![]() |
А кучу всякого что именно ??
|
gas52, Самое простое примак на рапиду до кучи, его лог и пас моно прописать прям в ннов и напрямую оттудого лить себе.. Или иметь ещё примаки на другие обменики, но для этого надо будет есчо пользоваться всякими сервисами, чтоб сделать прямую ссылку а потом оттудого лить себе на шару. Ну и т.д. и т.д.
|
Shved, а как это все можно сделать и скоко это будет стоить я просто рад был бы иметь такую тему тем более имея примак на рапиду ???
|
gas52, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
miha518, спасибо за совет я уже связался с нужным человеком он мне все подробно объяснит и сделает
|
С Торенс.ру не разу не чё не качал, думаю там быстро что-нить новенькое из музыки не найдёшь. А всё другое это второстепеное, а фильмы можно и у нас покачать
|
Shved, не на торрентс ру все довольно оперативно выкладывается
|
Значит так, ребят. Всем хорошего дня, с прекрасной музыкой, с улыбками, обниманиями, поцелуями и т.д.
Не забудьте скачать Above & Beyond, любезно предоставленных нашим мега-трансером MaxDamage. Передавайте поздравления с 8 марта своим барышням от модератора Электр.музыки этого форума. :rolleyes: В общем, всем отличного настроения! :thumbsup: |
думал что на торентс.ру рейтинг умер. вчера залез оказывается нет. сразу поставил на закачку счастливы вместе третий сезон и ministry of sound the annual 2007 ( dvd video ) общим объемом 14 гб. теперь рейтинг точно умрет. да и пофиг. новый ник зарегаю
|
Объясните не опытному как склеить все файлы тотал командером че то не догоняю
фигня какая то выдает ошибку архива Эбавов уже слил :yahoo: |
MaxDamage, а архивы нормальные у меня ваще 1 архив только распаковывается а дальше болт
и вылечить не могу ругается по жесткому ((( |
Shved, суть не в торрентс.ру. просто хотел привести пример как можно качать с любых внешних сайтов на относительно хорошей скорости. короче, хоть и будете смеяться, но ВТ рулит.:D
|
скачал Ferry Corsten-Passport: United States of America. в лосе. нужно кому это или нет? если че могу в 320 выложить.
|
Мне кто нить скажет как склеить архивы тотал командером ???????
:wallbash::wallbash::wallbash: |
gas52, сам скачаю, разберусь, напишу :thumbsup:
Ещё не скачал, но, наверно, просто открываешь TC, далее Меню, Файлы и почти в самом низу Собрать файлы. Выбираешь путь и все дела. |
gas52, Наводишь на первый файл потом лезишь в верху в в меню Файл а потом там выбераешь собрать файлы
|
|
Shved, и Tresor, сделал все как сказали толку ноль ваще собрал все это дело я в 1 архив который выдаел ошибку :bye2:
|
gas52, ну так это не проблема.
Просто-напросто ты скачал плохо. Перекачай и лучше Download Master'ом, я собрал без ошибок... |
:roulette::wallbash::lamo::hang:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |