![]() |
В догонку...
Цитата:
PS не офтоп ))) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Есть кто нибудь кто пользуется этими дополнениями? |
Yapo, а что тебя в нём интересует?
|
Yapo, этими и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] дополнениями пользуется 99.99 % пользователй FF :)
|
Цитата:
|
Yapo, держи тему Мас [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо!
Это тема для Мака или образ мака для ХР? ;) Если можно линк на это. |
|
Mozilla Firefox 3.0.11 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Portable Mozilla Firefox 3.0.11 Final Rus | share.nnov | 8,0 мб |
|
Mozilla Firefox 3.5 RC1 Ru (16-Jun-2009)
share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 8.0 Mb |
Firefox Setup 3.5 RC 2(18-Jun-2009)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Mozilla Firefox 3.5 RC2 Ru (17-Jun-2009)
share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 8.0 Mb Dead Master Ну и фигля у тебя в юзерагенте на скрине Firefox 3.0.10 прописан? :D |
Цитата:
|
Dead Master
А при чём тут офсайт? Там твоя инфа из другой установки Фокса.)) Смысл давать скрин, где половина инфы не относится к выложенной программе... Дата релиза - 19 июня. Release Candidate: June 19th, 2009 Release Notes This is a release candidate for Firefox 3.5, the upcoming release of the Firefox web browser. Thank you for helping us test this preview of the latest and greatest version of Firefox before it is officially released to the public. Please read below for more information. About this Release Candidate: What’s New in Firefox 3.5 (Release Candidate): |
|
Loader
А что тут "пере", если можно просто поверх? Вот в Симанки у меня чуть дольше получается, поскольку я там вручную кнопки всобачиваю в фейс, да удаляю кой чего, да перемещаю кой чего. Вот сегодня как раз свежую версию ставил Симанки, а до того аж 3 месяца назад. |
|
Цитата:
Собственно я поставил раз ее потом обновил до RC2 Цитата:
Че те не нравится в этой 3.5 RC2???? Спойлер: |
Dead Master
Я ж подробно рассказал уже Ломбаертису, а ты опять. :) Ты скрин окна "о программе" выложил - вообще можешь прочитать что именно там написано? В этом скрине внизу информация не из этой версии программы, а из апрельской версии 3.0.10 Я тебе и пишу, что не понимаю зачем ты этот скрин показываешь - в нём нет инфы о выложенной версии - RC2. Про программу саму я ничего не писал - ставь что тебе нравится, собственно. Loader Да это не постоянно, просто с релиз-кандидатами они зачастили что-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |