![]() |
gas52, мое дело предложить-ваше дело отказаться:D
|
Кстати у Маркуса Шошоу скоро альбомчик намечается чувствуется что весна будет опасной)))
|
Dyson, да вот в том и дело что щас трафик урезанный 64 кбит. так бы сам скачал, да и придется это сделать, т.к. закачка уже идет понемногу.
|
Цитата:
|
Dyson, дело в том что есть альбом Decades в качестве 256. было бы хоть 320, а то не рыба не мясо.
|
У меня ща музла что лет на 10 хватит наслушаться интересно а Dj знают там слова типо отпуск или выходные ))) или хотя бы перерыв
|
Цитата:
Цитата:
|
gas52, диджеи походу точно не знают. вот как-то Tresor выкладывал книжку Лорана Гарнье, за что ему большое спасибо, почти уже всю прочитал. так вот он пишет что не сутками не спал, катался по европе на своем рейвмобиле. какой уж тут отдых))))
|
Dyson, альбом стоящий. поэтому и качаю. вообще люблю хорошее качество, мп3 все же не так хорошо звучит.
|
Цитата:
|
да уж с такими дискографиями мне не какого места не хватит завтра подтарю болванок а иначе не как
Альбомы как не как должны храниться на дисках))) |
gas52, предупредил бы хоть что абову скачаешь и выложишь,а то я слил еще утром,надеялся вечерком запостить!:)
З.Ы. В любом случае респект за старания!:thumbsup: |
Dyson, в том и дело что Sequntial One довольно эксклюзивная вещь, малоизвестный проект. но музыка классная. в лосслесе качаю только альбомы, сборники и компиляции не нужны в таком качестве.
|
zheka, форум просто весь день мозг ипал я бы написал тебе
еще просто не удержался у них такой выпуск получился :thumbsup: |
Да,форум сегодня глючил сильно!:wacko:
Не слушал еще, спс за рекомендации, завтра послушаю обязательно!:) |
Tresor, правильно все таки заметил что пора болванками затариваться
|
|
Сам ещё не слушал, на след.неделе только получится. Но некоторые треки игрались ещё в 2007 году. И всё это просто супер-хиты. Начиная с Body of conflict...
|
Советую почитать, интересная литературная работа. А самое, пожалуй, занятное это то, что, эта история случается у многих любителей электроники и не только Лорана. Со мной, к примеру, так и было, одно не сходится, я не стал диджеем. Laurent Garnier- Electrochoc [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «Электрошок» (фр. Electrochoc) — автобиография Лорана Гарнье (техно-музыкант, продюсер и диджей, соучредитель лейбла F-Communications, радиоведущий), написанная в соавторстве с журналистом Давидом Бреном-Ламбером, в 2003 году опубликована издательством Flammarion. Книга отражает историю техно-культуры, клубную жизнь Европы и Америки, ключевые моменты, культовые фигуры, рейвы, Техно- и Лав-парады, отношения с властями, бандитами, мажорами, а также хаус, техно, транс, хардкор, нью-бит, хип-хоп, секреты диджейского мастерства и многое, многое другое. PS: почитать на досуге... |
Все хотел давно написать
Essential for me health family friends and TRANCE FOREVER и Musik never stop vonyc session with Paul van Dyk Tresor, я бы почитал лучше бы саму книгу(ну в смысле на бумаге), а ее в мобилу можно запихнуть ???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |