![]() |
miha518, да уж это точно DnB ща просто не какой электрохаус я просто ненавижу (ссори если че) но вот ща кроме транса приятно послушать психоделик какой нить или чилл аут там тоже отличные вещи иногда слышу
|
gas52 спасибо за наводку (Music Discovery Project 2009 - The Planets) :thumbsup:, это нечто сейчас смотрю просто нет слов, только дикий восторг и море положительных эмоций :)
|
gas52, да соглашусь с тобой. мое мнение-электрохаус-музыка без души, чисто для клубов.
а насчет психоделика-помоему многие музыканты отходят от этого направления. у меня вся дискография Yahel, и начиная с альбома Super Set у него много Progressive Trance. это с 2005 года пошло. также, если судить по последнему альбому Infected Mushroom, то они экспериментируют в разных направлениях, а ведь эта группа-эталон психоделика. |
Nixan, незачто самого порадовал этот выпуск
|
Цитата:
Цитата:
И вот ещё что обидно: Н. Новгород не так часто как хотелось бы проводятся достойные транс мероприятия:unsure: ...только Вотердэнс...да Трансформация...вот и всё собственно.:wacko: В Москве только недавно были Roger Shah, Aly&Fila... Jaren и Giuseppe Ottaviani скоро будут...а нам приходится наслаждаться любимой музыкой дома :cry2: |
miha518, а как тебе творчество Vibrasphere на мой взгляд очень качественный психоделик прямо приятно слушать я вот собрал дискографию класс а вот Infected Mushroom я как то особо то и не знаком
|
gas52, а я наоборот с Vibrasphere:D ща буду знакомится:)
|
Цитата:
Цитата:
|
MoxX, харе нагнетать обстановку. для тебя одно, для меня другое. мне че, под каждым сообщением писать ИМХО? у каждого свое мнение, и спорить можно бесконечно.
|
Цитата:
|
Ну что я хочу сказать...
То, что сделал Paul Van Dyk, выступив с оркестром, который раз доказывает, что существует плеяда Великих, тех, кого не забудут даже в 95 лет в кресло-качалке. Я просто очень рад, что застал время этих людей. Восхищался одним из первых их треками, ктр становились хитами и на ктр уже сделано десятки миксов. Спасибо им за то, что они есть :thumbsup: |
Tresor, по поводу великих кого бы ты ща мог отнести в эту плеяду ??? так скажим
вот на мой очень скромный взгляд я бы на данный момент назвал 3 имени а именно Paul van Dyk, Tiesto, Aphrodite ну конечно я думаю со временем туда можно будет отнести Армина с Эбавами впринципи я в этом не сомневаюсь |
Если честно, то я вообще начну с P.Oakenfold. Уж потом идут PvD, Tiesto, Armin. Это главные лица электронной музыки прошлых лет. И скольких можно добавить...
|
Сколько людей столько и мнений у всех свое представление
|
Позвольте высказать свое короткое и скромное имхо. Ребят по поводу P. Oakenfold, не просто же так его зовут отцом электронной музыки. Здесь я согласен с Артемом. Возьмите мировых dj'ев, они говорят о нем с неподдельным уважением, и восхищением, как о наставнике. Пол играл гораздо меньше сетов, чем другие, но однако же его всегда любят по особенному. Он трижды лучший dj нашего земного шарика. Он действительно электронная легенда № 1.
Пол взорвал этот жанр, послушайте компиляции середины 90-х, какую электронику он творил (Carl Cox конечно ветеран, а вот Felix Da Housecat, Sasha и др., в то время это молодые таланты). Именно Пол был тем локомотивом который приносил в этот саунд особые свежие веяния, дерзкие и неповторимые. Имхо конечно P.s. В эти дни переслушиваю его дискографию. Вот это электроника... |
Dallaz Project - Double One ( original mix ) с релиза Dallaz Project - Double One (Incl Oceania Remix) [PR016]
просто необыкновенно хорош. прямо в душу запал. прекрасное сочетание красоты и энергичности. вот такой транс я люблю. побольше бы такой красоты. MaxDamage огромное человеческое спасибо за релиз |
В общем, всем советую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Настроение поднимает просто с первой минуты :thumbsup: PS: и почему я не родился в Европе, чтобы иметь возможность там побывать... PS: выложили Sash!, забираем, кому необходимо. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Acid-kid, здорово. Это к Shved'у или MaxDamage :)
|
вобщем передумал я )))
выкачаю сам (придеЦа мне мопед перезагружать аж 74 раза)))) |
Тресор спасибо за G&D классный лайтовый транс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |