|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7 | |||
|
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 332 раз в 70 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 777 Всего |
Цитата:
Это довольно запутанная история - можете сами порыться в интернете если охота. Есть и другие подобные случаи. Никто не говорит что ученые всегда нарочно создавали фальсификации, однако слишком велика была их тяга найти "недостающие звенья", что зачастую мешало объективности. Цитата:
Цитата:
Подражая вашему примеру с двуногими - найдено например множество останков инопланетян и обломков НЛО, однако их существование до сих пор 100% не подтверждено. Версий может быть сколько угодно, но фактов нет. О, вы за меня уважаемый не беспокотись. Я конечно не генетик и не антрополог, но материала по этой теме изучал достаточно. И у меня есть очень близкий человек окончивший Биофак нашего ННГУ. Понятно, что это не профессор и не академик конечно, но уж дарвинскую теорию им преподавали будь здоров. И кстати даже им на кафедре именитые преподаватели сразу сказали, что это лишь теория, которой существует множество опровержений, но т.к. ничего более разработанного нет, они преподают именно ее. Хотя и сами давно уже в этот бред не верят.
Тот, кто ради временного жертвует вечным, теряет и временное и вечное Последний раз редактировалось agnivolok; 15.05.2009 в 19:43. |
|||
|
|
|