Результаты опроса: Фильм-пропаганда? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 47.83% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 52.17% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 250
Поблагодарили 45 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 94 Всего |
![]()
Интересно стало хотя-бы потому, что возник спор на теме: хорошо - плохо. Сейчас сдую, посмотрю. Пока только могу сказать спорствующим, что неправильно ругать пиндосов за то, что они протискивают свой патриотизм. Это правильно, идеология должна быть. Нравится она тебе лично или нет это второй вопрос. Хуже то, что у нас сейчас нет этой самой идеологии.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо dimmer за это полезное сообщение: |
healer (08.03.2010)
|
![]() |
#3 |
Бодрый Токарь
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,368
Поблагодарили 698 раз в 430 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Смотрел этот фильм недельки 2 назад.Вобщем кино как кино.Что на 6 оскаров там нашли?Как пьяные солдаты бьют себя ? Одни и те же сцены о куче снарядов и "красный или синий провод?" Вобщем есть фильмы которые держут в напряжение,есть которые привлекают графикой,другие загадками.
Это же кино лично для меня не вписалось не в одни рамки.Вобщем не для меня.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Richi за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Мега Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 736 Всего |
![]()
Хмм... Американский фильм про войну в Ираке, который взял целую коробку Оскаров.
Посмотрим...
![]() |
#5 |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
И, кстати, раз пошла такая пьянка, залил сабж на шару
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [R5] Качество: HQRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1848 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио #1: (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Аудио #2: (eng) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Любителям оригинальной озвучки - сабы в аттаче
![]() |
#6 |
Знакомый
Поблагодарил: 468
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Если бы фильм был про абстрактную войну, может быть было бы и неплохо, но ВОТ ЭТО жалкая попытка прикрыть срам. Сколько на кучу дерьма розы не сыпать в виде Оскаров, дерьмо останется дерьмом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активисты
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 3,609
Поблагодарили 13,669 раз в 3,395 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 21,982 Всего |
![]()
Vladimir, не занимайтесь буквоедством!
![]() ![]() ![]() воспринимай чужое мнение как таковое естественное. всегда найдётся человек, который любое моё слово представит сомнению. всё, что я хотел сказать об этом фильме и его идеологии я уже сказал.принимайте это как моё личное мнение. на счёт политики это я просто вперёд смотрю...глобально. ![]() ![]() ФИЛЬМ НЕ ЗАССЛУЖИВАЕТ ДАЖЕ ПОЛ СТАТУЭТКИ! И ещё: если буквоедство будет продолжаться далее, то я просто буду игнорировать это-и всё. Я предоставил своё мнение о фильме.вы представьте же своё, а не занимайтесь разбирательстом по косточкам чужого ЕДИНОГО высказывания... для справки что такое буквоедство: Последний раз редактировалось dajacobs; 09.03.2010 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
![]()
dajacobs
Это ж надо столько энергии тратить, чтобы только не отвечать на вопросы, написал бы просто - нечего ответить, мол. Ну нет и нет, не проблема. Фантазии тоже имеют право на существование.
![]() |
#9 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Vladimir, да, энергии на это хватает, потому что если заниматься задротством и цепляться к каждому слову твоих реплик и вопросов, то мне кажется я превышу количество допустимых символов в сообщении. ну и потому что я просто не особо считаю это необходимым и просто напросто смирюсь со слабостями других
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
![]()
Хм, от пояснений уклоняешься ты, а слабости тут же мои.)))
Я уточняю, к примеру, что такое в твоём представлении "фильм чисто политичесий", ты в ответ - не надо цепляться к каждому слову. Мне просто интересно что конкретно в фильме тебя подвигло к такой оценке. Ну я уже понял по твоей реакции, что в фильме самом ты ничего политического не увидел и такая оценка не подтвердается. Отсутствие ответа - тоже ответ, собственно. Про подкуп голосовавших в Оскаре, ну понятно, - та же история.-)
![]() |
#11 | |
Активисты
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() хочешь объясню тебе в чём там политика?пожалуста: ты верно подметил, в фильме, а точнее в сюжете, её нету, но почему же место выбрано именно Ирак? неужели тебе не понятно что путём киноискусства американцы хотят донести до каждого зрителя что они не воевать приехали туда, а просто людей защищать и мины обезвреживать. (и про это я уже отписывался). полпланеты ненавидит америкосов...за их подвиги на Бл.Востоке и Афганистане...а этим фильмом они хотят очистить себя перед миром. а кто это будет смотреть, если не ткнуть носом каждого из нас чтоб мы посмотрели этот фильм?ткнуть носом-это надарить кучу статуэток. Вот они и голосовали за СВОЙ фильм...чтоб весь мир хлопал... Господь, благослави Америку! я горжусь американцами,их патриотизму. Vladimir, просто мне кажется ты не интересуешься политикой, поэтому мои мысли на счёт этого фильма были тебе не понятны. ты смотришь фильм, а я пытаюсь разглядеть смысл...меня фильм заставляет думать..ЧТО ИМЕННО АМЕРИКА ХОТЕЛА ДОНЕСТИ ВСЕМ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ФИЛЬМА? надеюсь теперь понятно что под словом политика я подразумевал)) так что вот, нет у меня слабостей, просто времени жалко... ![]() Последний раз редактировалось dajacobs; 09.03.2010 в 19:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
![]()
dajacobs
Таак, значит 6000 академиков проголосовали неподкупленными. Эт хорошо. Цитата:
Цитата:
В Польше? Или в Лихтенштейне? Где ещё более ярко проявились бы характеры и взаимоотношения главных героев? Цитата:
В данном случае - режиссёр, зачем, интересно, ты про неё пишешь так, словно именно ей на всеамериканском референдуме вменили в обязанность донести? Цитата:
Кстати, как в твою концепцию вписывается слоган фильма - "Война - это наркотик"? Наверное так "американцы" хотят донести, что они все наркоманы, - свои ребята такие, чтобы все зрители их, - всех американцев, полюбили.)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут 12 секунд А ещё, dajacobs, тебе надо бы писать не "американцы хотели ...", а как-то пошире, поскольку "статуэток" фильму и в Европе надавали не так мало. Награды:
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
Snork (17.03.2010), The Godfather (10.03.2010)
|
![]() |
#13 | |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
всё с вами ясно.живите в прекрасном солнечном безмятжном мире
![]() буквоедство продолжается(я уже предупреждал что будет если это случиться вновь),а у меня нет совершенно времени и желания отвечать на этот десяток вопросов,которых ты мне назадавал в период наших заведомо бессмысленных споров ![]() ![]() ну что сказать...остаётся американцам снять фильм про то, как системы противоракетной обороны в какой-нибудь, к примеру, Венгрии, и по сценарию,мужественно там защищать местное население от нападок ядерных ракет со стороны Ирака ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось dajacobs; 10.03.2010 в 08:04. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо dajacobs за это полезное сообщение: |
Изяслав (16.03.2010)
|
![]() |
#15 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
![]()
dajacobs
Внешняя политика - продолжение внутренней. Вот, кстати, вчера выложил другой фильм (номинант этого же Оскара) "Белая лента", - вот он весь про то, как внутреннее напряжение в стране и даже более узко - среди обычных людей, накапливается-накапливается и позже выплеснется сначала во внутреннюю политику, а потом и во внешнюю, когда повзрослевшие дети будут с остервенением отыгрываться на в чём-то других людях за свои детские унижения. Пыс. Пыс. Не обязательно отвечать на все вопросы, некоторые из них риторические. Но, всё же, интересно - вот как так получается, что сборы у этого фильма очень скромные за год, а это значит, что те же американцы не особо жаждали его посмотреть, - у них с пониманием политики тоже проблемы, чуйствуется...
![]() |
#16 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
всё у них с политикой нормально.) просто в сша есть и настроенные против войны на бл.востоке, а есть и ультраобезбашенные националисты с лозунгом: Год блэсс Америка, которые готовы защищать свои интересы в любой точке планеты
![]() а фильм мало собрал, потому что он не зрелищный.американцы в кино тоже разбираются, вопреки своей любви к родине. |
![]() |
![]() |
Изяслав (16.03.2010)
|
![]() |
#17 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
![]()
dajacobs
Значит имеем, что: 6000 оскаровских академиков - "ультраобезбашенные националисты", "готовы защищать свои интересы в любой точке планеты", в кино не разбираются. А все зрители - "настроенные против войны на бл.востоке", "в кино тоже разбираются". ![]()
![]() |
#18 |
FRINGEфэн %)
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
![]()
Vladimir, dajacobs, мужчины, ну хорэ уже оффтопить, ладно? Вы ж в любом случае останетесь каждый при своём мнении, так нафига тут флудятник разводить на несколько страниц? :
![]() P.S. фильм ваааще не понравился, выключила на середине... видать, нифига я не патриотка Штатов ![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
ты о чём?
![]() ещё раз говорю: БУКВОЕ́ДСТВО-Только внешнее, буквальное понимание, формальное толкование чего-н. в ущерб смыслу, содержанию. ты похоже связал хоатично слова и фразы,даже не пытаясь понять что хотел я ими сказать. ты меня не поймёшь,зачем тогда писать этот бред? неужели так смешно? ![]() ![]() абсурду: мне никак не хочется тебя обидеть своими высказываниями на счёт несообразительности,но это ни в какие рамки уже. если есть желание у тебя продолжать это всё бессмысленное действо, то я вынужден буду ответить на возможное твоё очередное смыслоисчерпывающее высказвывание вечером...как приду ![]() Последний раз редактировалось dajacobs; 10.03.2010 в 10:11. |
![]() |
![]() |
Изяслав (16.03.2010)
|
![]() |
#20 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
![]()
dajacobs
Опять словоизвержение не по делу. И ни слова по сути. Мне интересно как у тебя это вытанцовывается - американцы-зрители разбираются в кино и поэтому не ходят на этот фильм, американцы же - 6000 деятелей кино, участвовавших в голосовании, и назвашие этот фильм самым лучшим фильмом года - в твоей логике они не разбираются в кино, во-первых, и, к тому же, хуже разбираются, чем зрители... Ishtar Это и не для девочек особо-то, можно не досматривать.