|
|
|
|
#1 |
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
В Фотошопе
sRGB - для инета - потому как универсальный. Adobe RGB 1998 - для бытовой печати. Остальное - для тех, кто понимает. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Lucky!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 907
Поблагодарили 1,331 раз в 426 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 796 Всего |
Vladimir, нашёл интересную статейку
Опен=):
|
|
|
#3 |
|
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
KaZantip))
Ну и чё? ![]() sRGB - универсальный. Ну на печать это надо согласовывать с печатающим... устройством, возможны варианты. Поскольку сам Ёжик лично отпиарил здесь музыку, то я тоже не тормозну и постану, тем более стащил оттуда же. Вот это просто кайф, для тех, кто понимает: Cesaria Evora - Best Of - 1998 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И это тож ничё так: Blackmore's Night [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
Ёzhek (15.05.2009)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 270 Всего |
Vladimir,да не пиарил я,а поделился,обидно когда хорошая музыка пропадает(не больно то посещают сей раздел,предпочитают мп3шную кастрацию),да и не только "Гармонию мира" я там разместил,а за Cesaria Evora,спасибо,этот диск у меня там в закладках лежал.
Цитата:
-По любому,как бы человек не зарабатывал,это его дело,но вот порядки,на ресурсе который он использует не им установлены и не ему их менять,о том и речь. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Активисты
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 895
Поблагодарили 1,267 раз в 318 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,094 Всего |
а мне вот дико интересно на чем слушает Ежик лослесс специальный плеер подключеный к ресиверу или востанавливает в аудио CD или как все на компе со встроенным звуком?
mp3 - mp3 рознь хотя изначально ущербный формат но есть бесплатный AAC чего на него никак не перейдут гораздо лучше Оффтоп
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Syrex за это полезное сообщение: |
Ёzhek (17.05.2009)
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 270 Всего |
Цитата:
По поводу форматов,так некоторые умудряются и мр3 в wav сконвертить, да и диски иной раз так рипанут,что мама не горюй,пока не скачаешь всё одно не поймёшь что подсунули,а мп3,дык для ознакомления,аль если нет возможности нормальный найти,на слайд-шоу,опять же и т.п. Хельга,практически любой графический редактор с этим работает,из тех что стоят у меня - все(каждый под своё использую). По мимо шопа и корел фотобук у меня стоят FastStone Image Viewer,ACDSee + Pica View(в старых версиях ACDSee была такая полезная утилита,встраиваемая в проводник - конвертация,сводный лист,печать,просмотр видео,просмотр картинок и прослушивание аудио,есть к ней плуг и для изменения размеров),но я привык ACDSee пользоваться - быстрее чем в шопе,а по мне так удобнее. З.Ы. конечно можно и одним обойтись,дабы рабочие функции схожы,но жадность,ни чо ни попишешь - хочется всего,сразу и побольше
Последний раз редактировалось Ёzhek; 17.05.2009 в 22:20. |
|
|
|
|