|
![]() |
#1 |
Активисты
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 326
Поблагодарили 1,861 раз в 282 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 17 Всего |
![]()
Ishtar, Лично мне фильм понравился,я (после первых коментов)ожидал худшего!И при чём,ни кого не оставил равнодушным,вон сколько нафлудили!!!
![]() Если мне фильм не нравится,я и утруждать себя заглядыванием в тему,не стану,а тут столько внимания?! P.S. Жду вторую часть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 929
Поблагодарили 958 раз в 143 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,677 Всего |
![]()
Вообще фильм для российского режиссера я бы сказал не плох, не 10 не 9 и не 8 из 10, даже во время просмотра увлекает и затягивает, но вот не прочитав книгу, можно сидеть и только гадать о многом происходящем в фильме
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
DarkKnight, презумпцию невиновности еще никто не отменял, то бишь: "не пойман не вор", это если не в юридических терминах
![]() ![]() ЗЫ: а кризис то не в стране, а в головах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженные
Поблагодарил: 6,723
Поблагодарили 13,092 раз в 2,027 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 27,795 Всего |
![]()
Счастлив, что не пошёл!
Оффтоп особо разводить не будем: кризис везде, а в головах он образован именно из-за сложной финансовой ситуации (потому что сытости у этой "богодельни" (госдумы) нет!) Добавлено через 29 минут 4 секунды Цитата:
![]() Видимо ты смотришь всякую хрень, а в Голливуде, как и у нас, есть достаточное количество правильных, душевных фильмов (хотя наши в основном низкобюджетные или "не для всех") А по-поводу "острова" - такой дряни я ещё не видел.... |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DarkKnight за это полезное сообщение: |
Кот (13.02.2009)
|
![]() |
#5 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Фильм снят не для красивостей. Красивости ищите в матрице
![]() Была бы скорость нормальной залил бы DVD-9
![]() |
#6 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
прекратите ради бога эту демагогию и подумайте просто головой.Фильм имеет хорошую задумку,да просто снимать его должен не Бондарчук.Руки кривые у наших "режисеров".
40 лямов действительно пропали бесследно! Посмотрите хотя бы на графику в начале фильма,внутренности коробля как в игре года так 2003-го.Да ща в играх графика много лучше. Сравните графику "фантастических объектов" всяких железок и прочего с графикой Star Wars.В Стар Варс даже ОГРОМНЫЕ крейсеры выглядят натурально,как буд-то действительно существуют и помещения везде там натуральные,а у нас прям как из картона цветного сделанно все. Короче деньги в никуда и славу богу не смотрел в кинотеатре. Продолжение увидеть хочется,сюжет неплохой.Актеры неплохие вполне,вот тока главному актеру нуно прекратить лыбиться как идиоту и уже сойдет на человека,на войне так не улыбаются. по 5 бальной системке: игра актеров - 3,7 графика,эффекты,дикорации - 3,0 сюжет - 4,6 атмосфера - 4,5 кривые руки создателей фильма - 5,0 - самые кривые руки мира
![]() |
#7 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
дело тут даже не в хотят не хотят,но так уродливо все равно нельзя снимать.
вконце концов можно и красиво было его снять с тем же сюжетом.просто 40 лямов по карманам растолкали,а сняли миниум
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ezhik за это полезное сообщение: |
DarkKnight (14.02.2009), Ishtar (15.02.2009)
|
![]() |
#8 | |
Активисты
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Провел эксперимент. Сначала показал "Остров". а потом "Матрицу", одному товарищу, ему 49 лет. Он был почти в восторге от "Острова" и почти в ужасе от "Матрицы". а куда 40 лямок дели - не моя половая проблема. В общем, ладно, по- барабану. Главное автора выдержали.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 14.02.2009 в 23:20. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
buba technic (15.02.2009)
|
![]() |
#9 |
Активисты
Поблагодарил: 326
Поблагодарили 1,861 раз в 282 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 17 Всего |
![]()
Graf, Здесь 40 лимонов никому покоя не дают,100% ещё до кинотеатра не дошли(или не скачали),а уже плевались и примеряли бабки на свой карман!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо buba technic за это полезное сообщение: |
Graf (15.02.2009)
|
![]() |
#10 | |
Активисты
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Все-таки несколько разные вещи снимать игровой фантастический фильм, где на переднем плане должны быть красивости и крутости. а другое - достаточно серьезную классическую фантастику, призванную что-то сказать, кроме "а мы вот так можем", и предложить подумать над смыслом, а не тупо удивляться возможностям компьютеров. Я так понимаю. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Не надо сравнивать член с гусиной шеей.
![]() |
![]() |
#11 | |
FRINGEфэн %)
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
![]() Цитата:
ИМХО.
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ishtar за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 | |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
И не надо
![]() Цитата:
Мне все эти крики мне напоминают стенания 10-летнего ребенка, которому на День рождения подарили не то, что он хотел, а по его мнению должны были. Добавлено через 1 минуту 10 секунд А как раньше узнавали? Рекламы то не было. вообще...
![]() |
![]() |
#13 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Матрица мне нравится тока 3-я,да и то потому,что она красочная,а по сюжету тоже остров нра больше.Тут я с твоим товарищем солидарен.Запад тоже не все удачно снимает.
![]() |
![]() |
#14 | |||
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
И даже не слышал.
![]() Только С переводом Гоблина, ради поржать. Вспомнить все? Совершенно не обидно. Объясню ниже. Мне вот наоборот, только 1-я. Объясняю. Сначала я ищу смысл фильма, его идейную составляющую, потом уже рассматриваю картинки, потом, если интересно ищу баги. Поэтому "Остров" мне нравится больше, чем Матрица, Терминатор и Шварцнегер, вместе взятые. Да, Матрица снята лучше и дороже по эффектам, но самая концептуальная часть первая. Поэтому она мне нравится больше всего, по уровню графики, конечно, рулит 3. Что касается обычных боевиков, то только как развлекуха, и здесь лидера выбрать, лично мне, сложно. По этому параметру мне нравится очень много фильмов, но это множество я смотрю очень редко. Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
Ну вот, опять про деньги... Да перестаните вы их пересчитывать или нет, когда-нибудь? Это ваши деньги? Если бы их не потратили, то они вам бы достались? Цитата:
Не сильно умный анекдот. Показывает почти полную необразованность пересказчика. ![]() Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
![]()
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 15.02.2009 в 13:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]() ![]() А вот сейчас сравню и покажу, что "Остров" очень не плох, с моей точки зрения. Не так давно вышел "День Д" ,вот уж копия, так копия, при чем копия ужасная. Коммандо, как минимум, динамичнее. Несколько раньше вышел "Охота на пиранью"... ну...всю книгу перевернули и переврали, напрочь. Ну и урезали, конечно, не мало. Вот это можно критиковать. и даже нужно.
![]() |
#16 |
Приятель
Поблагодарил: 217
Поблагодарили 195 раз в 91 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
dimanyak, зря ты так гари потера ругаешь в нем играют очень хорошие актеры (нет не молодежь), и ты прости, но бондарчуку даже до гари далеко как до китая в известном всем положении
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо markiza21 за это полезное сообщение: |
DarkKnight (15.02.2009)
|
![]() |
#17 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 321 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,346 Всего |
![]()
Я бы не стал сильно ругать ОбО. Ну во-первых - снято у нас (автоматом 1 балл), во-вторых снято Федей (+1), в-третьих Федя оправдал все ожидания, то беж снял редкостное *овно (+1). Уже 3 балла!
Если сравните книгу и фильм то будите приятно удивлены - фильм очень хороший пересказ книги. Многие диалоги и фразы перекочевали в Федин сценарий из оригинала Стругатских с целью вызвать умиление у фанов книжки, когда оные диалоги прозвучат. За это фильм набирает еще 1 балл. 40 лямов бакинских это вам не копеечные мелодрамы которые крутят по России (ТВ-канал) в 9 часов, портя россиянам выходной вечер. Сколько всего замечательного можно было купить на 40 лямов.... художников-аниматоров работавших над фильмами типа Я-робот или Миссия Серенити, какого нить второсортного пафосного актера изза граници типа Дензела, декорации к фильму 5-й элемент или послать актеров на курсы Станиславского. На протяжении фильма я чувствовал себя этим прославленым мэтром - хотелось кричать НЕ ВЕРЮ!!!! Игра актеров ужасна Серебряков с Гармашем еще хоть как то (и то тускловато) смотрятся на фоне Васи Степанова и Юли Снигирь. Самое большое достижение Юли в жизни это клип группы Звери "До скорой встречи". Зачем эта бездарность полезла в больше кино или что важнее кто (отбить бы ему это место) ее пропихнул! Что тут можно сказать - в нашем кинематографе большие проблеммы с женскими образами. Насчет Васи - там улыбнулся, там хмуриться, снова улыбнулся, снова нахмурился и опять улыбнулся - диапозон эмоций как у чайной ложечки! Спаси нас бог от такого человека будущего! За 40 лимонов фильму мона поставить еще 1 балл. Смотришь остров и тебя никак не покидает чувство дежавю. Это мы видели в 5м элементе, а это в Матрице, а это в Эквелибриуме и т.д. Из-за не достатка идей решено было просто многие моменты, костюмы, декорации слизать с голливудских картин. На память приходить старый советский анекдот: 12 апреля 1961 года Королев: Ну Юра залезай. Юра Г: А это не опасно? Королев: Не ссы Юра 10 лет срисовывали! За подражание голливуду, за то что решили в конец не убивать мозг зрителя 1 балл. итого 6/10 - (минус) 1 за Васю и Юлю = 5/10 Смотреть только под пиво с девушкой. ЗЫ: когда вместе с девушкой пошел во второй раз выпил бутылку мартини и весь сеанс мацал ее за грудь. Поэтому впечатление фильм оставил очень хорошее)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо curshvel за это полезное сообщение: |
DarkKnight (20.02.2009), Ishtar (15.02.2009)
|
![]() |
#18 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
51 в этом сообщении 27,795 Всего |
![]() Обитаемый остров / Перезаливка на FILES.UNN из первого поста
FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо DarkKnight за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#19 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
Ребята, имейте совесть, вы никогда не согласитесь друг с другом, но не разводите этот балаган на несколько страниц. Отзывы - это хорошо, но длиннющие споры, это слишком, для этого есть ЛС, Аська, Контакт и тд....
Просьба отнестись с пониманием! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Из-за длинных споров по сабжу, люди не видят ссылки:
SHARE-NN [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FILES.UNN [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кино, могло, совершенно |