![]() |
#1 | ||
меня нет и не будет.
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд
:
391 в этом сообщении 40,655 Всего |
![]() Хранители / Watchmen
Внимание: качество (TS), перевод (полное дублирование) Качество весьма приемлемое NEW !!! ![]() ![]() ПРЕДСТАВЛЯЮТ ![]() Информация о фильме Название: Хранители Оригинальное название: Watchmen Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма Режиссер: Зак Снайдер В ролях: Малин Акерман, Билли Крудап, Мэттью Гуд, Джеки Эрл Хейли, Джеффри Дин Морган, Патрик Уилсон, Карла Гуджино, Мэтт Фрюэр, Стивен МакХэтти, Лаура Меннелл О фильме: Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей? Выпущено: США, Канада, Великобритания Продолжительность: 02:28:03 Озвучивание: Дублированное Файл Формат: AVI (XviD) Качество: TS Видео: 1183 kb/s, 688x336 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 1,399 MB СКРИНШОТЫ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
Последний раз редактировалось Pernатый; 07.03.2009 в 17:05. |
||
![]() |
|
Эти 90 пользователя(ей) сказали Спасибо Pernатый за это полезное сообщение: |
|
|
![]() |
#2 |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
![]()
Только в кнозал. Фильм, кажется, ничего так должен быть....
|
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо The One за это полезное сообщение: |
Elveez (07.03.2009)
|
![]() |
#3 |
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
Комикс- шедевр ( единственным комикс, получивший премию Хьюго), фильм по озывам критиков тоже хорош, обязательно схожу на него в кино.
![]() |
#4 |
Активисты
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 507
Поблагодарили 2,249 раз в 468 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 25 Всего |
![]()
Посмотрел я 38мин из этого фильма, и начал засыпать
![]() Особенно песня вначале фильма меня взбесила. Последний раз редактировалось Dead Master; 07.03.2009 в 17:54. |
![]() |
|
![]() |
#5 |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#6 |
Продавец мыла
Поблагодарил: 273
Поблагодарили 1,231 раз в 173 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,104 Всего |
![]()
Ппц самый мутный фильм за последние несколько лет!
![]() |
#7 |
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Почитал сейчас комменты на kino-govno, судя по огромной разнице между оценками фильма теми кто читал комикс и нет, могу предположить что у фильма та же проблема, что и у Обитаемого Острова, без знания оригинала сюжет слабо улавливается.
Кстати, собираясь смотреть фильм, не думайте, что это очередное мочилово типа Человека-паука или Супермена, в Watchmen экшен глубоко на заднем плане. P.S. Если хотите ознакомится с комиксом, анимированная версия на русском лежит тут : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кончайте скулить, жалкие лузеры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось aldger; 07.03.2009 в 18:45. |
![]() |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо aldger за это полезное сообщение: |
eugene_one (09.03.2009), ramal (10.03.2009), ReGGae (22.03.2009), Willey B (13.03.2009), Андроген (19.03.2009), Геннадий Г (21.03.2009)
|
![]() |
#8 |
Dead Life
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 523 раз в 198 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 249 Всего |
![]()
Хз, смотрел обзор по MTV, понравилось... Спец. эффекты там просто ахренеть, так что даже и не знаю, стоит ли смотреть в таком качестве
![]() |
#9 |
меня нет и не будет.
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40,655 Всего |
![]()
Стоит ли идти в кино, если по комиксам больше всех понравился "Сорвиголова"? На что похож фильм и на что не похож? Какие плюсы, а может быть и недостатки вы увидели в данной картине? Этими и радом других вопросов я задаюсь почти стоя рядом с кассой продаж билетов. Помогите мне на них ответить
![]()
|
![]() |
#10 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 188 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
10/10, смотрел в кинотеатре. Фильм шедевр.
Буду ждать режиссерскую версию. ПС в том году фильмом года был Темный рыцарь, в этом безусловно Хранители. Пара рецензий:
![]() Раздаю инвайты на lockerz.ком - кому надо кидаем в личку мыло! Последний раз редактировалось Порядочный читер; 08.03.2009 в 00:14. |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 176 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Очень сомневаюсь, что режиссер такого ТГ, как "300 спартанцев" смог сделать достойный фильм.
|
![]() |
|
![]() |
#12 |
Core LoVe
Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,319 Всего |
![]()
SoundTrack, кышь критик
![]()
![]() |
#13 |
Знакомый
Поблагодарил: 390
Поблагодарили 19 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Вчера сходил в кино. Итак, первые 40 минут фильма напряженно пытался уловить смысл и связать все звенья цепочки воедино. Так что людям, не способным анализировать, фильм покажется мутью. Все-таки разобравшись в том потоке мыслей и ассоциаций, таящихся в голове у режиссера, которые он хотел до нас донести, фильм начал нравиться, а когда пошли охренительные спец-эффекты + четкие и красивые, иногда жестокие и даже шокирующие моменты, кино зацепило полностью. Причем я не знал сколько идет по времени фильм и думал в некоторых моментах, что он вот-вот закончится - ан-нет! Фильм продолжался, преобретая неожиданное развитие событий, и я еще больше поглощался в его атмосферу. Мне кажется, что была б воля режиссера - фильм бы шел часов 5, причем от этого не стал бы менее интересным. Я думаю, об этом фильме будет много горячих споров и разногласий, но это просто специфика данного жанра и режиссера, он либо нравиться что аж мурашки по коже бегут, либо скучно до тошноты. Лично моя оценка 10/10.
С уважением, Роман - такой же набор молекул как и вы ![]() |
![]() |
|
![]() |
#14 | |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
![]() |
#15 | |
Товарищ
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 238 раз в 76 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 245 Всего |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
#16 |
Core LoVe
Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,319 Всего |
![]()
Pavlin, да?какая же?чета я не в курсе
![]() |
#18 |
Негодяй
Поблагодарил: 3,178
Поблагодарили 3,493 раз в 525 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,702 Всего |
![]()
Фильм отличный, не думал, что кино про супер героев может быть хорошим, если учесть, что их штопают сотнями. Это не глупая история про масок, фильм со смыслом, концовка совсем неожиданная! Сюжет и вправду за пять минут не понять, когда всё расходится, тогда вообще затягивает. Спецэффекты на высшем уровне. Кино на сто баллов!!!!
![]() |
#19 |
меня нет и не будет.
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40,655 Всего |
![]()
Вообщем я только что из Синема-Парка. Смотрим реакцию:
Титры: ![]() Убийство: ![]() И все...ДА...ДА...вы не ослышались и я сам был в шоке от дальнейшего развития событий и того как их воплотили на ленте (это при условии, что комиксы я не читал и мультфильм не смотрел). Если переложить последовательность моих эмоций после убийства, то это примерно будет выглядеть следующим образом: Титры - Убийство - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таким фильмам место в Арте, ибо нефиг рекламировать по телеку как развлекательное кино, а на деле выясняется, что фильмец совершенно не подходит под категорию. Рядом со мной сидела семья (как полагается Папа + Мама + Дочь + Сын). Детям лет по 13-14 и что они вынесли из фильма? Откровенную жестокость + сексуальные сцены открытого характера + непонятно по каким причинам беструсую команду в лице голубого "человека-мутанта". Что понравилось: брутальность героев, схожесть съемки с фильмом "Город грехов", который, на сколько я понял преследовал почти аналогичные темы кроме войны держав и....пожалуй все. P.S. Все, что хотел показать режиссер и Ко. можно было спокойно поместить в титры и сделать короткометражку.
Последний раз редактировалось Pernатый; 09.03.2009 в 00:19. |
![]() |
|
![]() |
#20 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
9890~kinopoisk.ru-Watchmen-31261.flv (51356940 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вступительный ролик! must see 2 all
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Порядочный читер за это полезное сообщение: |