![]() |
ну ссылки через личку это слишком жестко. а вот хайд действительно стоит того.
а можно сделать хайд по спасибам? т.е если у тебя спасибок меньше 150-200 то скачать тебе нельзя будет. |
Цитата:
Ну чтож поделать... Пока что лично у меня соображений нет. :pardon: |
А мне пофиг. Не делал никогда хайдов и не буду.:ae::)
|
Цитата:
Думаю, хайд на 150 и все дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MoxX,
gas52, да кто их делал :D В мой профиль загляните, там 67 раза открыли и то в самом начале, когда запустили. Только не путайте Hide & Hide-url, ребят. Я сейчас о Hide URL от 150. |
да вот еще че хочу сказать впринципи кто слушает транс нас единицы, все просто тупо заходят в раздел транс качнуть ASOT даже если посмотреть где указано Asot или Армин там сразу же кипишь
|
Цитата:
|
все верно. нужно ставить жесткий hide. а если человеку у которого нет столько сообщений действительно что-то нужно, пусть пишет в ЛС. остальным здесь не место. потому что их по большому счету музыка мало интересует. пусть качают на халяву с других сайтов. :mad2:
|
Цитата:
|
Ребят, ну шо за бунт на корабле. Посмотрите на этот период что действовал пароль, стало хуже, мне кажется нет, только лучше. Те люди которые не релизили, стали их делать, появились новые комменты, новое общение. И все потихоньку начали понимать, что это в большинстве своем, правильно. Это как говорится мое скромное имхо.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек пришел, качнул и убежал кивнув, это не дело. Если ему интересен этот раздел как частичка человеческого музыкального социума, если ему здесь нравится, значит этот человек здесь останется, а ежели нет, значит ца, нет. Тут палка о двух концах. Менять что-то надо... |
просто хочется чтобы релиз был отмечен из уважения к тем кто их делает хотя бы пару слов типо понравилось или нет а то ведь я думаю в пустую тоже не кому не хочется выкладывать
|
ну компания в последнее время появилась прияно зайти во время работы почитать за чашечкой кофе
просто вайперу всякие насосы наверное напели что дескать закрыли ааа мы скачать хатим типа того идею начсет хайда 150 поддерживаю в данной ситуации |
Цитата:
А мы к чему. Это самое уважение, нужно воспитывать. |
Цитата:
|
вот у меня идейка типо метод кнута и пряника если чел тут новенький и пишет что типо хочу качнуть а не могу то можно ему ссылку скинуть там к примеру пару раз и потом же ждать от него же какой нить отдачи а если впустую то прикротить их скидовать
помойму это вариант |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |