![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Мега Друг
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,500 Всего |
Цитата:
Движению (эмо),которое просто навязано и имеет свои цели. Это тебе Изя Кляуцнер сказал или в шоу Позднера подсмотрел? Ты говоришь поменяй в себе и т.д.но при этом ты предлогаешь это сделать так чтобы отсутствовало собствеННое мнение,пускай даже и негативное. Стереотип - это ты и ты это сам доказал,тебе просто похеру на многие аспекты жизни,есть и есть,не задумываешься зачем это существует и по каким причинам,главное это тебя не касается. Кто тебе такое правило вбил в голову?Ты ещё забыл сказать "Где толерантность?" Заметь,не я искал изъяны в том или иННом стиле в отличие от вашей братии: "Металлисты бухают","РНБ - популярно". Не понятно одно,то что сразу появилось такое имеННо стереотипное мышление по отношению к субкультуре металлистов,самое интересное,то что это отношение (общее) перекинулось на участников дискуССии (частное) Цитата:
Те кто меня знают,знают мои мысли,мои идеи и т.д.,а то чтобы я это всем затирал и хвастовал - покажет лишь пАзёрство.Кому интересно,тот будет со мной общаться,кто не знает или не хочет знать - его право. |
||
|
|
|