![]() |
prg
Цитата:
У тебя на скрине видна дата, когда был собран движок, - Gecko/20090304 то есть 4 марта и скорее всего это тот же физически файл, что и в посте у индейца... но точно я не знаю, я ж даже не знаю где ты брал. :) Как видишь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Firefox Setup 3.1 Beta 3.exe 06-Mar-2009 00:47 7.8M у последней сборки дата позже, чем у тебя (и у индейца) - 6 марта (а 8 марта - дата последнего обновления папки на фтп) То есть сегодня ночью выпустят бета-релиз и он будет отличаться от того, что ты используешь и считаешь бетой. Страшного ничего, но если это тестовая сборка, то так и надо называть и не путать (и себя и других) с релизом. А дальше вообще веселуха будет, когда вместо финального релиза с номером 3.1 сделают 3.5 :D четвёртая бета будет ещё 3.1 Beta 4, а релиз-кандидат вроде должен маркироваться как-то так 3.5 rc 1 А тестовые сборки 3.2 тоже по дороге плавно превратятся в 3.6 - не запутайся, смотри. |
Но работает ХОРОШО.... однако.
|
prg
Цитата:
По сравнению с финалом Нетскейп - 6.0, в своё время, нонешние ночнушки куда стабильнее. Я бы и альфой Сманки как основным пользовался, но у меня тут 20 расширений в предыдущей версии - не хочется терять функционал. )) А Файрфокса я ставлю только релизы - просто нет особой необходимости эксперементировать. |
А вот теперь! :D
Вышел Firefox 3.1 Beta 3 Тестовая версия, предназначена для разработчиков и тестировщиков. Список изменений в Firefox 3.1 Beta 3: Цитата:
Цитата:
Firefox 3.1 Beta 3 Русская версия share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 7.8 Mb |
Vladimir, мастхев чтоли, получается?
|
93 дополнения для Firefox 3.2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Таблэтка: не требуется Язык интерфейса: Русский Адрес официального сайта: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: 93 дополнения для браузера Mozilla Firefox в виде отдельных инсталяторов. Описание всех дополнений на русском языке. Спойлер: Как установить дополнения для Firefox Я делаю так-с рабочего стола натаскиваю файл на значёк Мозиллы,так учили в одном популярном журнале. мне кажется,самый простой способ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Loader
В смысле? В #167 посте - третья бета. Конкретно тот файл, что лежит на офсайте в каталоге релизов сейчас. Нужна она тебе или нет не мне решать.)) Dead Master Цитата:
Эти расширения сами не устанавливаются, их нужно скормить Фоксу и он будет их в себя устанавливать. По содержанию - не знаю, из левых источников расширения не беру, они все существующие есть или на известных сайтах расширений или на авторских. Надеюсь эти не правились по пути. Хотя вот эта фраза Цитата:
Например, у первого в списке - адблока - офсайт - adblockplus.org То есть вообще свой собственный сайт под одно расширение. |
Vladimir, :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:
Цитата:
Код:
Как установить дополнения для Firefox Если ты не знаешь как делать инстал из подобных файлов как .xpi прошу не писать свои тупые домыслы:;D: |
Dead Master,, привет!
С твоми дополнениями из #169 "Firefox" не узнать: настолько удобнее и легче стало работать. Большое спасибо!:thumbsup: |
Vladimir, я про список изменений
|
Dead Master
Да без разницы каким из общеизвестных способов ты скармливаешь расширения Фоксу - они всё равно не в виде инсталляторов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну изменения заметные, а маст тебе это хэв или нет - как знаешь.)) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Шорох
Я с тобой согласен, но справедливости ради это самое "автор не проверен" выскакивает всё время поскольку эта правильная задумка толком окончательно не отлажена, точно не помню в чём там заморочка. А расширения переделать кто хош может, вот я для себя некоторые самые мелочи подправляю, скажем в том же адблокплюсе у меня в статусе не картинка, а буква A и в списке фильтров сократил наименование типов не stylesheet, а CSS у меня - мне так просто удобнее. Или в попапчике автокопи у меня выскакивают только 2 пункта и по команде скопировать в буфер и добавить адрес у меня адрес добавляется перед текстом. Или я переделал расширение uriid и оно у меня вставляет в сохраняемую страницу полный url и т.д. Но я не выкладываю переделанное, поскольку это мои пользовательские перделки. )) Так и любой может открыть xpi вставить туда непонятное что-нибудь. Спокойнее качать с офсайтов. Хотя Dead Master типа пропагандирует расширения и это типа хорошо.)) Dead Master Кстати, расширения в виде экзешников есть сторонние, но это редкие исключения и так делать среди расширенияписателей как-то не принято. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
Не нашел - пришлось качать последнюю версию с внешки
Файл успешно загружен. Firefox_Setup_3.0.7.exe (7.4 Mb) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Firefox 3.0.8
Спойлер: |
Firefox 3.0.8
Mozilla Firefox 3.0.8 Release Notes [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] What’s New in Firefox 3.0.8 Цитата:
Цитата:
|
Подобие кнопки в Опере "подогнать по ширине" No Squint 1.93.2.1
Устанавливается помимо встроенной в Мозиллу функции "масштаб: увеличить, уменьшить". Насколько я смог понять, это что-то наподобие очень удобной кнопки в Опере "подогнать по ширине", которая убирает полосу горизонтальной прокрутки внизу. Скачать можно здесь (38,3 Кбайт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
harbet
Нет, расширение No Squint не подгоняет страницы по ширине окна - оно запоминает настройки зума для каждого сайта отдельно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |