![]() |
Швед, dj shah не пашет..
|
Yapo, Пашет :) архив малёк повреждён, после лечения в винРаре всё окей или распоковать с пропуском ошибок, сам сэт не опвреждён там
перезалил на юнн |
Feel feat. Tiff Lacey - Loved U 2 Much (Original Mix)
вот эту композицию хочу выделить,есть на последней трансмиссии,по-моему отличная работа! |
неужели Фил смог что то создать
|
gas52, вроде как создал:)
тебе не нравится Фил чтоль? |
zheka, да как да не очень я отношусь к его творчеству как музыканту
|
Как говорится на вскус и на цвет товарища нет!:)
Я от него тоже не фанатею,но уважаю за старания! |
zheka, а у него хоть какой нить свой сольник имеется а то я че то даже и не в курсе???
|
:wallbash: б.. что-то невозможное творится с обменниками! в share.nnov загрузка виснет наглухо, unn тоже не грузит.
|
|
Здрасть всем ))) Вобщем между делAми в суE, выкачал я дискографию моего любимчега Феди Черствого (aka Ferry Corsten) ))
Discography Release Pack:: всего 16 частей по 200 метров... если надо - буду сидеть в выхи дома - залью вам в кольцо )) - отпишитесь жаждущие плиз)) |
ЗЫ - дискография ДО 2007 года :(
тем не менее я нашел массу, прямо сказать, материала до ныне мне неизвестного :unsure: |
Приветствую любителей и профессионалов :gossip:
Все спят смотрю :) Просыпаться будем?! |
доброе утро. хотя какое оно доброе. на работу прогоняют сволочи. нет бы выспаться...
|
gas52
Хочу вступиться за Dj Feel. Несмотря на то, что синглов его не слышал) Все-таки он Ди Джей... а Ди Джей и Продюсер - вещи разные. Компиляции у него на хорошем профессиональном уровне. |
ох ппц... и как мне заливать? и самое главное куда...
ни один обменник меня не пускает ((.... кроме шары-нн, но и там ограничение на файл 10 мег.... :mad2: |
Acid-kid, если кому-н нужно, раздай на трекерах.
|
|
Ребят, огромное всем спасибо, столько вкусного выкладываете. :thumbsup:
|
всем кто любит миксовать обязательно к прослушиванию [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
тут 3 первых трека просто наверно идеально сведены |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |