![]() |
ваще не че не работает не могу больше, не че не грузит я еще из за этих глюков ссылку на Шульца снес ой пздц мне походу не простят этого:(
|
gas52, а я думаю куда файл подевался:(
|
miha518, я MaxDamadge попросил он может быть сделает
|
Цитата:
Dave Pearce Trance Anthems 2009, это что то, Вы правы. dajacobs, спасибо большое. Tresor, Sensorica очень хороша. P.s. Шара сегодня действительно шлючная, каптчу не сразу даже выдет, шалит. |
VA - Anjunabeats Remixes Collection 01 а мне вот эта сборка понравилась красива
выпуск анджунабитса че то не очень получился 1 час так себе но вот 2 очень порадовал сегодня слушал еще очень порадовал Шошоу уж кто походу редко когда огорчает всегда мощно и очень прогрессивно |
Цитата:
|
Dyson, а как тебе самый потрясающий сингл
на мой взгляд Даниэд Кэнди очень порадовал а вот 16 бит лолитас немного пересторались мало че от оригинало осталось если ваще че осталось |
Смотрю я на Trance-раздел nntt... Бедный он бедный. Надо людей туда умных и время у ктр есть на наведение порядка. А то выкладывают всякие дети непонятно что. А релиз группы электроники создают раздачи по одному треку в 17 метров. Ой дурдом... Захожу посмеяться... Раньше, мне кажется, лучше было.
|
Цитата:
В который раз убеждаюсь, что музыка каждая своя под свое настроение. Сингл Oceanlab самое оно в какое нибудь светлое воскресное утро, во бы :thumbsup: как. Цитата:
P.s. Зайдешь в раздел синглов, обложки одна краше другой. Качать этих синглов не перекачать. В таком случае будем выбирать самые сладкие. Но они там все сладкие, слушать не успеваю. |
Oceanlab в рямиксе от above & beyond вчера пол дня слушал. лучший трек с винилки
|
Рекомендую.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Внутри отличный буклет с текстами. :thumbsup: |
Всем рекомендую послушать Bent'a, адрес проживания ктр в настоящий момент - раздел Chillout.
Отличная музычка, ктр поднимает настроение с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песенки :) PS: Dyson подтвердит)) Очередной перл )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Robert Miles - One And One (Extended Album Version)
Sunlounger - Another Day On The Terrace (Intro Club Mix) просто великолепные треки нет слов душа радуется как слышу |
gas52, :D несмотря на то что один вышел в 96, другой в 07 годах. потихоньку на раритет переходишь.:roll1:
большое спасибо тебе и MaxDamage за Маркуса Шульца.:thumbsup: такие вещи просто обязаны быть на CD. |
:roll1::roll1::roll1:
сегодня и вчера гоняю токо эти треки |
gas52, ты с шарой еще дружишь?:) вот такую вещицу можно вытянуть или незя?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
miha518, там ссылка на летитбит идет а снего не как если можно побольше альтарнативных ссылок то можно че нить придумать
|
gas52, ясненько. будем искать:)
|
если ссылку на народ можно будет найти то тогда можно будет сделать главное чтобы вт не выпендривался
|
ухожу от вас дня на 2-3. буду прослушивать накопившийся новый материал. времени на все нехватает, а так буду целиком принадлежать работе и музыке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |