![]() |
miha518, я посмотрел на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В синглах Ecstasy есть миксы, но не Video... Скорее! Можно найти расширенный клип. Да-да и такое бывает. Столкнулся недавно с этим. Но для ATB тех времён, думаю, что такого не делали. |
Цитата:
|
miha518, и то и другое, и третье. Чаще всего, конечно, встречаются ремиксованные, затем идут другие версии, различия в длительности звучания, например (честно, не знаю, для чего они делаются). А для DVD-это отдельный разговор, ведь не у многих музыкантов они выходят)) Но если такое случается... У ATB, по-моему, не было других DVD с этим клипом.
|
Рапида парит нормально так у меня скорость скачит примерно от 5кб до 100 первый раз такое наблюдаю )))
|
MaxDamage, спасибо за Solid Globe.
Как грится, всегда хотел иметь нечто подобное :) И молодцы, что начали с North Pole. Отличный трек. Сразу Nyana и вспоминаю... |
Только сегодня читал на electropeople про Toronto' 09, и глядь уже почти тута. Сегодня просто какой то trance-weekend, и ночь чувствую будет транс-энергитически жаркой. Как раз сегодня очень много работы. Столько новинок. Еще от Тайса впечатлений море, поностальгировал, а тут с пылу, с жару, свежий Шульц...
Караул слушать то когда, братцы? Ребят снимаю шляпу перед вами. :thumbsup: Спасибо! Да, ребят, если надо помочь с закачкой, (моя внешка конечно не истребитель, но все таки), чем смогу, помогу. |
Цитата:
Tresor, здесь такие на вряд ли найдутся:;D: это надо обратиться куда-нито в раздел Панк какойнито или Металкор или Эмокор:rofl3::boxed: Сам удивляюсь, что многим транс вапще не нравится:wacko: а ведь достаточно снять щит и просто послушать:roll1: |
ну что друзья через 30 минут налетаем на Торонто 09 )))
|
ссылка готова :yahoo:
|
MaxDamage, мы с тобой два транс полуночника, бродим тут по ночам. :)
Скажи пожалуйста у тебя из Sean Tyas чего нибудь нет в lossless? |
Dyson, не, в лослес нет ничего..
|
Схожу с ума от Claud9. Дайте лекарство :rolleyes:
PS: наверно мне поможет это :rolleyes: >>> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
кому-нибудь нужен альбом Leama & Moor - Common Ground 2006 года? (качество-любое:D)
|
Markus Schulz как всегда на высоте. gas52 оперативно работаешь:), спасибо!:thumbsup:
|
miha518, готов забрать в лослес)
|
MaxDamage, ок. займусь этим прямо сейчас:)
|
miha518, если Shved поможет стянуть.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ок. 100 Мб. |
Цитата:
Цитата:
P.s. Ребят захожу в раздел, смотрю на обложки, одна краше другой и музыка хороша. Цитата:
|
Tresor, я наверно неправильно сформулировал вопрос, а ты его не верно понял. я уже скачал этот альбом в лосе, так и он в данный момент заливается на обменник. ну а если кому-то нужно качество похуже-то ведь это не сложно преобразовать лося в мп3.
гораздо хуже когда из мп3 делают аудио сиди.:mad2: |
Цитата:
Тогда ждём! Искал Claud9, этот альбом, наверно, есть только на полке у самих исполнителей)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |