![]() |
#142 |
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]()
Ёzhek, так выдвигайся,пиши письмо админу,решайте.Что ты всё назначения то ждешь?
А потом,с чего ты решил,что он обиделся,может приболел человек или ещё чего? З.Ы.Fantomass,при всём уважении,зачем зеркалить в новый пост? Обменников как минимум штук пять есть,так давай уж на всю страницу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Мега Друг
Поблагодарил: 1,361
Поблагодарили 484 раз в 247 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Ёzhek, я правда болел несколько дней
![]() я лежал весь день в кровате, выходил для того чтобы проверить почту
![]() |
#144 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Ёzhek, Сегодня вечерком начну
![]()
![]() |
#145 | |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Начинается диалог,вступает модер и все чистит,со временем это делать придётся не часто. А вот флудилку,переиминовать как нибудь,и обсуждать там всё строго по теме,или вообще разбить на двое Вопросы-Предложения. murena, продолжай...The STIL, дык я всё сказал вроде бы ![]() Просто если в темах будут одни ссылки,в флудилке начнётся хаос(ИМХО) Последний раз редактировалось murena; 22.09.2008 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 270 Всего |
![]()
murena,отчего ж в своём посте,в теме и не приписать,что либо? А разводить диспуты и не по делу писать,так на пост не целая страница отводится,у нас раздел,а не весь сайт,как не прискорбно.Флудилка же заранее и предусматривалась,как тема для спец. и около-спец. общения,по вопросу трёпа вообще,я так же предлогал не одну,а две темы: "флудилка" и "вопросы и ответы(предложения)" - выделили одну
![]() Цитата:
С превью: ну сделать по 400пикс. или открытие "по тыку",как предлагалось,а остальное,как и большое описание,под SPOILER скрывать.(автор предложения:murena ) - Люди,высказывайтесь,кому-что и как удобнее,всё одно что то общее надо вырабатывать,для удобства и комфортного прибывания здесь. Последний раз редактировалось Ёzhek; 22.09.2008 в 20:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Всегда готов помочь! =)
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 594
Поблагодарили 2,381 раз в 590 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,419 Всего |
![]()
murena, ну уж извиняйте... хотел как лучше-поторопился и не подумал, что можно в тот же пост ссылку залить, думал, вдруг, не увидит человек
![]() З.Ы.: И хватит вам уже тут спорить и ссориться... ![]()
![]() |
#149 |
Evil User. As Is
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 406
Поблагодарили 658 раз в 256 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Так, вот и настал момент мне вмешаться в споры... STIL приболел, к сожалению, его можно понять. По поводу оживления тем в других разделах - я их перенесу сюда.
murena, Ёzhek , вы назначены модераторами раздела "Графика и Дизайн". Я вам очень доверяю, если будут какие-либо вопросы, то стучите в любое время дня и ночи... ![]()
![]() |
#150 |
Открыли хайд
:
![]()
Всем привет.
WalterNN,ещё раз спасибо.Хельга,murena, примите мои поздравления! Ну что ж,приступим ![]() ![]() Хочу сразу оговорить моменты,затрагивающие интересы посетителей раздела,коль в удаляемых мною сообщениях присутствуют "спасибо" - компенсирую. С вопросами и проблеммами о паролях,перезаливках и т.д. просьба обращаться в личку к автору,или же к модератору,во вторую очередь (перезаливка),как второй вариант публиковать их в флудилке,с указанием названия и ссылкой на пост,но уж если по какой либо причине отписались по данному вопросу в теме,будте любезны удалить сообщение по получению результата. Републикацию рание выложенного,так же прошу помечать заметкой об этом. К вопросу о превью: в целях экономии и без того ограниченного пространства и болие удобной навигации в темах,просьба уменьшать анонсирующую превьюху до 400пикс,или же публиковать картинку с открытием по клику (заливать их можно[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]),всё остальное прятать под тег ![]() Если у кого либо возникнут вопросы по темам в которых я не разбираюсь (к примеру в 3D графике,формулируйте вопрос точнее - что конкретно надо(кто знает,можеть слово"хреновина"какой либо ключевой термин в этом деле,а я пойму не так)) и т.д. P.S. Это моя точка зрения по оформлению и публикации в разделе,но естественно сыроватая,ещё раз прошу высказаться,что и как вам хотелось бы здесь видеть и тогда,принимая во внимание интересы всех участников придти к общему знаменателю,для всеобщего комфорта. P.P.S. Сам посмотрел,быть может ещё кому либо интересно,что это за зверь такой,модер и с чем его едят,во всех подробностях : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться](Материал из Википедии) ушёл менять аву,на чо нить болие агрессивное ![]() Последний раз редактировалось Ёzhek; 24.09.2008 в 18:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Открыли хайд
:
![]()
murena,моё присутствие с списке присутствия,не означает моё присутствие на сайте - комп включён,а я работаю не подалёку(и работа с компом связана лишь от части),наведываясь время от времени,но и то подобная работа у меня долго не продлится и в силу занятости не смогу уделять времени в достатке(понетье что есть и должен быть модератор,тоже складывалось на внешних сайтах),для этого и требуется большее количество человек действующих в определённых рамках правил,о совместной выроботке которых писал выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]()
Ёzhek, ну,хватит тебе лукавить,ты к этому сознательно шел,иначе бы не написал то сообщение с претензиями к модеру,открыто, с которого всё началось, а например в Л.С.
Общаясь долгое время с тобой,у меня уже сложился некий психологический портрет. Для тебя идеальный модератор -это ты сам. Я уже устал от всего этого,и хочу спокойно работать. Я не копался в словарях и для меня модератор от слова модернизация,то есть улучшение,развитие раздела. Последний раз редактировалось murena; 24.09.2008 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Открыли хайд
:
![]()
murena,ой ли,ты в курсе где и кому,а главное от чего я писал,извени ,но с составлением психологического портрета ты ошибся,а я лишь озвучиваю своё мнение и желания,но естественно понимая,что сделав здесь что то,можно лишь сообща определившись что приемлемо всем;в ампираторы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Заслуженные
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 238 Всего |
![]()
murena, Ёzhek, молодые люди мож хватить? Давайте дальше творить, а не разбираться!
********* если человек не хочет быть модератором разве можно его расставить? (это я про Мurenу ) ************* Мы все будем стараться "вести себя правильно". Но нужно не забывать, что здесь не профессиональный сайт, многие даже не знают, что такое клипарт, скрины, текстуры, патерны и т.п. Так что излишнее занудство тоже не допустимо (можем потерять людей, которые только-только заинтересовались, а их по носу стукнули своими замечаниями). Иногда именно в теме нужно задать вопрос, а не в флудилке, т.к. это может заинтересовать еще кого-то. Потом почистить то не сложно. ************ Ёzhek, думаю что murena в посте 156 очень даже прав. Я от души желаю тебе удачи в твоих начинаниях. По возможности мы поможем (на общественных началах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Активисты
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 895
Поблагодарили 1,267 раз в 318 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,094 Всего |
![]()
народ ну хватит ругатся давайте ближе к конструктиву
![]()
![]() |
#156 |
Открыли хайд
:
![]()
murena,я и не отказывался,если помнишь придлогал,3х человек,т.к. у всех свои дела и время ограничено,для этого и нужно единогласие в вопросах,где,что и как долго,и злой монстр не я,а объстоятельства и рамки выделенного ресурса,то же и с сообщениями не к месту,оставлять как есть - дальше будет больше,есть чёткое определение - тут уж не каких накладок не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||
Заслуженные
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 238 Всего |
![]()
Ёzhek, мои слова касались только исключительно поста 156.
******************** Цитата:
Цитата:
И вообще ты немного обороты сбавь пожалуйста. Я не наезжала, а как раз таки предлагала. *********** Будь проще...люди потянуться |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Хватит ссориться! Лучше давай те улучшать раздел
![]()
![]() |
#159 |
Активисты
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 895
Поблагодарили 1,267 раз в 318 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,094 Всего |
![]()
KaZantip)), ктото [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] предлагал котяток жду....
![]()
![]() |
#160 |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
Хватит флудить про модерство, лучше объясните что планировалось выкладывать в этой теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Если видеоуроки по шопу то тогда ффтопку - тема уже есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выкладывайте видеоуроки для других редакторов ![]()