![]() |
Ждём 2-ой серии!?Фильм впринципе интересный
|
Как говориться, в Российском кино две Проблемы - Бондарчуки и Михалковы... Для такого фильма, качественно сделанного, но не шедевра - в рекламе могло бы и поменьше пафоса накатано.
:wallbash: |
Конечно ожидал от фильма большего, но все равно буду с нетерпением ждать вторую часть.
|
Хе-хе... Сейчас в ЖЖ Стиллавина веду оживлённые дебаты с одним из пользоваелей, как раз на тему обсуждения "Обитаемого острова"...
Народ, вот Вы как думаете - имеет ли человек, заплативший свои кровные деньги в кинотеатре за просмотр, тем самым, пополнив "копилку" кассовых сборов фильма, право возмутиться качеством фильма и просто задать вопрос: куда же были потрачены 40 лямов бюджета фильма, если визуально он и на половину стоимости не тянет? :rolleyes: |
Я так понял,здесь половине,непонявших фильм,40 лимонов покоя не дают?!:;D:Расслабьтесь фильм удался!Может и можно было снять чуть лучше,но получилось более чем достойно!А чего ждали то,тупого месилова,нереальных авто,беспрерывные постельные сцены?!
Отличный фильм и достаточно близко к книге,жду продолжения! |
Цитата:
Не знаю, чем не понравился многим этот фильм. По-моему очень хорошо снят, уж всяко лучше многих зарубежных. Например 90% американских фильмов можно в помойку выкинуть)) Даже если они по книге снимались. |
buba technic, нет, ждали отнюдь не этого. Но по крайней мере, при всём том пафосе, раздутом вокруг проекта, и крикам направо и налево о том, какая это дорогая и масштабная картина, ждали как минимум, не картонных декораций и не убогих спецеффектов. Почему, например, у "Другого мира-3" бюджет меньше, но смотрится фильм визуально как конфетка, а на "Обитаемый остров" было вбухано бабла больше, но зрителю показали, пардон, какашку, остро приправленную философией? Да по мне хоть бы все 40 мультов лично ушли бы в карман Господину Режиссёру, лишь бы он сумел выпустить достойный кинопродукт... Увы и ах, этого не случилось.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
мне тоже интересно:) |
Ishtar, Лично мне фильм понравился,я (после первых коментов)ожидал худшего!И при чём,ни кого не оставил равнодушным,вон сколько нафлудили!!!:;D:
Если мне фильм не нравится,я и утруждать себя заглядыванием в тему,не стану,а тут столько внимания?! P.S. Жду вторую часть!!! |
Вообще фильм для российского режиссера я бы сказал не плох, не 10 не 9 и не 8 из 10, даже во время просмотра увлекает и затягивает, но вот не прочитав книгу, можно сидеть и только гадать о многом происходящем в фильме:wacko:, хотя бы взять слово "масаракша" - какое-то ругательство что ль?:wallbash:
|
DarkKnight, презумпцию невиновности еще никто не отменял, то бишь: "не пойман не вор", это если не в юридических терминах ;) я вот лично откат и левак люблю, ибо с ним и дела легче делать и мне и тому с кем я это делаю... может это и порочная практика, но схема известна давно (пресловутые борзые щенки) :D а что до фильма, ну потратили кучу бабла, так это их дело, зачем их деньги считать? жалко - не ходи в кино
ЗЫ: а кризис то не в стране, а в головах... |
прекратите ради бога эту демагогию и подумайте просто головой.Фильм имеет хорошую задумку,да просто снимать его должен не Бондарчук.Руки кривые у наших "режисеров".
40 лямов действительно пропали бесследно! Посмотрите хотя бы на графику в начале фильма,внутренности коробля как в игре года так 2003-го.Да ща в играх графика много лучше. Сравните графику "фантастических объектов" всяких железок и прочего с графикой Star Wars.В Стар Варс даже ОГРОМНЫЕ крейсеры выглядят натурально,как буд-то действительно существуют и помещения везде там натуральные,а у нас прям как из картона цветного сделанно все. Короче деньги в никуда и славу богу не смотрел в кинотеатре. Продолжение увидеть хочется,сюжет неплохой.Актеры неплохие вполне,вот тока главному актеру нуно прекратить лыбиться как идиоту и уже сойдет на человека,на войне так не улыбаются. по 5 бальной системке: игра актеров - 3,7 графика,эффекты,дикорации - 3,0 сюжет - 4,6 атмосфера - 4,5 кривые руки создателей фильма - 5,0 - самые кривые руки мира |
Цитата:
Почему так многих тянет обсирать отечественные фильмы?? Понимаю, конечно всегда хочется, чтобы снимали лучше, но не стоит равняться на Голливуд, потому что там хороших фильмов не снимают)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 минут 4 секунды Цитата:
Видимо ты смотришь всякую хрень, а в Голливуде, как и у нас, есть достаточное количество правильных, душевных фильмов (хотя наши в основном низкобюджетные или "не для всех") А по-поводу "острова" - такой дряни я ещё не видел.... |
Фильм снят не для красивостей. Красивости ищите в матрице :) А то что думать мало кто хочет, а некоторые просто и не могут, увы это примета времени.
Цитата:
|
дело тут даже не в хотят не хотят,но так уродливо все равно нельзя снимать.
вконце концов можно и красиво было его снять с тем же сюжетом.просто 40 лямов по карманам растолкали,а сняли миниум |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |