![]() |
Dead Master
А ты чего третий релиз-кандидат не выкладываешь? :rolleyes: |
Mozilla Firefox 3.5 RC3 Ru
share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 8.0 Mb |
Mozilla Firefox 3.5 Final
Файл успешно загружен. FirefoxSetup3.5.exe (8.0 Mb) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Mozilla Firefox 3.5, выпущен 30 июня 2009 года.
Примечания к выпуску Firefox 3.5 Что нового в Firefox 3.5 Цитата:
Цитата:
Расширения и темы Цитата:
Известные проблемы: Форум Mozilla Россия: share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 8.0 Mb (Третий релиз кандидат до байта совпадает с финальным релизом) |
Цитата:
|
Dead Master
Это нормально, какие жалобы. Я просто информирую апчественность, может кто поставил RC3 и ему лень переустанавливать - так финал уже у него стоит. Финал же надо сначала собрать, потом оттестировать и именно оттестированное и выпускать - ну так финал в стадии тестирования и называется релиз-кандидат. А несколько RC потому, что в ходе тестирования первых двух какие-то мелочи таки обнаружили, третий, видимо, устроил и его и выпустили как финал. |
|
Народ!!! Подскажите как сделать резервное копирование тем и плагинов к мазиле...просто хочу винду переустановить а терять ничего не хочу...
|
KaZantip)), mozbackup+google
|
Цитата:
|
KaZantip))
Все расширения, плагины, темы и настройки в Файрфоксе лежат в профиле. Если спрашиваешь, значит наверняка пользуешься дефолтным. Дефолтный в винде лежит в: C:\Documents and Settings\[имя]\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles и внутри папка профиля [8 букв-цифр].default Вот эту папку целиком и скопируй. А потом уже балуйся с mozbackup, FEBE. |
Vladimir, юзаю MozBackup для мозилы и тендербирда -за 3 года сбоев не отмечено.
ЗЫ. в отличае от FEBE в MozBackup файл бекапа можно защитить паролем.! |
What’s New in Firefox 3.0.12
Firefox 3.0.12 fixes several issues found in Firefox 3.0.11:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Шорох
Цитата:
В общем, дело хозяйское, но я бы забэкапил профиль перед манипуляциями с ним. |
Firefox 3.5.1
Что нового в Firefox 3.5.1 В Firefox 3.5.1 устранены следующие проблемы: * Несколько уязвимостей в системе безопасности. Fixed in Firefox 3.5.1 MFSA 2009-41 Corrupt JIT state after deep return from native function MFSA 2009-35 Crash and remote code execution during Flash player unloading * Несколько проблем со стабильностью работы. * Проблема, при которой загрузка Firefox на некоторых системах на платформе Windows занимала долгое время. Вы также можете просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] изменений, произведённых в этой версии. Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
не понимаю
Чем ФФ 3.0.12 отличается от 3.5? Не уловил момента, когда появилась ветка 3.х :blink: Алсо после обновления на 3.0.12 часть картинок на форумах (и наверное на прочих ресурсах тоже) перестали нормально подгружаться -- вместо них сидят подписи, которые могут превратиться в картинку если навести мышку. А могут и не превратиться :wacko: |
Loader, +1 ,есть траблы с кешированием
|
Loader
Цитата:
3.0.12 - последний секьюрити релиз ветки 3.0.х Люди пользуются, разрабы поддерживают по безопасности - заклеивают текущие дырки. В ветке 3.5.х - новые функции и технологии всякие. Firefox 3.5.1 -- последний, текущий релиз Файрфокса. Цитата:
|
Vladimir, да чистился кеш, и с расширениями все в поряде.. только если на странице имеется изображение, которое повторяется несколько раз (по типу этого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ) то из всего числа картинок -одна не отображается-и выводится только alt :pardon:
|
Шорох
Ну я не знаю же что у тебя именно - как и что ты ставишь. Если глючит что-то непонятное и новый профиль не помогает - значит надо полностью программу переустанавливать - могло глюкнуть при установке поверх или расширение что-нибудь задело или другая программа типа вирус )) какой файл подпортила - это я уже фантазирую. Бэкапь всё, что нужно, сноси полностью и тщательно, наверное и в реестре на всякий случай или сначала реестр не трогать, поставить с нуля - посмотреть, если всё работает и хорошо, а если не совсем - опять всё с нести и тщательно почистить реестр, поставить с нуля - должно заработать потому что в самом Фоксе же этот глюк не заложен :) - он на конкретной установке появился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |