![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
где слово финал? дай ссылку на источник тогда поверю |
sashannov, а где слово не финал:)
Цитата:
|
Mozilla Firefox 3.0.6 Homepage: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Распространяется: Бесплатно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Portable Mozilla Firefox 3.0.6 Final files.unn
|
IXNN Site Checker для абонентов ВТ [firefox extension] v.0.0.1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Разработчики:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] & 厉害的超人 (Powerful Superman) Версия: 0.0.1 Совместимость с ОС: платформо-независимое ПО Тип программного обеспечения: FreeWare Наличие таблетки: не требуется Системные требования: наличие установленного Mozilla Firefox 1.5-3 Описание функциональных возможностей: с помощью этого расширения к Firefox Вы можете проверять принадлежность сайтов к сети IX-NN. Использован [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] за 16.02.2009, поэтому абонентам других IX-NN-провайдеров не рекомендуется использовать это расширение(особенно абонентам АДС в силу остутствия "бесплатного" трафика с ПСС) Инструкция по установке: сохраните файл IXNNSiteChecker-VT-x.x.x.xpi в удобное для вас место, после чего в браузере Firefox выберите меню Файл->Открыть файл, укажите сохранённый файл и следуйте инструкциям по установке. скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как можно из панели файфокса журнал куда-нибудь подальше спрятать?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А то как нажмешь на него случайно, так лиса виснет ~ на минуту! |
decoy13, есть плагин типа меню(тулбар) эдитор (название не помню)
|
decoy13
Да просто в юзерхроме одно правило добавить и всё. userChrome.css /* убирает пункты меню */ menu[label="Журнал"] {display:none !important;} только в utf8 должно быть раз кириллица. |
Vladimir, спасибо :)
Но я уже установил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по совету Шороха. |
Mozilla Firefox 3.0.7 Candidates build 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] *share.nnov* *files.unn
|
Mozilla Firefox 3.0.7 Final *files.unn* *share.nnov*
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3.0.6 лежит;)
Ты не с торента случаям вытянул? там я видел ее недавно. |
Dead Master, с офф.сайта, т.е. с офф. фтп:)
вот ссылка если что: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
indeec
Удобнее смотреть каталог с релизами - и там сразу видно есть ли уже папка со свежей версией [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Только имей в виду (хотя я здесь писал об этом несколько раз) что в процессе подготовки к релизу очередной версии сначала выкладывают файлы на фтп и это не минуты занимает - там десятки всяких разных языковых и для разных осей сборок, потом всё это зеркалится на разные сервера, плюс пишутся заметки о релизе и всякая инфа, и в процессе всего этого запросто могут внести какие-нибудь изменения, хотя и редко такое бывает. И только когда всё готово - тогда появляется инфа на главной странице (и на нескольких сайтах) и только с этого момента считается, что релиз (выпуск в переводе) сделан. Инфа на английском сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] What’s New in Firefox 3.0.7 Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дааа, а на Мозилле-России обленились в конец. |
Mozilla Firefox 3.1 Beta 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] *share.nnov*
|
indeec
:) А как ты думаешь, почему в папке релизов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] беты 3 нет? Наверное потому что её ещё нет в природе. Поэтому непонятно где ты взял свою. Может быть это тестовая сборка беты 3, а может и вообще левое что-то. Релиз беты 3 будет 12 марта по американскому времени, судя по графику, то есть 13-го у нас. |
Вложений: 1
У меня стоит уже с неделю.
|
Vladimir, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ftp мозиллы левак? по моему левого никогда не подсовывал... |
indeec
Я только говорю о достоверности инфы. Беты ещё не было, а в твоём адресе всё написано что это за файл .../firefox/nightly/3.1b3-candidates/build1/... Лежит в папке ночнушек, а не релизов, это первая сборка релиз-кандидата третьей беты. Если не сделают вторую сборку, то выпустят этот файл как бету, но сейчас это не известно. Просто надо было написать - релиз-кандидат Firefox 3.1 Beta 3 === О! Посмотрел, ты будешь смеяться, но вот тебе папка второй сборки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] от 8 марта, кстати. Так что совершенно точно - у тебя не бета. :) prg Цитата:
У тебя на скрине видна дата, когда был собран движок, - Gecko/20090304 то есть 4 марта и скорее всего это тот же физически файл, что и в посте у индейца... но точно я не знаю, я ж даже не знаю где ты брал. :) Как видишь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Firefox Setup 3.1 Beta 3.exe 06-Mar-2009 00:47 7.8M у последней сборки дата позже, чем у тебя (и у индейца) - 6 марта (а 8 марта - дата последнего обновления папки на фтп) То есть сегодня ночью выпустят бета-релиз и он будет отличаться от того, что ты используешь и считаешь бетой. Страшного ничего, но если это тестовая сборка, то так и надо называть и не путать (и себя и других) с релизом. А дальше вообще веселуха будет, когда вместо финального релиза с номером 3.1 сделают 3.5 :D четвёртая бета будет ещё 3.1 Beta 4, а релиз-кандидат вроде должен маркироваться как-то так 3.5 rc 1 А тестовые сборки 3.2 тоже по дороге плавно превратятся в 3.6 - не запутайся, смотри. |
===
О! Посмотрел, ты будешь смеяться, но вот тебе папка второй сборки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] от 8 марта, кстати. Так что совершенно точно - у тебя не бета. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |