![]() |
Цитата:
|
Dims0n62, качай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и не которые [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] к ней
|
Вот Вам видеоинстал + сама прога с шаба, наслаждайтесь)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как сделать так что-бы после того как я закрою программу, адресс и все файлы сохранялись в ней? А то приходися заного заходить в меню, писать адресс, а потом добавлять файлы и папки
|
HellDashX, перед закрытием программы, нужно сохранить файловую систему. Она, по-умолчанию, по-моему, спрашивает сохр. или нет. Ну или Ctrl + S))
|
Ну файлы она сохраняет, но как сделать что-бы адресс запоминало? У меня через no-ip а каждый раз не охото вписывать
|
menu - dynamic dns updater - no-ip wizard. HFS сама будет обновлять IP через no-ip.com.
|
Могу разработать персональный шаблон... ест-но за $
Пример [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :thumbsup: |
MaXdi Vampire, расскажи как ты привязал домен ннов.ру к динамическому адресу
|
|
Шорох, динднс и я пользуюсь, а вот как внешний домен прикрутить - не понял. МОжешь объяснить по пунктам что там делать нужно?
|
YuP, на maxdi.nnov.ru статика, если не ошибаюсь. Хотя, через динднс можно и динамику привязать вроде, тоже интересно узнать поподробнее.
|
YuP, там в сервисах пошукай.. можно свой домен привязать (конечно перед етим отпарковав его с хостинга и сняв все днсы с домена)
ЗЫ.Сам не практиковал |
Ребят, у меня статика на ip :)
Дальше все по пунктам зидесь - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хочу домен прикрутить... как можете объяснить?
|
Нет ничего проще)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
это не то.. мне к своему домену нужно, мой внешний стримовский IPшнек к домену
|
Ну там же вроде по той же схеме тока домен свой указываешь а не их, ну а к домену DNS привязываешь, на сколько я помню))
|
к дмомен да... а каким образом поднять DNS на моём статическом ip?
|
DNS у себя? ну вот это я не в курсах, а там разве нельзя прикрутить через no-ip домен, и указать свой IP, а в настройках домене прописать DNSы, которые даст no-ip
Сам я именно этим вопросом не промышлял так, что мои домыслы могут быть и неверны) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |