|
|
|
|
#1 |
|
Всегда готов помочь! =)
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 594
Поблагодарили 2,381 раз в 590 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,419 Всего |
Поздравляю всех со светлым Христовым Воскресеньем! Добра, света и удачи всем Вам!
__________________________________________________ ______ А мне сегодня годик исполнился со дня регистрации здесь! 2064 благодарности за год, значит не зря старался-буду продолжать в том же духе!
|
| Этот пользователь сказал Спасибо FantoM за это полезное сообщение: |
alien (20.04.2009)
|
|
|
#2 |
|
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Ёzhek, хоть ты и удалил,мой пост под своим постом №399
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Об одновременном использовании двух тегов хайд,считаю,это не совсем честно и правильно. Для многих юзеров открытие тега хайд имеет значение.И потом как же те участники,как например svetlost,Viad,список можно продолжить,у которых ты же сам что то скачивал,теперь не имеют возможности скачать твоё? Поэтому и указал тебе на это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 270 Всего |
Вниманию пользователей раздела!
Текстуры и фоны,ранее находившиеся в теме"растовые клипарты" перенесены в отдельную,прикреплённую тему,многослойные фоны по прежнему остаются с той же теме. Прошу обратить внимание на формат файлов,в ней публикуемых,файлы с расширением PAT(заливки) размещаются в теме:" Кисти, стили, градиенты, формы, экшны, маски" |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Открыли хайд
:
murena
Роман,твой пост я удалил,дабы для подобных вопросов есть флудилка и личка,что собственно и отметил при удалении.По вопросам "правильности хайда" - его постановка,дело сугубо личное,какой список из тех кто не сможет скачать ты составиш,дело твоё,активные же пользователи ещё не набравшие 25 сообщений получили по выходу поста(svetlost),или такие как - Viad,получат ссылки от меня в личку и если этого ещё не сделано,то по причине не завершённости поста(3я ссылка),о времени получения можешь спросить их лично. З.Ы.Прежде разберись,а потом уж пиши,а по поводу того,что я здесь качаю,ты прекрасно осведомлён. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
Как всё сложно
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение: |
m_kurak (20.04.2009)
|
|
|
#6 |
|
Открыли хайд
:
murena, те не надоело выделываться?
- Твой выпад в мою сторону,очередная показуха ,в "защиту" бедных юзеров (многие из которых годами тут сидят и только качают,имея при этом возможности,в разы больше,чем мои) ,от злобного меня.В обратном случае,в личку бы отписал,так что красуйся дальше,коль те это по нраву,но только перед новичками. и какое же,интересно - мамка накажет? svetlost,я не так часто ставлю хайд,но уж коль поставил стараюсь компенсировать возможность скачки,для людей развевающих тему,но если своим сообщением я оказал медвежью услугу,искренне извиняюсь. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
murena, Ёzhek, вы бы радовались, что ток хайды. Вон в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вообще пасс на раздел поставили и все тут. Никаких халявщиков. А у вас всего-то хайд
|
|
|
#8 | |
|
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
The Godfather
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Открыли хайд
:
The Godfather,думаешь я против? - Предлагал "клуб по интересам",дык оказалось без интересно.По мне,так взаимовыгодное сотрудничество,куда как полезнее и приятнее "содержания" штата дармоедов,помощь ближнему хороша,но в разумных приделах и не в ущерб себе.
Да я и не сержусь ни на кого,но вот с друзьями то тут как раз,всё очень сложно,друзей не пользуют,а здесь основная масса как раз качков и иной раз они очень достают(боюсь в полной мере вам этого не ощутить,скорости не те,к примеру на скачку поста с эффектами у меня ушли почти сутки+обрывы связи,как при скачке,так и при загрузке,а кому то лень кисточки в пару метров забросить) Последний раз редактировалось Ёzhek; 19.04.2009 в 22:31. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
Ёzhek, что тебе всё какие то выпады мерещаться?
![]() Если моё мнение расходится с оппонентом,это не говорит о том,что я испытываю к нему личную неприязнь. Вроде бы и с праздниками друг дружку поздравляем и всё остальное. Это всего лишь мелкие разногласия,не воспринимай всё так близко к сердцу. А написал открыто,а не тебе в ПМ,только потому,что считаю,что хайд в 25 сообщений это слишком круто.(5 ну 10) И чтобы остальные пользователи такой орентир не взяли. Все ссылки сдохнут к тому моменту,зарегись я на форуме например сегодня,что остается? Флудить? Выкладывать всё подряд? Цитата:
Ники называть небуду,все они получили в ответ лишь смайлик с широкой улыбкой. Я привык не обращать на них внимания,они мне ссылкам жизнь продляют и на этом спасибо,у меня в аккаунте залито 48 Гигов из 50 и ничего не пропадает,боюсь скоро придется часть самому тереть. Вот это вообще считаю неверно.Запорольте уж тогда весь форум и переименуйте из друзей в ты мне я тебе )) Последний раз редактировалось murena; 19.04.2009 в 22:56. |
|
|
|
|