Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Обитаемый остров: Фильм первый (2008, Фэнтези, боевик) DVDRip & HQRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/40496-obitaemyi-ostrov-fil-m-pervyi-2008-fentezi-boevik-dvdrip-hqrip.html)

DarkKnight 15.02.2009 19:02

Обитаемый остров / Перезаливка на FILES.UNN из первого поста

FILES.UNN

ссылка для скачивания FILES.UNN:

Part 1:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Part 2:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Не забываем про "СПАСИБО" :D

Ezhik 15.02.2009 21:26

Graf, ну у тебя своя точка зрения просто,оспаривать не буду.Ну а про улыбку скажу...Мне не хотелось бы видеть Сильвестора Сигала тут,просто именно что крайне обычного русского человека,именно обычных как раз таких нету кудрявых мальчиков зайчиков,буквально модель какая-то)

Graf 15.02.2009 22:30

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Smilla 15.02.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 697639)
И не надо. Голливуд изначально снимает фильмы ради денег, а не ради чего-либо другого. Поэтому советские фильмы в целом лучше, чем российские.

В советское время фильмы тоже снимали не просто так - и актеры и режисеры работали за деньги, за славу и т.д. И звездная болезнь у известных актеров была и тяжело с ними работать было.
И сборы у известнейших советских картин были огромными!
Ну ведь есть российские фильмы которые приятно посмотреть, что пародоксально их режисеры - это не Михалков и Бондарчук - самые именитые.
Цитата:

Вероятно Бондарчук пошел по не коммерческому пути, а по смешанному коммерция-искусство.

Вот уж с этим трудно согласиться, О.О. - это попытка снять именно комерческое кино, которое будет кассовым и будет конкурировать с западными! Вина режисера в том, что зрелищность получилась на уровне голивудских фильмов 20-тилетней давности.
Да и если честно, как мне кажется, зря он попытался экранизировать Стругацких, это конечно интересно, но снимать фантастику про светлое будущее, которое однозначно ни когда не наступит... зря! Хотя промывка мозгов - это всегда актуально - достаточно включить телевизор и попереключать каналы...
Цитата:

Уж лучше пусть снимают меньше, но качественнее в смысловом плане.

Смотря что понимать под "качественнее в смысловом плане", для абсолютного большинства жителей нашей страны достаточно именно "Ментов" и прочей лабуды, в которой наша доблестная милиция обязательно ловит преступников и т.д. Я телевизор смотрела последний раз когда шел чемпионат Европы по фигурному катанию - сие было недели две назад, по-моему, остальное отмывка мозгов, даже новости не возможно смотреть без смеха сквозь слезы!!!
Цитата:

Для коммерции "Ментов" хватит.

Все, что показывают по телевизору и по большому экрану - все коммерция!

Кстати, про сам фильм, если абстрагироваться от желания увидеть лучшее, то смотреть ведь можно и наслаждаться. а ведь для этого и снимали?!

ФЛУД ЗАКОНЧИЛИ! ЩА ВСЁ ПОУДАЛЯЮ НАФИГ!

СПРОРЬТЕ ДАЛЬШЕ В ЛС, ЕСЛИ ХОТИТЕ!

Ezhik 16.02.2009 12:52

DarkKnight 16.02.2009 20:18

Ребята, имейте совесть, вы никогда не согласитесь друг с другом, но не разводите этот балаган на несколько страниц. Отзывы - это хорошо, но длиннющие споры, это слишком, для этого есть ЛС, Аська, Контакт и тд....

Просьба отнестись с пониманием!

DarkKnight 18.02.2009 11:01

Из-за длинных споров по сабжу, люди не видят ссылки:

SHARE-NN

FILES.UNN

Anelka 19.02.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от SoundTrack (Сообщение 686149)
Голован..смешно ) Да хоть головастик )))) Мне неважно кто они по книге, вообще этот вопрос не интересует, в фильме это существо просто большая глупая собака.

ничего подобного, посмотри на его поведение!!!

SoundTrack 20.02.2009 11:52

Скажу свое слово про 40 млн баков: Люди тут не считают деньги тех, кто вкладывал, не в этом дело - смотрите глубже. Мы говорим об этих 40ка миллионах потому, что эти деньги должны были стать революционным шагом в российском кинемотографе, толчком огромным, этот фильм ждали большинство именно не за идею, а за то, как он должен быть представлен народу, как "Ночной дозор" уйти за границу, показы в США и Европе. А тут....получилось, что деньги ушли в никуда, просто обидно за деньги. Да, они не мои, но я смог бы их вложить получше (будь я режиссером), на всю аудиторию зрителя, сделать конфетку, которую полюбили бы за рубежом, полюбил бы весь мир, как полюбили "Матрицу" и "Властелина колец". Но. Этот фильм забудется уже через месяц. Не оставляет отпечатка в памяти. Он запомнится только как провальный фильм, в который вбухали 40 млн долларов и все. И Бондарчук стал гнаться за деньгами..даже посмотрите на его поведение..На интервью его всякие..пафосный лысый чёрт =) уж простите. Он просто "забил" на свой фильм, не видно трудов..вообще никаких..В фильме два вида диалогов - это непонятные, которые совсем не к месту, и глупые, когда тупо перекидываются фразами несколько человек, совсем ненужными. Знаете - фильм похож на работу начинающиго режиссера. Рубль цена фильму, а не 40. Итог - жалко таких денег на фильм, когда такойже можно было снять за сумму гораздо ниже той, что указана. Стыдно, товарищи..Стыдно..Представил, как бы оценили этот фильм зарубежом, смех да и только.

DarkKnight 20.02.2009 12:10

Дальнейшие споры по-поводу денег, потраченных на фильм, прощу проводить в ЛС или аське и тд...но не здесь. (а то сейчас опять разгориться словестная война на 10 постов, которая ни к чему не приведёт)

Просьба отнестись с пониманием.

Dima_N 20.02.2009 14:59

Никогда не любил Стругатских, но после этого фильма захотелось перечитать. Если бы фильм был Голливудский- поставил бы ему троечку, а для нашего, моя оценка 5 баллов. Подобных съемок в Российских фильмах я ещё не встречал.

buba technic 20.02.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от SoundTrack (Сообщение 703436)
Но. Этот фильм забудется уже через месяц. Не оставляет отпечатка в памяти. Он запомнится только как провальный фильм

Отличный фильм,мной провал не замечен:pardon:,жду продолжения!!!
P.S. SoundTrack Премьера в начале января случилась,сейчас февраль заканчивается,не сильно ты его забываешь!!!:;D:

SoundTrack 20.02.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Dima_N (Сообщение 703654)
Никогда не любил Стругатских, но после этого фильма захотелось перечитать. Если бы фильм был Голливудский- поставил бы ему троечку, а для нашего, моя оценка 5 баллов. Подобных съемок в Российских фильмах я ещё не встречал.

Дневной дозор посмотри, съемки в десятки раз лучше.

Ishtar 20.02.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от SoundTrack (Сообщение 703836)
Дневной дозор посмотри, съемки в десятки раз лучше.

+1
а бюджет при этом - в 10 (!!!) раз меньше :)

SoundTrack 20.02.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от buba technic (Сообщение 703685)
Отличный фильм,мной провал не замечен:pardon:,жду продолжения!!!
P.S. SoundTrack Премьера в начале января случилась,сейчас февраль заканчивается,не сильно ты его забываешь!!!:;D:

Так я и написал, что помню его лишь потому, что он провальный.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.