Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

gas52 09.03.2009 22:58

miha518, да уж это точно DnB ща просто не какой электрохаус я просто ненавижу (ссори если че) но вот ща кроме транса приятно послушать психоделик какой нить или чилл аут там тоже отличные вещи иногда слышу

Nixan 09.03.2009 23:01

gas52 спасибо за наводку (Music Discovery Project 2009 - The Planets) :thumbsup:, это нечто сейчас смотрю просто нет слов, только дикий восторг и море положительных эмоций :)

Acid Mike 09.03.2009 23:04

gas52, да соглашусь с тобой. мое мнение-электрохаус-музыка без души, чисто для клубов.
а насчет психоделика-помоему многие музыканты отходят от этого направления. у меня вся дискография Yahel, и начиная с альбома Super Set у него много Progressive Trance. это с 2005 года пошло. также, если судить по последнему альбому Infected Mushroom, то они экспериментируют в разных направлениях, а ведь эта группа-эталон психоделика.

gas52 09.03.2009 23:05

Nixan, незачто самого порадовал этот выпуск

dajacobs 09.03.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 723761)
а какой интересный был psy-trance!! альбомы Yahel: For The People, Waves of Sound-самые любимые из музыки 2000 года.

Вот единственный артист игравший Псай-транс который мне по душе-так это Yahel. А остальное я просто не понимаю и избегаю:unsure:

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 723761)
а щас кроме транса и послушать-то нечего, все пресное и неинтересное.:(

это смотря как смотреть.что ищешь в музыке-то и любишь и слушаешь.:) А вот транс люблю за красоту и мелодичность.Хардтехно за мощщщщь:wallbash: Да... извращённый у меня вкус, но ничего поделать не могу.

И вот ещё что обидно: Н. Новгород не так часто как хотелось бы проводятся достойные транс мероприятия:unsure: ...только Вотердэнс...да Трансформация...вот и всё собственно.:wacko:
В Москве только недавно были Roger Shah, Aly&Fila... Jaren и Giuseppe Ottaviani скоро будут...а нам приходится наслаждаться любимой музыкой дома :cry2:

gas52 09.03.2009 23:10

miha518, а как тебе творчество Vibrasphere на мой взгляд очень качественный психоделик прямо приятно слушать я вот собрал дискографию класс а вот Infected Mushroom я как то особо то и не знаком

Acid Mike 09.03.2009 23:15

gas52, а я наоборот с Vibrasphere:D ща буду знакомится:)

MoxX 09.03.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 723779)
эта группа-эталон психоделика

:roll1: Дааа... это великие и ужасные грибы прям такой эталон, что пестетс.:rofl3: Их даже сравнить не с кем, разве что только с великим Skazy.:rofl3:

Цитата:

Сообщение от dajacobs (Сообщение 723782)
В Москве только недавно были Roger Shah, Aly&Fila... Jaren и Giuseppe Ottaviani скоро будут...а нам приходится наслаждаться любимой музыкой дома

А съездить в Москву скромность мешает?

Acid Mike 09.03.2009 23:27

MoxX, харе нагнетать обстановку. для тебя одно, для меня другое. мне че, под каждым сообщением писать ИМХО? у каждого свое мнение, и спорить можно бесконечно.

dajacobs 09.03.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 723806)

А съездить в Москву скромность мешает?

Да. Для неработающего студента дневного отделения...;)

Tresor 09.03.2009 23:33

Ну что я хочу сказать...
То, что сделал Paul Van Dyk, выступив с оркестром, который раз доказывает, что существует плеяда Великих, тех, кого не забудут даже в 95 лет в кресло-качалке. Я просто очень рад, что застал время этих людей. Восхищался одним из первых их треками, ктр становились хитами и на ктр уже сделано десятки миксов. Спасибо им за то, что они есть :thumbsup:

gas52 09.03.2009 23:39

Tresor, по поводу великих кого бы ты ща мог отнести в эту плеяду ??? так скажим
вот на мой очень скромный взгляд я бы на данный момент назвал 3 имени а именно
Paul van Dyk, Tiesto, Aphrodite ну конечно я думаю со временем туда можно будет отнести Армина с Эбавами впринципи я в этом не сомневаюсь

Tresor 09.03.2009 23:43

Если честно, то я вообще начну с P.Oakenfold. Уж потом идут PvD, Tiesto, Armin. Это главные лица электронной музыки прошлых лет. И скольких можно добавить...

gas52 09.03.2009 23:46

Сколько людей столько и мнений у всех свое представление

Dyson 10.03.2009 01:27

Позвольте высказать свое короткое и скромное имхо. Ребят по поводу P. Oakenfold, не просто же так его зовут отцом электронной музыки. Здесь я согласен с Артемом. Возьмите мировых dj'ев, они говорят о нем с неподдельным уважением, и восхищением, как о наставнике. Пол играл гораздо меньше сетов, чем другие, но однако же его всегда любят по особенному. Он трижды лучший dj нашего земного шарика. Он действительно электронная легенда № 1.

Пол взорвал этот жанр, послушайте компиляции середины 90-х, какую электронику он творил (Carl Cox конечно ветеран, а вот Felix Da Housecat, Sasha и др., в то время это молодые таланты). Именно Пол был тем локомотивом который приносил в этот саунд особые свежие веяния, дерзкие и неповторимые. Имхо конечно

P.s. В эти дни переслушиваю его дискографию. Вот это электроника...

clubstyle2007 10.03.2009 01:59

Dallaz Project - Double One ( original mix ) с релиза Dallaz Project - Double One (Incl Oceania Remix) [PR016]
просто необыкновенно хорош. прямо в душу запал. прекрасное сочетание красоты и энергичности. вот такой транс я люблю. побольше бы такой красоты.

MaxDamage огромное человеческое спасибо за релиз

Tresor 10.03.2009 14:49

В общем, всем советую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Настроение поднимает просто с первой минуты :thumbsup:
PS: и почему я не родился в Европе, чтобы иметь возможность там побывать...
PS: выложили Sash!, забираем, кому необходимо.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Tresor 10.03.2009 16:53

Acid-kid, здорово. Это к Shved'у или MaxDamage :)

Acid-kid 10.03.2009 17:17

вобщем передумал я )))

выкачаю сам (придеЦа мне мопед перезагружать аж 74 раза))))

Yapo 10.03.2009 17:37

Тресор спасибо за G&D классный лайтовый транс

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.