поиск на сайтах..у него свои недостатки.
|
Ребят, кто линкал Dakota - Johnny the Fox (Barnes & Heatcliff Remix)? Откуда этот трек?
|
Yapo, интересный вопрос. Я посмотрел, он, наверно, ещё не вышел официально. да не наверно, а точно...
А я кстати посчитал тут, прикинул)) По сути дела нужно ок. 4000 на весь GG. Без своей девушки я обычно никуда не езжу, два билета даже не VIP-2300. Плюс там что-н купить. Подорожало блин)) Ну и состав тоже в принципе очень хорош. |
Цитата:
|
червонец - минимал!2 рубля на билет(вип),потом на проезд,да и там чем нибудь заправится нужно будет) :D
|
Да ну мало, ребят. Я уже буду в Питере к тому времени. Билет туда у меня не входит в расписание))
В прошлый раз мы взяли больше денег и ещё осталось. ВИПы не будем брать, это точно, и вообще не могу их посоветовать. Потому что отличие одно. Браслеты другого цвета, лаундж зона, где можно отдохнуть, а не прыгать в довольно прохладную питерскую ночь без перерыва и напитки, выбор ктр больше, но цена увеличена на 50-100 рэ. Ощущение от ВИПа никакого, мы там были)) Лишние расходы только. Остаётся 1700. Напитки в среднем 100 р за одну единицу)) Шашлык-машлык, ктр мы решили купить в 3-4 утра стоил 400. Так что... Это минимум 4000. А там, кому на сколько бюджет и русская душа позволит))) Просто у меня летом много разных дел и ещё этот фестиваль, на ктр нет даже времени. Вот так и приходится выделять его... |
Цитата:
4000 это только туда + билеты, ну т.д |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
|