![]() |
да наши живодеры дерут цены еще как. хотя если подумать у них ведь тоже большие затраты ( привези, развези, не факт что продаш, зарплата, аренда, кражи и тд ).
а если поставить себя на их место. думаю каждый хочет зарабатывать да помного. |
я думаю что всему должен быть предел
|
clubstyle2007, транспортные затраты минимальны. да вообще, если хотят жить в таких жестких условиях-пусть крутятся. можно снимать помещение не в дорогих торговых центрах, а в магазинах поменьше. да это их проблемы. есть люди, которые готовы покупать диски с хорошим качеством записи и оформления, а не только качать музыку. но наши сети не готовы идти им на встречу. у них на первом месте задача заработать бабло на нереальных накрутках на диски. себестоимость каждого-1 доллар, ну максимум 3. а куда идут остальные деньги? сомневаюсь что в карман музыкантам.:-X
|
у нас накрутка идет порядка 200% на торговле вот и считайте о реальной цене диска скоко он стоит без накруток и остальной фигни
|
я вообще считаю что лицензионный диск должен стоить 100 рублей. это оптимальная цена. тогда пиратства будет поменьше. но пока цены кусают покупателей я остаюсь на стороне рип команд
|
Цитата:
|
clubstyle2007, ну по крайней мере не более 150-200. все равно эти диски с упрощенным оформлением. лишь бы качество было нормальным. вот иногда слушаю диски которые покупал в конце 90-х. они хоть и пиратские, но качество на высоте. а щас многие сиди-это всего лишь запись из мп3. даже на слух легко определяется, не говоря о тестовых программах.
|
Rex Mundi feat. Susan - Nothing At All
Какой трек,я просто балдею!!!!:wacko: |
zheka, откуда он?!
|
Tresor, он из Toronto`09 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
zheka, аа, так эт у меня есть. Сейчас пойду переслушаю))
|
Чувствую придется отложить пока свою релизирскую деятельность все глючит по жесткому ваще не че не заливается
короче жесть одним словом :mad2::mad2::mad2::bye2::bye2::bye2: |
Nixan, big thanks за Kirsty. приятно послушать целый альбом с ее прекрасным голосом.:thumbsup:
|
Цитата:
Как вариант использование ftp клиента в Adobe Dreamweaver, или отдельной программы, той же тематики. P.s. Смотрю на обложки альбомов Gabriel & Dresden, сплошные анатомические подробности. Но тонкий поддекст в них есть. |
Dyson, да я думаю проблема не в обменниках а в провайдере за 2 с небольшим часа моего пребывания сегодня в нэте я вылетел раз так 10 мож больше пытался сделать 2 релиза сегодня так и не сделал так как вылетил и у меня это уже твориться 3 день уже как то напряжно
|
Цитата:
Как варинат позвонить и высказать абсолютно справедливое гражданское мнение. И т.д. |
gas52, смеяться будешь. Только сообщение написал, и меня вырубили. :mad2: Представляешь. :)
|
Кто-н слушал вчерашний ASOT?
Что за выпуск. Совсем не понравился. :( |
|
zheka, супер! :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |