Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

madhouse 23.05.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 811442)
там такое аааааааааааааааааааааааааааааааа

ничё изысканного уж нет,тоже что и у Армина,а гестмикс слабый какой то

gas52 23.05.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от madhouse (Сообщение 811646)
тоже что и у Армина,а гестмикс слабый какой то

у них выпуск был гораздо круче чем у Армина, а вот гость реально слабый

madhouse 23.05.2009 10:36

A.M.R. - Sand Dunes (Daniel Kandi Club Mix) [Enhanced Recordings]
с него начинать выпуск,мдеее,его в веб вот виннер надо

Tresor 23.05.2009 12:04

Tiesto Club Life on Radio Five-Three-Eight
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

gas52 23.05.2009 12:12

Tresor, как там с идеей дела обстоят???:-X

Tresor 23.05.2009 12:23

gas52, по идее.
Значит думал я думал. Нужно оф. название RG.
Все будем думать над этим в ближайшее время. Имена типа FRNNEMRG и подобные не принимаются. Это всё уже в прошлом. Нужно что-то мощнее и красивее. Группа вообще может называться BaleaAriС или SoundGuys. Главное, чтобы всё это было в тему и обоснованно. Ну и, конечно, имело связь с этим форумом и всеми нами. Вот мозговать всем на выходных. А уже после выбора этого названия, будем делать конкурс на лого в разделе Конкурсы.
PS: а в лого будет помещаться название форума, чтобы люди не ходили на ElectroFriends..потому что такого сайта не существует.

madhouse 23.05.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 811752)
SoundGuys

предыдущее может,а это больше походит на название ансамбля :)

AoL - Army of Lovers :D

ELTS - ELecTroS ,как вариация ELecTruS

madhouse 23.05.2009 14:39

вообще я бы назвал группу MH - MadHouse :D

но кстати очень звучит TreSor

Tresor 23.05.2009 14:42

madhouse, :D:D::D
Слишком единолично))
Я не так много сделал для электронного раздела, чтобы присваивать своё имя всей группе :D

madhouse 23.05.2009 14:50

незнаю,вообще вариантов много,измудряться не надо,а как связать наш сайт и название группы из одного слова я не знаю.

Если вся музыка(электронная) то ELecTroS подошёл бы,а ещё можно ELecTroCiTy.

Tresor 23.05.2009 14:53

Думаем-думаем :)
Выберем наиболее подходящий. Сам ещё крпотливо не занимался, много других дел. Но все должны предложить свой вариант. И пишите, пожалуйста, что вы в него закладываете. Расшифровка, иными словами.
Сборка PvD просто забубенна. Вот такие вещи очень хороши. А то слушать каждый альбом не успеваешь. А здесь всё лучшее.

Tresor 23.05.2009 18:08

И как специально никого нет:(
Ребятааа... Это не лайн-ап, это просто что-то потрясающее. Я как в прошлом году увидел, что будет Доорн, Эбавы и Co, так и сейчас не могу себе представить, что будет. Хачу. Да это и понятно. Только попаду-нет, совршенно не могу предположить даже. Много дел предстоит сделать до 1 августа. А так... Tiesto и Армина прикрыли Шульцем и Oakey. Ну да ладно, буду ждать следующего года, может повезёт, или съезжу куда-н, раз уж Гора не идёт..
Но там такие люди, такие люди. Эмери, Дальбак, Жером Исма-э, Менно, Лежер, Ди Рамирез, Слим второй раз приедет, значит всё Ok. Значит публика, Питер, Россия в теме. Кароче... Абалдеть можно. Я тут час назад сочинял название нашей группы. А теперь уж не до того :D Позже. Есть идеи. И не одна. В общем, все отписываемся. Даже кто точно не едет. Как вам?! И самое главное! Ведь снова поставят, а иначе никак, одного на другого. Хочешь на Эмери, будет и Менно в это время. Но в первую очередь(!)это Оки, во вторую Маркус. Всё. На остальных будем снова бегать туда-сюда :D
Вы бы видели как я это делал :D:D
Был на Джоше Гебриэле, побежал смотреть на Майло. В общем, веселье во всём. Ух. Эмоций-вагон.

madhouse 23.05.2009 20:58

да,лайн ап просто зашибись:)
на окенфольда дедушку чего стоит посмотреть,беймент джекс тоже круто,бобина,маркус,менно,просто чтото необычное,и я надеюсь ехать туда)

Dima Phunk 23.05.2009 20:58

Всем привет!Значит над названием думаете???
предлагаю такой вариант

WCI - World Club Industry

Tresor 23.05.2009 21:03

И конечно же Basement Jaxx - это вообще на грани. Не ожидал их увидеть там.

Yapo 23.05.2009 21:11

Эх, Tresor, тоже очень хочу поехать, не знаю на данный момент как будет с финансами, очень охото поехать, после того как я увидел список кто будет выступать :rolleyes:

По поводу названия ;) Хм, как ты уже писал: Balearic people. or something :D

Dima Phunk 23.05.2009 21:13

Не Basement Jaxx ни разу в лайв качестве не видел поэтому,что то как то даже не интересно.А вот Paul наверняка там всех зажгет.

Balearic People?мне не нравится:)

madhouse 23.05.2009 21:30

блин меня бесит что даже по MTV говорят не Бюрен,а Бурен:mad2:

Yapo 23.05.2009 22:06

Бюрен - не очень воспринимается, чес слово ;)

Tresor 23.05.2009 22:23

Yapo, потому что он не Бюрен, а Бююрен))
А Бурен...ну это так, для обывателей. Бурёнка, блин. Эх, что за культура, если её нет совсем. Ни в произношении, ни в материале.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.