![]() |
Обитаемый остров / Перезаливка на FILES.UNN из первого поста FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Graf, ну у тебя своя точка зрения просто,оспаривать не буду.Ну а про улыбку скажу...Мне не хотелось бы видеть Сильвестора Сигала тут,просто именно что крайне обычного русского человека,именно обычных как раз таких нету кудрявых мальчиков зайчиков,буквально модель какая-то)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
И сборы у известнейших советских картин были огромными! Ну ведь есть российские фильмы которые приятно посмотреть, что пародоксально их режисеры - это не Михалков и Бондарчук - самые именитые. Цитата:
Да и если честно, как мне кажется, зря он попытался экранизировать Стругацких, это конечно интересно, но снимать фантастику про светлое будущее, которое однозначно ни когда не наступит... зря! Хотя промывка мозгов - это всегда актуально - достаточно включить телевизор и попереключать каналы... Цитата:
Цитата:
Кстати, про сам фильм, если абстрагироваться от желания увидеть лучшее, то смотреть ведь можно и наслаждаться. а ведь для этого и снимали?! ФЛУД ЗАКОНЧИЛИ! ЩА ВСЁ ПОУДАЛЯЮ НАФИГ! СПРОРЬТЕ ДАЛЬШЕ В ЛС, ЕСЛИ ХОТИТЕ! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ребята, имейте совесть, вы никогда не согласитесь друг с другом, но не разводите этот балаган на несколько страниц. Отзывы - это хорошо, но длиннющие споры, это слишком, для этого есть ЛС, Аська, Контакт и тд....
Просьба отнестись с пониманием! |
Из-за длинных споров по сабжу, люди не видят ссылки: SHARE-NN [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FILES.UNN [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Скажу свое слово про 40 млн баков: Люди тут не считают деньги тех, кто вкладывал, не в этом дело - смотрите глубже. Мы говорим об этих 40ка миллионах потому, что эти деньги должны были стать революционным шагом в российском кинемотографе, толчком огромным, этот фильм ждали большинство именно не за идею, а за то, как он должен быть представлен народу, как "Ночной дозор" уйти за границу, показы в США и Европе. А тут....получилось, что деньги ушли в никуда, просто обидно за деньги. Да, они не мои, но я смог бы их вложить получше (будь я режиссером), на всю аудиторию зрителя, сделать конфетку, которую полюбили бы за рубежом, полюбил бы весь мир, как полюбили "Матрицу" и "Властелина колец". Но. Этот фильм забудется уже через месяц. Не оставляет отпечатка в памяти. Он запомнится только как провальный фильм, в который вбухали 40 млн долларов и все. И Бондарчук стал гнаться за деньгами..даже посмотрите на его поведение..На интервью его всякие..пафосный лысый чёрт =) уж простите. Он просто "забил" на свой фильм, не видно трудов..вообще никаких..В фильме два вида диалогов - это непонятные, которые совсем не к месту, и глупые, когда тупо перекидываются фразами несколько человек, совсем ненужными. Знаете - фильм похож на работу начинающиго режиссера. Рубль цена фильму, а не 40. Итог - жалко таких денег на фильм, когда такойже можно было снять за сумму гораздо ниже той, что указана. Стыдно, товарищи..Стыдно..Представил, как бы оценили этот фильм зарубежом, смех да и только.
|
Дальнейшие споры по-поводу денег, потраченных на фильм, прощу проводить в ЛС или аське и тд...но не здесь. (а то сейчас опять разгориться словестная война на 10 постов, которая ни к чему не приведёт)
Просьба отнестись с пониманием. |
Никогда не любил Стругатских, но после этого фильма захотелось перечитать. Если бы фильм был Голливудский- поставил бы ему троечку, а для нашего, моя оценка 5 баллов. Подобных съемок в Российских фильмах я ещё не встречал.
|
Цитата:
P.S. SoundTrack Премьера в начале января случилась,сейчас февраль заканчивается,не сильно ты его забываешь!!!:;D: |
Цитата:
|
Цитата:
а бюджет при этом - в 10 (!!!) раз меньше :) |
Цитата:
Так я и написал, что помню его лишь потому, что он провальный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |