![]() |
Книга была неплохая, для советского времени.
Воплощение - местами ничего так, местами просто ржач. за 60 лимонов могли бы хотя бы технику сделать более убедительной, и для ГГ главного актёра подобрать получше. По поводу ругаемого всеми танка - вспоминается старый-старый польско-австралийский сериал "Чародей". Удивительно, но поляки из того же БТРА сделали действительно аццки-неуничтожимую боевую машину, способную покрошить всех в мелкий винегрет. В это верилось с первого взгляда. Здесь - всё из картона, приклеено скотчем и покрашено акварелью из набора "восторг блондинки". Меня не грызёт совесть, что я скачал этот фильм. Отдать авторам деньги за такое - это преступление. |
Цитата:
2) Это не идея фильма, а попытка переложения произведения Стругацких. 3) большинство идей ворованые 4 и 5 не важно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильмец-то действительно не о чём, а картинки яркие....
|
Цитата:
Про главного героя мы с приятелями обсуждали и примерно так вышло: - а че он как идиот постоянно лыбится? - ну он же из другого мира, для них он и должен выглядеть идиотом. Да и для нас тоже. (вроде я тут это уже говорил). |
Visual, канешна видео ряд выглядит интересно, но не только в этом фильме использовались повторы
по фильму: бондарчук понял книгу и сделал это, что смотря фильм, достаточно хорошо воспринимаешь происходящее. можно смотреть по разному: 1. заведомо думать что русские фильмы гамно, смотреть не стоит и естественно фильм не нравится 2. пытаться воспринять фильм как он есть для более-менее объективного суждения, как я и делал;) тем более чтоб судить такого рода эпические картины... |
Цитата:
|
После просмотра фильма захотелось прочитать книгу, не плохо для русского кино ;)
|
Начитался я тут отзывов всяких и решил посмотреть!!
Более чем достойно!! Люблю всяческие антиутопии посмотреть/почитать. Оригинал не читал - но сразу видно, что кино укромсали, чего и стоило ожидать!! Тем не менее интересно узнать, чем всё это дело закончится!!! ЗЫ: в разы зачётнее всяких там стиляг!!!)) +по поводу всегда улыбается: он же из супер-пупер здорового-мирного-счастливого мира!! чё ему бычится то)) |
Реклама лучше фильма!:)
|
Это последние тенденции нашего времени!
|
Фильм стоит посмотреть ради академического интереса (не каждый фильм в российском кинематографе имеет такой бюджет ) ,да... самые интересные моменты были с Гармашем да с Куценко .Напрягает только техническое не соответствие некоторых деталей , местами очень современно и футуристично-а мелочи убивают своей аутентичностью (которая на мой взгляд не гармонирует с хай-тек атрибутами разного рода) но может так было в первоисточнике, а Бондарчук почему то не стал прорабатывать его .
Интересно было бы посмотреть продолжение, но соневаюсь что оно выдет быстро... если я не путаю то первый фильм снимался около 3 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. спешал для Pernатый: это не спор, это просто вопрос. :) |
Ожидал конечно бОльшего от этого фильма((
|
фильм нормальный. не понравилось только то, что глав. герой все время улыбается (попал на другую планету и веселится), такой позитивно настроенный землянин!
|
Легко и непринужденно...
Для показа рекламы вырезают и соответственно показывают самые интересные (зрелищные) места из фильма,а то что остаётся уже и смотреть не интересно - подчеркну, что это относится только к зрелищности фильма! Если вы смотрите и оцениваете фильм с точки зрения познания (соотнесения с реальностью) каких-либо исторических фактов - это уже другой вопрос, но таких фильмов...очень мало! Вот и всё! И тенденциозность здесь в том, что такое наблюдается не только в отечественном кинематографе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |