![]() |
Начитался я тут отзывов всяких и решил посмотреть!!
Более чем достойно!! Люблю всяческие антиутопии посмотреть/почитать. Оригинал не читал - но сразу видно, что кино укромсали, чего и стоило ожидать!! Тем не менее интересно узнать, чем всё это дело закончится!!! ЗЫ: в разы зачётнее всяких там стиляг!!!)) +по поводу всегда улыбается: он же из супер-пупер здорового-мирного-счастливого мира!! чё ему бычится то)) |
Реклама лучше фильма!:)
|
Это последние тенденции нашего времени!
|
Фильм стоит посмотреть ради академического интереса (не каждый фильм в российском кинематографе имеет такой бюджет ) ,да... самые интересные моменты были с Гармашем да с Куценко .Напрягает только техническое не соответствие некоторых деталей , местами очень современно и футуристично-а мелочи убивают своей аутентичностью (которая на мой взгляд не гармонирует с хай-тек атрибутами разного рода) но может так было в первоисточнике, а Бондарчук почему то не стал прорабатывать его .
Интересно было бы посмотреть продолжение, но соневаюсь что оно выдет быстро... если я не путаю то первый фильм снимался около 3 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. спешал для Pernатый: это не спор, это просто вопрос. :) |
Ожидал конечно бОльшего от этого фильма((
|
фильм нормальный. не понравилось только то, что глав. герой все время улыбается (попал на другую планету и веселится), такой позитивно настроенный землянин!
|
Легко и непринужденно...
Для показа рекламы вырезают и соответственно показывают самые интересные (зрелищные) места из фильма,а то что остаётся уже и смотреть не интересно - подчеркну, что это относится только к зрелищности фильма! Если вы смотрите и оцениваете фильм с точки зрения познания (соотнесения с реальностью) каких-либо исторических фактов - это уже другой вопрос, но таких фильмов...очень мало! Вот и всё! И тенденциозность здесь в том, что такое наблюдается не только в отечественном кинематографе! |
kitov, а по книге он всегда улыбается:)
а фильм мне понравился,не плохо он таки переложен из произведения Стругатских ИМХО |
Не знаю как там с тенденциями, но мне кажется, что фильм мог бы получиться намного лучше, если бы позвали неизвестных(малоизвестных) актёров. Потому что за всеми этими Бондарчуками, Куценками и т.д. и т.п. закрепились определённые образы героев. И на тех людей, которых они сыграли в этом фильме, они не похожи. По мне так там игра актёров была настолько натянута!
P.S. спешал для Pernатый: это не спор, это моё мнение относительно актёров и фильма. |
Цитата:
|
афигительная реценизия на фильм!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все мелочи верно и четко подмечены) |
Да фильмец так себе :(
посмотрим какое продолжение будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |