Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Музыка > Электронная музыка > Trance > Общение
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 17:15   #1661
Товарищ

Поблагодарил: 1,618
Поблагодарили 587 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
130 Всего

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
И мы здесь с вами заседаем. Я вообще, если честно, очень и горжусь и даже в некоторой степени нахожусь словно во сне, когда пребываю с вами и качаю музыку, ктр вы выкладываете. Ведь по сути, следить за развитием и новостями из мира электроники без инета нельзя. А здесь зашёл, скачиваешь самое последнее. Где ещё такое место найти можно.
ага. точно. здесь можно пообщаться, пусть и немного поспорить, не без этого. но главное что это общение с единомышленниками. людьми, которые не могут представить свою жизнь без электронной музыки. кто-то моложе, кто-то старше, пусть отличаются вкусы, но все-мы обожаем электронику. и это нас объединяет. хотелось бы что бы таких людей становилось больше. (я имею щас ввиду обсуждение проблем связанных с музыкой, а не любителей просто качнуть и слушать)
Acid Mike вне форума  
Старый 20.03.2009, 18:12   #1662
Мега Друг

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 3,775 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
9,262 Всего

хе тупые насосы неистребимы. вывод обсуждался ранее. делать хайд повыше

icq - 374522701
clubstyle2007 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо clubstyle2007 за это полезное сообщение:
Acid Mike (21.03.2009)
Старый 20.03.2009, 19:32   #1663
вгоа'улживатель

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от miha518 Посмотреть сообщение
ищу такие диски, которые просто не продавали в Нижнем до недавних пор. да в принципе и сейчас в магазинах ниче нет.
Да он всех спасает. Очень многое только и покупается как через инет-магазины.
MoxX вне форума  
Старый 20.03.2009, 19:49   #1664
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
9,262 Всего

магазины ----- бяка. туда идти только посмеяться над ассортиментом. хотя кто не следит на новым материалам будет вполне доволен

icq - 374522701
clubstyle2007 вне форума  
Старый 20.03.2009, 20:33   #1665
In Magik Musik

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
66 Всего

Ха. Ребят, кто-н знал, что Proff (Proff, My Personal Summer) - это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]?! Почему мне не сообщили!
Отличные треки делает.

Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Tresor вне форума  
Старый 20.03.2009, 20:35   #1666
Товарищ

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
130 Всего

Цитата:
Сообщение от MoxX Посмотреть сообщение
Да он всех спасает. Очень многое только и покупается как через инет-магазины.
Ну если ты профессиональный диджей,тогда да, есть смысл покупать музыку в инет-магазинах. Если б я занимался диджеингом, то совесть не позволила бы играть скаченную бесплатно музыку. Ведь все новинки появляются чуть ли не в день релиза в свободном доступе.
Покупать есть смысл лицензионные диски с нормальным звуком и оформлением для коллекции. За мп3 из сети лично я платить не собираюсь.
Acid Mike вне форума  
Старый 20.03.2009, 21:16   #1667
вгоа'улживатель

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от miha518 Посмотреть сообщение
Ну если ты профессиональный диджей,тогда да, есть смысл покупать музыку в инет-магазинах.
Хммм... а любители-меломаны, значит, мптри онли слушают. Даже на средненькой акустике слышна разница в звучании wav и mp3, причём далеко не в пользу mp3. А уж про диджеинг это да, есть такое. Хотя, знаю случай, когда мировые знаменитости играли с mp3.
MoxX вне форума  
Старый 20.03.2009, 21:23   #1668
Товарищ

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
130 Всего

Ну насчет мп3 не то что не буду спорить, а наоборот скажу что ты 10 раз прав. Сам не люблю этот формат, но бывает что кроме мп3 нет других источников:-(
Acid Mike вне форума  
Старый 20.03.2009, 21:45   #1669
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
9,262 Всего

да вав однозначно маст хев. наткнулся тут на кучу вавок в жанре drum and bass. на моей 2.1 акустике разница слышна очень сильно. вот куплю себе новую тачку там то я и разгуляюсь в плане звука

icq - 374522701
clubstyle2007 вне форума  
Старый 20.03.2009, 23:08   #1670
Хороший Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,153
Поблагодарили 368 раз в 139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
30 Всего

С позволения, черкну маленький коммент. Ребят, много-много лет назад я думал, а, что же такое хорошая музыка, сам потайной смысл этого изречения.
И для себя понял следующее. Музыка для человека может быть в разных проявлениях его чувств, то есть, можно просто дрыгаться, а можно находить в ней особую красоту и гармонию звуковых волн влияющую на нас и наш внутренний мир. В моем понимании хорошая музыка, это - тот спектр звуков который не просто нравится человеку, а помогает ему, успокаивает (не в прямом смысле), то бишь делает его умиротвореннее, добрее и чише через духовное понимание и воздействие, приходит и физическое очищение. Вот, что я подразумеваю под термином, хорошая музыка. Она не пустышка, она живая, и когда она проникает в твою душу и тело, наполняет тебя эмоциями, светлыми, прекрасными и чистыми, только тогда можно понять, что это хорошая музыка, именно та которая дает духовную пищу для размышления и вдохновения. Это как тонкая материя, мы не видим ее, но ощущаем не просто телом, а нечто другим, не просто душой, а еще и ментальным, это делает нас лучше. Вот главная культурная и духовная ценность музыки.

...

Многие люди при слове транс и электроника недоброжелательно кивают и говорят мол, тыц-тыц и все такое... Но когда я рассказал им как я ее ощущаю, они были в шоке. Представляете, они не могли поверить, что есть такие электронные треки под которые можно слезу пустить и мечтать, вспоминать, погружаться в себя, а главное размышлять о многом. Лично я не могу просто так слушать музыку, не думая, для меня это мощнейший толчок который позволяет по иному размышлять, осознавать многие вещи, чувствовать, переживать и понимать многое. И после этого люди которые воспитаны на красоте голоса и качестве культуры, они сначала молчали, а потом искали, что им сказать они начинали думать об этом, неужели это возможно, и правда ли это. Многие начинали по доброму и одобрительно улыбаться, кивая...

...

P.s. Ребят, вот просто сидел, размышлял и решил написать. Боже упаси, прошу не думайте, что хотел выделиться и показать себя особо умным, нет, просто я так чувствую и захотел поделиться с Вами этими эмоциями и ощущениями, потому что мне кажется, нет я уверен, что мы говорим и чувствуем на одном языке, но с немного разным акцентом. И конечно никому не в обиду. Соскучился по вашей теплой компании, много дел, учеба, и куча всего. Просто от души, ребят, от души и сердца говорю Вам спасибо..., и пишу, потому, что знаю, поймете...
Dyson вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dyson за это полезное сообщение:
Acid Mike (21.03.2009), clubstyle2007 (20.03.2009), Tresor (21.03.2009)
Старый 20.03.2009, 23:22   #1671
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
9,262 Всего

Многие люди при слове транс и электроника недоброжелательно кивают и говорят мол, тыц-тыц и все такое... - верно подмечено. многие мои знакомые именно так ее и представляют.

но как говорится каждому свое. мы ценим одно, другие другое. и действительно жалко когда под электронной музыкой представляют наркотики, пьянки и прочий ужас современной жизни.

приведу пример из жизни: когда только начал ходить по клубам мне мама говорит - куда ты идешь там одни наркотики ( причем продают прямо на входе ) и разврат.

а такое впечатление складывается от просмотра новостей по тв. показывают всякую гадость только а о положительных моментах никто и никогда ( вроде) показать не стремится

icq - 374522701
clubstyle2007 вне форума  
Старый 20.03.2009, 23:36   #1672
Хороший Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,153
Поблагодарили 368 раз в 139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
30 Всего

clubstyle2007, к сожалению сегодняшний мир наполнен всем тем, о чем ты написал выше. И это увы, лишь малая толика всего. Да, это ужасно и можно много об этом можно говорить. С Божьей помощью, пройдет время и все будет по другому, верю, но, для этого нам нужно измениться...
Dyson вне форума  
Старый 20.03.2009, 23:43   #1673
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
9,262 Всего

возможно лет через 200 мы и придем к этому. но на наш век я думаю грязи еще хватит с большим излишком

icq - 374522701
clubstyle2007 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо clubstyle2007 за это полезное сообщение:
Yapo (21.03.2009)
Старый 21.03.2009, 14:59   #1674
Мега Друг

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
736 Всего

Бывший ди джей стал президентом Мадагаскара
Старый 21.03.2009, 18:20   #1675
Товарищ

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
130 Всего

Цитата:
Сообщение от Dyson Посмотреть сообщение
и пишу, потому, что знаю, поймете...
еще как!! ты так все обстоятельно и грамотно расписал, что в принципе и можно ничего не добавлять. но для меня пожалуй главная мысль состоит в следующем
Цитата:
Сообщение от Dyson Посмотреть сообщение
для меня это мощнейший толчок который позволяет по иному размышлять, осознавать многие вещи, чувствовать, переживать и понимать многое
сейчас конечно редко такое бывает, но раньше часто случалось так, что услышав новую прекрасную мелодию или песню, меня как будто било током и на несколько мгновений цепенел теряя связь с реальностью. не смейтесь, именно так и было. так могла действовать любая песня. неважно, был ли это рок, рэп, поп-короче любая музыка (наверное только классическая была исключением). со временем пришел к тому, что только красивая электронная музыка имеет такие свойства, в хорошем смысле, на мгновение парализовывать сознание и после этого как будто становишься более счастливым и мир наполняется новыми красками. короче говоря эффект эйфории, только без наркоты(извините, но только с этим можно сравнить, хоть и не употребляю эту гадость).
любимые треки могу переслушивать сотню раз, хотя большинство из них прочно сидят в памяти и даже без плеера иногда проигрываются в голове буквально посекундно.
и вот в последнее время слушая новинки транс индустрии начал замечать, что нет этого эффекта эйфории. только аплифт могу назвать в полном смысле трансом, остальное лишь с большой натяжкой. про попсовость многих треков упоминал много раз. они все благозвучные, прилизанные, сделаны очень грамотно. но! хоть убейте, не вызывают бурных эмоций. это музыка для фона, вроде играет, но ее не слышишь.
вот пожалуй и все что хотел написать. все ИМХО.
Acid Mike вне форума  
Старый 21.03.2009, 20:52   #1676
In Magik Musik

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
66 Всего

Ребят, у меня такой вопрос. Я не очень понимаю, неужели forum.friends.nnov стал настолько то ли непопулярным, то ли неизвестным, что сюда никто не заходит. Я как раз про этот раздел. Или где-то есть форум лучше нашего?! По-моему, по общению, лучше не найти. Не первый раз сталкиваюсь с такими людьми, ктр что-то ищут. К чему я. К тому, что уже сто раз всё найдено, а что не найдено, то может быть в один день залито. И всё это здесь. Странные люди. Неужели все так обленились, что забыли чуть не самый первый форум НиНонета и даже не удосуживаются зайти сюда. Гигабайты музыки всех стилей и направлений лежат здесь. А на трекерах ищут какие-то асоты и какие-то "сеты". Мне прямо и смешно и страшно становится. У нас что реклама плохая или как вообще.

Tresor вне форума  
Старый 21.03.2009, 20:55   #1677
Trance Music is Dead

Поблагодарил: 1,248
Поблагодарили 2,514 раз в 765 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Tresor, наверно неизвестный я просто раньше даже понятия не имел что тут есть все что душе угодно если посмотреть когда я зарегился то наверно станет все ясно
Старый 21.03.2009, 21:03   #1678
Товарищ

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
130 Всего

качки предпочитают элмьюзик, здесь кругом хайды и ограничения,
Acid Mike вне форума  
Старый 21.03.2009, 21:07   #1679
In Magik Musik

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
66 Всего

miha518, ну я думал так. Но не совсем просто уважаю таких людей. Именно не то, что приходят и качают, а то, что с них КПД=0. Какие же это электронщики. Это так. С таким же успехом я могу пойти в поп-раздел, качать там музыку сотнями мегабайт и молчать. Тот же эффект. Зачем вообще качать тогда. В чём смысл?! Чтобы у себя дома послушать, потом ждать след. недели и так каждый раз. Неинтересно и никак...

Tresor вне форума  
Старый 21.03.2009, 21:10   #1680
Товарищ

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
130 Всего

тут еще дело в том, что ссылки быстро дохнут, а на трекере можно скачать что угодно
Acid Mike вне форума  
Ответ

Метки
anthem, back, mubaradio, navigator, thumbsup, вообще, выпуск, должен, если, либо, меня, много, может, народу, него, нить, очень, пока, понял, просто, скажи, скрытые, ссылки, типо, треки, уловка