![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 76-100
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 51-75 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 26-50 Выкладывал не я так что срок годности скоро кончится Алёнка успей!!:D З.Ы. Кстати тут полностью русский перевод!! люди ая всё жду от 101 и выше:bye2: |
Я постараюсь!!!Спасибо!!!
|
Тут, это, заливала, но человеку не нужно оказалось. Так что выложу - если хоть кому-то пригодится, рада буду
105 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 105.avi 106 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 107 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 107.avi 108 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 109 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 109.avi 110 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 110-111.avi 112 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 113 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 114 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ если не трудно выложите с 54 серии и до конца
|
Цитата:
|
Люди пожалуйста выложите наруто с 39 серии по 220серию
пожулуйста:-X |
Перезалейте с сабами с 35 по 220 серию плиз)))) очень хочеца поглядеть))
|
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (nyash.net) Сидов и Личеров достаточно много. Скорость приемлемая. |
Ага я с ннтт есл иесли качаю. а там вообще маленькая скорость(почему то у меня)
Залейте на обменники лучше плиз. Гига по 2-5 |
Vens, попробуй сам за раз 2 гига залить?
|
ну я именл в виду не одним файлом 2гб. а постить по 2гб напримерн по 2 серии архив
|
Вложений: 2
сабы к 101-102
|
101 и 102 серии
|
сабы к 101 мона другие?чта эти криво воспроизводятся.квадратиками.а 102 норм
|
Поменять можно, у самого квадраты были.
Открой блокнотом и удали все ненужное, кроме тайминга |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |